А для самых красивых ,кто хочет выглядеть подостойней-СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ФСС-коляска КАМ !!!
А вообще инвалидная коляска и за 20 и за 200 тыс, и хоть золотом ее укрась, все равно останется инвалидной!!!
Мамочки, я когда-то давно в этой теме читала, что лопается нижняя трубка часто у этих колясок. У нас лопнула, два года откатались. Может, кто-то ответит, как чинили, у меня пока вариант - холодная сварка, но коляска не сложится тогда, тему перечитывать лень.
У нас также лопнули обе трубки.коляске 2 года.во внутрь вставили трубку поменьше.сверлили и закручивали потом болтами.пока держится.
Девочки, кто пользуется коляской, скажите с капюшоном её кто нибудь складывал, или это я одна безрукая...
Цитата: Лиза и Федя от 23 Июля 2015, 11:31:08Девочки, кто пользуется коляской, скажите с капюшоном её кто нибудь складывал, или это я одна безрукая...скорее всего ''...или это я одна безрукая...'' я складываю с капюшоном...более того, карман набит дождевиком, салфетками и другой чепухой...
И мы с капюшоном, только эту трубку снимаю с низу металическую и все, капюшон не мешает.
@Северянка, @janna81, девочки, спасибо. @Лиза и Федя, У нас в 10-ку и 14- входит. А так же в ларгус