Да ладно.еще не одного фаната грызущего за амбреллу не видела))).В регионах задрипаных получить от фсс и такую сейчас за Щастье(((.а про цены,вообще грустно.Но из недорогих она самая нормальная.хоть и разваливается...
@Изюминка, неужели для Ваших мам КУ лучше чем Амбрелла?
А что такое КУ?
Девочки, а случайно никто не знает, по какому адресу можно приобрести эту коляску непосредственно в Польше в Варшаве. Сейчас находимся здесь, хотели приобрести но не по интернету, чтобы посадить ребенка, посмотреть подходит или нет, а адреса магазинов нигде не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Цитата: Гусимама от 04 Августа 2016, 16:01:32Девочки, а случайно никто не знает, по какому адресу можно приобрести эту коляску непосредственно в Польше в Варшаве. Сейчас находимся здесь, хотели приобрести но не по интернету, чтобы посадить ребенка, посмотреть подходит или нет, а адреса магазинов нигде не могу найти. Помогите, пожалуйста.Гусимама, посмотрите в начале форума на первых страницах, я не помню может писала мы заказывали из Польши,когда амбреллы еще в России и близко не было.
@мама Аркаши, удобно вам))))сынуля доволен)))Первый р-р очень туго складывается(((.Покажете потом фото в сложенном виде?