Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 227888 раз)

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1350 : 08 Июля 2016, 10:32:09 »
@Изюминка,  я спинки не мерила, но ребенку 8 лет, рост 120-122, она сидит хорошо и там и там. ничего не мало.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1351 : 08 Июля 2016, 10:48:36 »
Оксана, привет. Это Маша и Сема. Подскажи мне с коляской Томато или Амбрелла?
Машунь, привет! Машунь, хочешь приехай, я тебе вынесу их обе и ты посмотришь как Сёмка сидеть в них будет.

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1352 : 08 Июля 2016, 10:49:28 »
у нас и томата и амбрела. томата входит в багажник тииды хечбек, а амбрела входит в салон сзади водителя (пристегиваем ее к подголовнику водителя ремнями для багажа). томата красивая, удобная, ребенок может поспать лежа, маневренная, но на кочках трясет ее. после поездки на море заскрипели колеса. ничего не помогает. амбрела как раз у нас для непроходимых дорог. для поездок. единственное ребенок не ляжет полноценно, но откинуть спинку можно. коляски обе хороши. если выбираете амбрелу и переживаете, может глянуть конвайд метро? я хочу попробовать следующую ее, но пока не изучала основательно эту тему.
Спасибо, это мы маемся Маша и Сема. Хотела позвонить тебе. Помню, что у вас такая. Мы вот тоже созрели.

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1353 : 08 Июля 2016, 10:50:44 »
Машунь, привет! Машунь, хочешь приехай, я тебе вынесу их обе и ты посмотришь как Сёмка сидеть в них будет.
Хорошо, спасибо. Сегодня вечером вы свободны?

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1354 : 08 Июля 2016, 10:58:12 »
Расскажите нам потом.полезная информация будет.

г Тула

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1355 : 08 Июля 2016, 11:03:40 »
Расскажите нам потом.полезная информация будет.
хорошо

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1356 : 08 Июля 2016, 11:30:19 »
томатка шире и глубже в сиденье,чуть спинка ,точнее сиденье завалено у нее.спинка высокая.но она без бампера,хотя к ней от нашей амбрелки подходит бампер.подножка там не сильно выступает,ноги не очень удобно ставить,но она приподнимается и ноги лежат на ней как-бы.и разложить её можно,Ванюха прям почти весь лежа в ней помещается.
Мне все равно больше нравится,как он в амбрелле сидит. в томатке через некоторое время заваливается на бок.
амбрелла-уже в первые недели все болты открутились,чуть колесо на улице не потеряли...спинка на молнии и ремешках-молния сломалась-зашила на нет в положении сидя.подшипник на колесе муж менял через 2 года использования.по снегу тяжело очень. в лачети седан в багажник влезала со скрипом.мне ручки удобны- спускаться по ступенькам легко.и забираться тоже-шагает хорошо.а в томатке ручка с суставами,нужно держаться ниже них-страшно,что оторвется.на ручки амбреллы навешиваю сумки)))))
томатка легче и едет легче.зимой легче едет,но по подтаявшей каше обе плохо едут.на кочках обе трясет.томатка складывается компактнее и легче.амбрелла длинная сложеная,томатка короткая и пухлая))).амбреллу я не могу сама сложить.
Мы в томатке зимой,потому,как в зимнем в амбрелле тесно нам.
Ваня весит 25кг,рост 125см примерно

г Тула

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1357 : 08 Июля 2016, 16:09:36 »
@везучая,  прям отзыв- сравнение отличный и добавить ничего. у нас все так же. только амбрелу брали с выставки уже всю собранную, болты прикручены намертво. а так все один в один.

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1358 : 09 Июля 2016, 21:31:28 »
томатка шире и глубже в сиденье,чуть спинка ,точнее сиденье завалено у нее.спинка высокая.но она без бампера,хотя к ней от нашей амбрелки подходит бампер.подножка там не сильно выступает,ноги не очень удобно ставить,но она приподнимается и ноги лежат на ней как-бы.и разложить её можно,Ванюха прям почти весь лежа в ней помещается.
Мне все равно больше нравится,как он в амбрелле сидит. в томатке через некоторое время заваливается на бок.
амбрелла-уже в первые недели все болты открутились,чуть колесо на улице не потеряли...спинка на молнии и ремешках-молния сломалась-зашила на нет в положении сидя.подшипник на колесе муж менял через 2 года использования.по снегу тяжело очень. в лачети седан в багажник влезала со скрипом.мне ручки удобны- спускаться по ступенькам легко.и забираться тоже-шагает хорошо.а в томатке ручка с суставами,нужно держаться ниже них-страшно,что оторвется.на ручки амбреллы навешиваю сумки)))))
томатка легче и едет легче.зимой легче едет,но по подтаявшей каше обе плохо едут.на кочках обе трясет.томатка складывается компактнее и легче.амбрелла длинная сложеная,томатка короткая и пухлая))).амбреллу я не могу сама сложить.
Мы в томатке зимой,потому,как в зимнем в амбрелле тесно нам.
Ваня весит 25кг,рост 125см примерно

Все верно, мы съездили, посмотрели, посидели. Полностью согласна с описанием. Нашему мальчику понравилась Томатка, он в ней как в карете. Залез, освоился. В обращении она проще. Но у нас все ддвигается, мы только не ходим. Рост 110-114, вес 22 кг. Спинка в ней выше, она глубже.

Оффлайн мама Аркаши

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • ВсЕ буДет ХорОшо !
    • Награды
« Ответ #1359 : 10 Июля 2016, 23:07:18 »
вот и переживаю по поводу Амбрелы ...нам она больше для поездок нужна  ..для дома то есть Рейсер ..придется выбирать такси по вместительному  багажнику ..по цене более менее бюджетна ..ребенок не сидит сам и рост у нас почти 140 ..а с нашим весом в 25 кг коляски на долго должно хватит ...Девочки Спасибо за ответы  jytr efy 

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1360 : 11 Июля 2016, 00:01:43 »
вот и переживаю по поводу Амбрелы ...нам она больше для поездок нужна  ..для дома то есть Рейсер ..придется выбирать такси по вместительному  багажнику ..по цене более менее бюджетна ..ребенок не сидит сам и рост у нас почти 140 ..а с нашим весом в 25 кг коляски на долго должно хватит ...Девочки Спасибо за ответы  jytr efy
сейчас много"лада ларгус" такси. туда точно войдет.(у нас такая машина)
вы же 2й размер думаете?
вроде бы 2й размер компактнее 1го складывается.....
нет? никто не знает?

г Тула

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1361 : 20 Июля 2016, 06:43:03 »
У нас нет проблем со складываниями. Да, жестковато складывается, о в принципе, норм. Просто перед и после поездок моих в больницы, муж подтягивает болты на всякий случай.

Оффлайн ast

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Ксюша, г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #1362 : 20 Июля 2016, 11:08:57 »
Мы эту коляску купили года полтора назад. Специально для поездок. Ехали в поезде 2 суток. Длинная она очень. Трудно в поезде найти место для нее. Приехали, буквально на второй день выпали две заклепки. Очень повезло что мужчины были рядом, заменили на шурупы. На сегодняшний день коляску брали в поездки раза три. Всю ее перекосило. Одно колесо в воздухе болтается. И это при постоянном техобслуживании. Теперь даже продать будет нереально. Пользоваться сложно т.к. едет в сторону, сколько ни пытались подремонтировать все равно косит. Приходится ходить с одной рукой полусогнутой, другой прямой чтоб не уезжала вбок. В общем поклонником ее я не стану никогда.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1363 : 24 Июля 2016, 17:04:22 »
@ast, да она не удельная, мы дома в ней, пришлось подгонять. Только вы поосторожней, тут такие фанаты есть...загрызут   ллл

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1364 : 24 Июля 2016, 20:24:14 »
Да ладно.еще не одного фаната грызущего за амбреллу не видела))).
В регионах задрипаных получить от фсс и такую сейчас за Щастье(((.а про цены,вообще грустно.
Но из недорогих она самая нормальная.хоть и разваливается...

г Тула