@Северянка, @janna81, девочки, спасибо. @Лиза и Федя, У нас в 10-ку и 14- входит. А так же в ларгус
@Катя Дашкина, проверьте колеса, если пневмо-возможно спущены, у меня влево вело сильно коляску, колеса накачали-стало нормально.
Цитата: РЕВОЛЮЦИЯ от 30 Июля 2015, 12:24:38@Катя Дашкина, проверьте колеса, если пневмо-возможно спущены, у меня влево вело сильно коляску, колеса накачали-стало нормально.ну они литые, как я их накачаю то, ни как не получится, я их и так вертела, не знаю уже, думала может брак какой
Здравствуйте, кто то сталкивался с проблемой у данной коляски, привезли 2 дня назад, так всем она нас устраивает, но очень сильно уходит вправо на любой поверхности, всегда приходится левую ручку тянуть на себя, чтобы выровнять коляску, получается левая рука постоянно в напряжении.
Цитата: Катя Дашкина от 30 Июля 2015, 12:28:49Цитата: РЕВОЛЮЦИЯ от 30 Июля 2015, 12:24:38@Катя Дашкина, проверьте колеса, если пневмо-возможно спущены, у меня влево вело сильно коляску, колеса накачали-стало нормально.ну они литые, как я их накачаю то, ни как не получится, я их и так вертела, не знаю уже, думала может брак какойу нас когда палка под сидушкой лопнула - коляску тоже в сторону уводило, пока трещину не обнаружили...такого не должно быть, может брак?
Нам привезли нашу амбрелку в старом дизайне на пневмоколесах бежево-коричневую. На первый взгляд добротная, тяжелая, большая. Хотел спросить, а у всех, когда капюшон назад сложен механизм его фиксации мешает рукам нормально за ручки взяться?
После двух лет использования,коляска рассыпается на глазах(((Пневмоколеса меняли,лопнувшую крестовину починили вставив трубки на изломе,сбоку у сидушки болт поменяли,а теперь не держит амортизатор левый.... коляску заваливает влево.Можно ли его поменять?Кто сталкивался?Коляска очень нра. Мишке удобно,мягко,но новую покупать денег нет(