Девочки, подскажите, как складывается эта чудо-коляска, всю голову сломала, никак не могу понять, а нам скоро на поезде ехать!!!
Цитата: aversvet от 15 Апреля 2013, 20:04:58Девочки, подскажите, как складывается эта чудо-коляска, всю голову сломала, никак не могу понять, а нам скоро на поезде ехать!!!во-первых, посмотрите по бокам -сняты ли у вас фиксаторы. я по первости тоже пыталась сложить коляску с застегнутыми фиксаторами - фиксаторы как раз и нужны чтобы коляска не сложилась сама по себе в "особо удобный момент". естественно сложить у меня не вышло, благо за нами такси приехало такое, что коляска влезла целиком, разложенная. далее. если фиксатор сняли, снимите трубку которая под подножкой. ну если у вас она установлена. моя не доросла еще до нее, так трубку где-то лежит отдельно от коляски. И теперь вам нужно сложить коляску по трем позициям - за подголовником, под подножкой и сзади, там, где крючок для складывания.ну и вообще Амбрелла по первости туго складывается. нужно приложить определенные усилия.
Цитата: ЗояПтицына от 15 Апреля 2013, 20:10:59Цитата: aversvet от 15 Апреля 2013, 20:04:58Девочки, подскажите, как складывается эта чудо-коляска, всю голову сломала, никак не могу понять, а нам скоро на поезде ехать!!!во-первых, посмотрите по бокам -сняты ли у вас фиксаторы. я по первости тоже пыталась сложить коляску с застегнутыми фиксаторами - фиксаторы как раз и нужны чтобы коляска не сложилась сама по себе в "особо удобный момент". естественно сложить у меня не вышло, благо за нами такси приехало такое, что коляска влезла целиком, разложенная. далее. если фиксатор сняли, снимите трубку которая под подножкой. ну если у вас она установлена. моя не доросла еще до нее, так трубку где-то лежит отдельно от коляски. И теперь вам нужно сложить коляску по трем позициям - за подголовником, под подножкой и сзади, там, где крючок для складывания.ну и вообще Амбрелла по первости туго складывается. нужно приложить определенные усилия.Я все именно так и делала, и фиксаторы снимала, и трубку под подножкой, и складывала все как описано, но никак... видимо правда надо МНОГО усилий прикладывать. Но все же такое ощущение, что что-то держит коляску и не дает ей сложится...
Девочки, подскажите, а в этой коляске можно регулировать высоту ручек? Коляску нам доставили на прошлой недели, сейчас осваиваем. Когда первый раз пошли с дочкой на прогулку, мне при своем вполне среднем росте было не очень удобно ее вести, ручки коляски расположены высоко.
ручки не у всех амбрелок регулируются. У нас тоже нет регулировки..А вот стало нашу колясочку просто утягивать в одну сторону. Я сначало подумала, ребенок перевешивает ( он у меня может висеть на боку коляски) потом грешила, что дорога под наклоном . Но теперь понимаю, что то тянет коляску в сторону.. Колеса смотрю - вроде нормуль. Что такое ... :uhm: :blink: