думаю не получиться, сделать то можно, но задние колеса будут передними, коляска станет неуправляемой+потеряет свой вид...как то так...на новой амбрелле есть окошко в крыше, может через него наблюдать за ребенком?
Цитата: LeNА от 12 Мая 2016, 10:33:02Обещаные фото. Сыну почти 6 лет, рост 120. вроде и не сильно велика. наверное нам надо такую в след году......
Обещаные фото. Сыну почти 6 лет, рост 120.
Помогите. Мозг взорвался от прочитанного. Нужна коляска: 7 лет, вес 20, рост 115, все держится и движется само, только не ходим. Сейчас ездим на Реп Перег (трость обыкновенная) но выдерживает еле, еле уже; зимой - коляска для обычных детей Жане Номад Про, три года отъездили без проблем, до зимы хватит, но по росту становится мала. И вот я стою перед выбором коляски дальше. Прочитала форум и в голове винегрет - столько различных отзывов об Umbrella, никак не могу понять - хорошая или не очень? Меня интересует маневренность, легкость на ход, амортизация есть? Может кто посоветует другую. Помогите пожалуйста.
а как передний ограничитель..крепкий или на честном слове держится ..?
Цитата: мама Аркаши от 06 Июля 2016, 23:11:31а как передний ограничитель..крепкий или на честном слове держится ..?@мама Аркаши, на липучкевыше ответили, в багажник не входит
Девочки, спасибо за ответы. Если выбирать между Томато и Амбреллой, то что лучше? Может у кого есть или пользовались и тем, и другим?