Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229502 раз)

Оффлайн aversvet

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Через тернии к звездам
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #465 : 21 Марта 2013, 21:39:21 »
Девочки!!! Добрый день всем!!! Купили мы всё-таки амбрелку!! Мы хоть и большие уже-но вполне поместились( даже с запасом).На самом деле коляска оказалась больше,чем я думала и довольно таки удобная. Вот только не пойму-что за железяка в комплекте и куда её вставлять?Она была за спинкой-хорошо что заметили, а то так бы и катались-с железкой за спиной!!!
она крепится под подножками для того, чтобы она не развалилась в первый год по нашим-то дорогам! короче для укрепления всей конструкции коляски.

А я думала, эта железяка спину поддерживает rer

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #466 : 21 Марта 2013, 21:45:00 »
Девочки!!! Добрый день всем!!! Купили мы всё-таки амбрелку!! Мы хоть и большие уже-но вполне поместились( даже с запасом).На самом деле коляска оказалась больше,чем я думала и довольно таки удобная. Вот только не пойму-что за железяка в комплекте и куда её вставлять?Она была за спинкой-хорошо что заметили, а то так бы и катались-с железкой за спиной!!!
она крепится под подножками для того, чтобы она не развалилась в первый год по нашим-то дорогам! короче для укрепления всей конструкции коляски.
А я думала, эта железяка спину поддерживает rer
ооо ооо ооо ооо, бедная спина..., всяко бывает...

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #467 : 23 Марта 2013, 00:38:43 »
И мы купили колясочку! С покупкой произошли не большие неприятности. Заказывала голубую с литыми колесами, а оставили голубую с пневматическим, ещё когда складывали в магазине картонка прорвала материал и вылезла. ftgr В результате коляска оранжевая на надувных колесах. Расстроилась я с начало, а когда дома собрали и примерили вроде как и ничего. Сыночку понравилось в ней сидеть, еле вытащила. Первые впечатления мои от неё - уж больно хлиппенькая. Коляска большая, ребенку в ней вроде удобно, когда собирала крышу не могла пристегнуть и нашла дырку на кармане с внутренней стороны, абдуктор не о чем, подножка большая до нее расти нам ещё долго, тяжело складывать и раскладывать (может это только по началу), мне показалась она весит 20кг. По дому покатали всем понравилась маневренная ммм, очень понравилась накидка на ножки сыночку, он в неё прятался.  dwr. Коляска нам ещё великовата, особенно подножка. Завтра постараюсь выложить фотки нашей обновки.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #468 : 23 Марта 2013, 01:03:17 »
вы что то напутали-коляска весит 12,5кг
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #469 : 23 Марта 2013, 12:07:30 »
И мы купили колясочку! С покупкой произошли не большие неприятности. Заказывала голубую с литыми колесами, а оставили голубую с пневматическим, ещё когда складывали в магазине картонка прорвала материал и вылезла. ftgr В результате коляска оранжевая на надувных колесах. Расстроилась я с начало, а когда дома собрали и примерили вроде как и ничего. Сыночку понравилось в ней сидеть, еле вытащила. Первые впечатления мои от неё - уж больно хлиппенькая. Коляска большая, ребенку в ней вроде удобно, когда собирала крышу не могла пристегнуть и нашла дырку на кармане с внутренней стороны, абдуктор не о чем, подножка большая до нее расти нам ещё долго, тяжело складывать и раскладывать (может это только по началу), мне показалась она весит 20кг. По дому покатали всем понравилась маневренная ммм, очень понравилась накидка на ножки сыночку, он в неё прятался.  dwr. Коляска нам ещё великовата, особенно подножка. Завтра постараюсь выложить фотки нашей обновки.
   А разве у Амбреллы есть надувные колеса???

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #470 : 23 Марта 2013, 12:16:19 »
   А разве у Амбреллы есть надувные колеса???

да. у Амбреллы на выбор резина или пена.  но у нее и пена мягкая достаточно. а резина:
а) тяжелее на 1 кг (здесь в темке кто то писал) (и вроде бы толще)
б) дороже на 1000 руб. (+-)
в) периодически требует обслуживания.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 31 Марта 2013, 18:36:20 »
Девочки, определяюсь с коляской. Выбираю между Плико и Амбреллой. В описании амбреллы написано, что только два положения спинки, до горизонтального не раскладывается. А в отзывах на сайте медтехники нашла вот такой:   Ольга: 14 ноября 2012
Полььзуемся коляской с удовольствием. Обнаружила ,что спинку можно опустить до полностью горизонтального положения если отстегнуть капюшон, растегнуть молнии, все заклепки и ремешки. Для некоторых это может быть существенным плюсом
Просветите, пожалуйста, можно ее разложить до горизонтального положения или нет? Для нас это важно, у сына иногда просто истерика начинается, если не положить горизонтально в коляске.
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #472 : 31 Марта 2013, 20:56:16 »
Девочки, определяюсь с коляской. Выбираю между Плико и Амбреллой. В описании амбреллы написано, что только два положения спинки, до горизонтального не раскладывается. А в отзывах на сайте медтехники нашла вот такой:   Ольга: 14 ноября 2012
Полььзуемся коляской с удовольствием. Обнаружила ,что спинку можно опустить до полностью горизонтального положения если отстегнуть капюшон, растегнуть молнии, все заклепки и ремешки. Для некоторых это может быть существенным плюсом
Просветите, пожалуйста, можно ее разложить до горизонтального положения или нет? Для нас это важно, у сына иногда просто истерика начинается, если не положить горизонтально в коляске.
там будет почти лежачее положение. ноги будут свисать. подножка не поднимается. по-моему у Джуниора много в этом плане опций.

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #473 : 31 Марта 2013, 23:17:03 »
у нас до горизонтального не опускается, но для спанья пойдет
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #474 : 01 Апреля 2013, 05:18:24 »
Спасибо, девочки! Буду думать...
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн татьяна4879

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #475 : 05 Апреля 2013, 18:51:28 »
Девочки, подскажите, а до какого возраста примерно хватит Амбреллы и что нужно взять из доп.опций, чтобы сразу оформить одним заказом. Дочке скоро 3 года исполниться,  очень худенькая, весит примерно около 12 кг, рост 98см,  самостотоятельно не сидит, голову держит тоже не уверенно, в общем по нашим болячкам ребенок"тяжелый".

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #476 : 05 Апреля 2013, 18:55:41 »
она до 130 ростовки идет ewqa

Оффлайн Ольга935

« Ответ #477 : 08 Апреля 2013, 23:31:42 »
Купила дочке коляску прошлой осенью (нам 6 лет), рост 116, довольны покупкой, очень удобная, маневренная, думаю нам надолго ее хватит, дочка сидит в ней с удовольствием, очень удобно себя при этом чувствует. Да и внешний вид очень даже неплохой...вообщем гуляем и радуемся удачному приобретению  fgnb ;D

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #478 : 09 Апреля 2013, 00:39:01 »
а вы не подскажите сколько весит ваша доча??? ттт

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #479 : 09 Апреля 2013, 08:44:08 »
а вы не подскажите сколько весит ваша доча??? ттт