Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229607 раз)

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #480 : 09 Апреля 2013, 10:44:31 »
ну мы весим 25 кг, рост 105см lljj

Оффлайн aversvet

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Через тернии к звездам
    • Награды
« Ответ #481 : 15 Апреля 2013, 20:04:58 »
Девочки, подскажите, как складывается эта чудо-коляска, всю голову сломала, никак не могу понять,  ppp а нам скоро на поезде ехать!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #482 : 15 Апреля 2013, 20:10:59 »
Девочки, подскажите, как складывается эта чудо-коляска, всю голову сломала, никак не могу понять,  ppp а нам скоро на поезде ехать!!!

во-первых, посмотрите по бокам -сняты ли у вас фиксаторы. я по первости тоже пыталась сложить коляску с застегнутыми фиксаторами - фиксаторы как раз и нужны чтобы коляска не сложилась сама по себе в "особо удобный момент". естественно сложить у меня не вышло, благо за нами такси приехало такое, что коляска влезла целиком, разложенная. далее. если фиксатор сняли, снимите трубку которая под подножкой. ну если у вас она установлена. моя не доросла еще до нее, так трубку где-то лежит отдельно от коляски. И теперь вам нужно сложить коляску по трем позициям - за подголовником, под подножкой и сзади, там, где крючок для складывания.
ну и вообще Амбрелла по первости туго складывается. нужно приложить определенные усилия.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн aversvet

• Интересующийся
  • Через тернии к звездам
    • Награды
« Ответ #483 : 15 Апреля 2013, 20:58:25 »

во-первых, посмотрите по бокам -сняты ли у вас фиксаторы. я по первости тоже пыталась сложить коляску с застегнутыми фиксаторами - фиксаторы как раз и нужны чтобы коляска не сложилась сама по себе в "особо удобный момент". естественно сложить у меня не вышло, благо за нами такси приехало такое, что коляска влезла целиком, разложенная. далее. если фиксатор сняли, снимите трубку которая под подножкой. ну если у вас она установлена. моя не доросла еще до нее, так трубку где-то лежит отдельно от коляски. И теперь вам нужно сложить коляску по трем позициям - за подголовником, под подножкой и сзади, там, где крючок для складывания.
ну и вообще Амбрелла по первости туго складывается. нужно приложить определенные усилия.
Я все именно так и делала, и фиксаторы снимала, и трубку под подножкой, и складывала все как описано, но никак... видимо правда надо МНОГО усилий прикладывать. Но все же такое ощущение, что что-то держит коляску и не дает ей сложится...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #484 : 15 Апреля 2013, 21:13:28 »

Я все именно так и делала, и фиксаторы снимала, и трубку под подножкой, и складывала все как описано, но никак... видимо правда надо МНОГО усилий прикладывать. Но все же такое ощущение, что что-то держит коляску и не дает ей сложится...
1. снять по бокам фиксаторы.
2. трубку из-под подножки.
3. сверху подножки приподнять железку с мягкими обрамлениями.
4. около корзины приподнять пластиковую штуку.
5. сверху капюшона тоже приподнять железную штуку.
6. приложить усилия, чтобы её сложить вперед.

Оффлайн aversvet

• Интересующийся
  • Через тернии к звездам
    • Награды
« Ответ #485 : 16 Апреля 2013, 20:03:30 »
Спасибо всем за советы!!! Сложили мы нашу коляску!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #486 : 27 Апреля 2013, 15:36:36 »
Теперь и у нас зеленая Амбреллка  ccs Коляска просто отпад.А езда по дороге ваще класс!Глеба и не вытенешь с коляски.Сядет,даже развалится и катите барина.А на лице блаженство ;lkj

Оффлайн татьяна4879

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #487 : 01 Мая 2013, 18:22:58 »
Девочки, подскажите, а в этой коляске можно регулировать высоту ручек? Коляску нам доставили на прошлой недели, сейчас осваиваем. Когда первый раз пошли с дочкой на прогулку, мне при своем вполне среднем росте было не очень удобно ее вести,  ручки коляски расположены высоко.

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #488 : 02 Мая 2013, 20:46:48 »
Девочки, подскажите, а в этой коляске можно регулировать высоту ручек? Коляску нам доставили на прошлой недели, сейчас осваиваем. Когда первый раз пошли с дочкой на прогулку, мне при своем вполне среднем росте было не очень удобно ее вести,  ручки коляски расположены высоко.

у нас ручки не регулируются. у  меня рост 157. Вообще проблем нет.Может просто не привычно?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #489 : 02 Мая 2013, 20:59:12 »
ручки не у всех амбрелок регулируются. У нас тоже нет регулировки..
А вот стало нашу колясочку просто утягивать в одну сторону. Я сначало подумала, ребенок перевешивает ( он у меня может висеть на боку коляски) потом грешила, что дорога под наклоном . Но теперь понимаю, что то тянет коляску в сторону.. Колеса смотрю - вроде нормуль. Что такое ...  :uhm: :blink: ewew
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #490 : 02 Мая 2013, 21:05:45 »
ручки не у всех амбрелок регулируются. У нас тоже нет регулировки..
А вот стало нашу колясочку просто утягивать в одну сторону. Я сначало подумала, ребенок перевешивает ( он у меня может висеть на боку коляски) потом грешила, что дорога под наклоном . Но теперь понимаю, что то тянет коляску в сторону.. Колеса смотрю - вроде нормуль. Что такое ...  :uhm: :blink: ewew
У НАС ВПРАВО ТЯНЕТ!  ккк

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #491 : 02 Мая 2013, 21:06:20 »
у нас тоже НЕ регулируются ручки...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #492 : 02 Мая 2013, 22:59:51 »
Девочки, если коляску ведёт в сторону, это у вас рама перекосилась. Рама на чём, на болтах? Если на болтах, то их надо все подвернуть, их и вообще полагается подворачивать периодически. Если на заклёпках - смотреть нужно, в чём дело. Могли ослабнуть со временем, могло где-то разогнуться или согнуться, но обычно всё же дело в крепеже. Я вообще заклёпки не люблю, я их тут же на болты меняла со стопорными гайками, стопорные меньше откручиваются.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #493 : 02 Мая 2013, 23:01:13 »
Попробуйте по ровному полу толкнуть коляску вперёд - прямо поедет или в сторону свернёт?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #494 : 02 Мая 2013, 23:02:36 »
пробовала  767 тянет вправо  ккк причем переднее видимо колесо  ppp
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.