Цитата: ОляПаша от 17 Марта 2013, 15:48:58Девочки!!! Добрый день всем!!! Купили мы всё-таки амбрелку!! Мы хоть и большие уже-но вполне поместились( даже с запасом).На самом деле коляска оказалась больше,чем я думала и довольно таки удобная. Вот только не пойму-что за железяка в комплекте и куда её вставлять?Она была за спинкой-хорошо что заметили, а то так бы и катались-с железкой за спиной!!!она крепится под подножками для того, чтобы она не развалилась в первый год по нашим-то дорогам! короче для укрепления всей конструкции коляски.
Девочки!!! Добрый день всем!!! Купили мы всё-таки амбрелку!! Мы хоть и большие уже-но вполне поместились( даже с запасом).На самом деле коляска оказалась больше,чем я думала и довольно таки удобная. Вот только не пойму-что за железяка в комплекте и куда её вставлять?Она была за спинкой-хорошо что заметили, а то так бы и катались-с железкой за спиной!!!
Цитата: Yalini от 17 Марта 2013, 15:54:19Цитата: ОляПаша от 17 Марта 2013, 15:48:58Девочки!!! Добрый день всем!!! Купили мы всё-таки амбрелку!! Мы хоть и большие уже-но вполне поместились( даже с запасом).На самом деле коляска оказалась больше,чем я думала и довольно таки удобная. Вот только не пойму-что за железяка в комплекте и куда её вставлять?Она была за спинкой-хорошо что заметили, а то так бы и катались-с железкой за спиной!!!она крепится под подножками для того, чтобы она не развалилась в первый год по нашим-то дорогам! короче для укрепления всей конструкции коляски.А я думала, эта железяка спину поддерживает
И мы купили колясочку! С покупкой произошли не большие неприятности. Заказывала голубую с литыми колесами, а оставили голубую с пневматическим, ещё когда складывали в магазине картонка прорвала материал и вылезла. В результате коляска оранжевая на надувных колесах. Расстроилась я с начало, а когда дома собрали и примерили вроде как и ничего. Сыночку понравилось в ней сидеть, еле вытащила. Первые впечатления мои от неё - уж больно хлиппенькая. Коляска большая, ребенку в ней вроде удобно, когда собирала крышу не могла пристегнуть и нашла дырку на кармане с внутренней стороны, абдуктор не о чем, подножка большая до нее расти нам ещё долго, тяжело складывать и раскладывать (может это только по началу), мне показалась она весит 20кг. По дому покатали всем понравилась маневренная , очень понравилась накидка на ножки сыночку, он в неё прятался. . Коляска нам ещё великовата, особенно подножка. Завтра постараюсь выложить фотки нашей обновки.
Цитата: *Юля* от 23 Марта 2013, 00:38:43И мы купили колясочку! С покупкой произошли не большие неприятности. Заказывала голубую с литыми колесами, а оставили голубую с пневматическим, ещё когда складывали в магазине картонка прорвала материал и вылезла. В результате коляска оранжевая на надувных колесах. Расстроилась я с начало, а когда дома собрали и примерили вроде как и ничего. Сыночку понравилось в ней сидеть, еле вытащила. Первые впечатления мои от неё - уж больно хлиппенькая. Коляска большая, ребенку в ней вроде удобно, когда собирала крышу не могла пристегнуть и нашла дырку на кармане с внутренней стороны, абдуктор не о чем, подножка большая до нее расти нам ещё долго, тяжело складывать и раскладывать (может это только по началу), мне показалась она весит 20кг. По дому покатали всем понравилась маневренная , очень понравилась накидка на ножки сыночку, он в неё прятался. . Коляска нам ещё великовата, особенно подножка. Завтра постараюсь выложить фотки нашей обновки. А разве у Амбреллы есть надувные колеса???
Девочки, определяюсь с коляской. Выбираю между Плико и Амбреллой. В описании амбреллы написано, что только два положения спинки, до горизонтального не раскладывается. А в отзывах на сайте медтехники нашла вот такой: Ольга: 14 ноября 2012Полььзуемся коляской с удовольствием. Обнаружила ,что спинку можно опустить до полностью горизонтального положения если отстегнуть капюшон, растегнуть молнии, все заклепки и ремешки. Для некоторых это может быть существенным плюсом Просветите, пожалуйста, можно ее разложить до горизонтального положения или нет? Для нас это важно, у сына иногда просто истерика начинается, если не положить горизонтально в коляске.
а вы не подскажите сколько весит ваша доча???