Оксана, привет. Это Маша и Сема. Подскажи мне с коляской Томато или Амбрелла?
у нас и томата и амбрела. томата входит в багажник тииды хечбек, а амбрела входит в салон сзади водителя (пристегиваем ее к подголовнику водителя ремнями для багажа). томата красивая, удобная, ребенок может поспать лежа, маневренная, но на кочках трясет ее. после поездки на море заскрипели колеса. ничего не помогает. амбрела как раз у нас для непроходимых дорог. для поездок. единственное ребенок не ляжет полноценно, но откинуть спинку можно. коляски обе хороши. если выбираете амбрелу и переживаете, может глянуть конвайд метро? я хочу попробовать следующую ее, но пока не изучала основательно эту тему.
Цитата: Ашам от 08 Июля 2016, 10:44:52Оксана, привет. Это Маша и Сема. Подскажи мне с коляской Томато или Амбрелла? Машунь, привет! Машунь, хочешь приехай, я тебе вынесу их обе и ты посмотришь как Сёмка сидеть в них будет.
Цитата: Ксен от 08 Июля 2016, 10:48:36Цитата: Ашам от 08 Июля 2016, 10:44:52Оксана, привет. Это Маша и Сема. Подскажи мне с коляской Томато или Амбрелла? Машунь, привет! Машунь, хочешь приехай, я тебе вынесу их обе и ты посмотришь как Сёмка сидеть в них будет.Хорошо, спасибо. Сегодня вечером вы свободны?
Цитата: Ашам от 08 Июля 2016, 10:50:44Цитата: Ксен от 08 Июля 2016, 10:48:36Цитата: Ашам от 08 Июля 2016, 10:44:52Оксана, привет. Это Маша и Сема. Подскажи мне с коляской Томато или Амбрелла? Машунь, привет! Машунь, хочешь приехай, я тебе вынесу их обе и ты посмотришь как Сёмка сидеть в них будет.Хорошо, спасибо. Сегодня вечером вы свободны?Расскажите нам потом.полезная информация будет.
томатка шире и глубже в сиденье,чуть спинка ,точнее сиденье завалено у нее.спинка высокая.но она без бампера,хотя к ней от нашей амбрелки подходит бампер.подножка там не сильно выступает,ноги не очень удобно ставить,но она приподнимается и ноги лежат на ней как-бы.и разложить её можно,Ванюха прям почти весь лежа в ней помещается.Мне все равно больше нравится,как он в амбрелле сидит. в томатке через некоторое время заваливается на бок.амбрелла-уже в первые недели все болты открутились,чуть колесо на улице не потеряли...спинка на молнии и ремешках-молния сломалась-зашила на нет в положении сидя.подшипник на колесе муж менял через 2 года использования.по снегу тяжело очень. в лачети седан в багажник влезала со скрипом.мне ручки удобны- спускаться по ступенькам легко.и забираться тоже-шагает хорошо.а в томатке ручка с суставами,нужно держаться ниже них-страшно,что оторвется.на ручки амбреллы навешиваю сумки)))))томатка легче и едет легче.зимой легче едет,но по подтаявшей каше обе плохо едут.на кочках обе трясет.томатка складывается компактнее и легче.амбрелла длинная сложеная,томатка короткая и пухлая))).амбреллу я не могу сама сложить.Мы в томатке зимой,потому,как в зимнем в амбрелле тесно нам.Ваня весит 25кг,рост 125см примерно
вот и переживаю по поводу Амбрелы ...нам она больше для поездок нужна ..для дома то есть Рейсер ..придется выбирать такси по вместительному багажнику ..по цене более менее бюджетна ..ребенок не сидит сам и рост у нас почти 140 ..а с нашим весом в 25 кг коляски на долго должно хватит ...Девочки Спасибо за ответы