Девочки!!! Добрый день всем!!! Купили мы всё-таки амбрелку!! Мы хоть и большие уже-но вполне поместились( даже с запасом).На самом деле коляска оказалась больше,чем я думала и довольно таки удобная. Вот только не пойму-что за железяка в комплекте и куда её вставлять?Она была за спинкой-хорошо что заметили, а то так бы и катались-с железкой за спиной!!!
у него лада 14.
СПАСИБО!!!!! Разобралась! Ух ты прям чудо современной техники ! Но какая ж она всё-таки большая!!!!
Девочки напишите координаты где купить эту коляску?пожалуйста!!!!все данные
Цитата: Клепка от 19 Марта 2013, 00:06:50Цитата: ОляПаша от 17 Марта 2013, 18:50:06СПАСИБО!!!!! Разобралась! Ух ты прям чудо современной техники ! Но какая ж она всё-таки большая!!!!+1 мы тоже купили, пока привыкаем к размерам, а так вообщем все супер, главное есть бампер, откидывается спинка и складывается вместе с подножкой, что в поездках не менее важно ну еще конечно места там валом....без матрасика мы бы там потерялись....вообще очень схожа с макларен только достоинств на мой взгляд больше gwcm главное ребенку понравилось, просидела в ней весь вечер, за поручень, все щупала.......до подножки мы правда пока не достаем....но ничего, надолго хватит...мы довольны, цена качество соответствует gwcmА макларен попроще? а в дороге с ней полегче?
Цитата: ОляПаша от 17 Марта 2013, 18:50:06СПАСИБО!!!!! Разобралась! Ух ты прям чудо современной техники ! Но какая ж она всё-таки большая!!!!+1 мы тоже купили, пока привыкаем к размерам, а так вообщем все супер, главное есть бампер, откидывается спинка и складывается вместе с подножкой, что в поездках не менее важно ну еще конечно места там валом....без матрасика мы бы там потерялись....вообще очень схожа с макларен только достоинств на мой взгляд больше gwcm главное ребенку понравилось, просидела в ней весь вечер, за поручень, все щупала.......до подножки мы правда пока не достаем....но ничего, надолго хватит...мы довольны, цена качество соответствует gwcm