Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229008 раз)

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #930 : 15 Сентября 2015, 11:57:21 »
наверное для этой коляски норма эксплуатации 2 года, 3 ий уже перебор.
Видимо -да. Ответа с офиц сайта по ремонту амбрелки так и не получили...Будем покупать новую значит.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #931 : 15 Сентября 2015, 22:13:21 »
У всех амбрелка туго складывается? Или это только поначалу так?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #932 : 16 Сентября 2015, 07:28:17 »

Я Плико почти одной рукой складываю. А эту блин....набила себе синяк на ноге пока прыгала на ней чтоб сложить. А потом чтоб разложить  xcvb

Оффлайн Киноманка

« Ответ #933 : 16 Сентября 2015, 08:34:44 »

Я Плико почти одной рукой складываю. А эту блин....набила себе синяк на ноге пока прыгала на ней чтоб сложить. А потом чтоб разложить  xcvb
А если смазать немного? Еще бесит что крышу и бампер надо снимать перед тем как сложить! С ребенком в одной руке не сделаешь это!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #934 : 16 Сентября 2015, 09:03:07 »
@Киноманка, крышу я не снимала, только бампер, не знаю, может если смазать то норм, но мне ее выбросить захотелось сразу, пока Плико не мала мы на Амбреле только возле дома, а с собой в машину Плико, дальше не знаю как быть, голову сломала.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #935 : 16 Сентября 2015, 09:35:10 »
Мы тоже крышу не снимаем. Венера, она должна потом разработаться. Я свою сатрую, которая 2,5 года отьездила - одной рукой складывала, когда другого выхода нет наловчишься будь здоров, психи тут не помогут.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #936 : 16 Сентября 2015, 09:36:06 »
Сейчас опять амберлку купили. НО по качеству она хуже той, что у нас была.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #937 : 16 Сентября 2015, 09:42:07 »
Ой, я тоже думала ещё одну про запас на случай поломки купить. Теперь не хочу. Буду ждать Плико 2 , если сделают, или на Крузак копить. Пусть они дорогие, но это как Мерседес и Жигули. Мой муж далёк от наших колясок, Амбрела ему по внешнему виду больше нравилась, так сказал , ужас на неё когда складывала.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #938 : 16 Сентября 2015, 10:00:39 »
А абдуктор конечно на ней просто шедевр...
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #939 : 06 Октября 2015, 07:09:58 »
Девочки, у кого амбрелка, меня интересует пробовал ли кто нибудь в общественный транспорт с ней заходить не складывая? у нас ходит автобус почти до нашего дома, а складывать коляску одной рукой, держа во второй ребенка нереально, мне интересно пролезет ли она в дверь, потому как удивило что рельсовые пандусы к примеру оказались узкие для задних колес!
Шью для особенных деток!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #940 : 06 Октября 2015, 07:31:59 »
В автобусы ,трамваи,троллейбусы в двойные двери конечно входит.но я только низкопольным транспортом езжу.на ступеньки мне ее не затащить.

На нашей недавно развалился на переднем колесе подшипник.купили за 50р и поменяли,все Ок. И еще я боковые молнии зашила крепко,чтоб спинка ре опускалась.а то не держали совсем.

г Тула

Оффлайн Изюминка

« Ответ #941 : 06 Октября 2015, 09:06:28 »
В автобусы ,трамваи,троллейбусы в двойные двери конечно входит.но я только низкопольным транспортом езжу.на ступеньки мне ее не затащить.

На нашей недавно развалился на переднем колесе подшипник.купили за 50р и поменяли,все Ок. И еще я боковые молнии зашила крепко,чтоб спинка ре опускалась.а то не держали совсем.

У нас тоже одна молния начинает издыхать. Пользуемся пол года, не сказать что прям активно. Такое гэ

Оффлайн Киноманка

« Ответ #942 : 06 Октября 2015, 11:46:28 »
У нас не двойные двери в том то и дело! Меня передние колеса раздражают, если закрепить, то вправо уводит, если нет то коляску одной рукой невозможно вести, виляет ужас! Уже начала жалеть что взяла его, все такое хлипкое на ней, те же фастексы на ремнях тоненькие, за такие деньги моглибы и посущественнее сделать, а про абдуктор молчу чсовсем, на липучках блин!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #943 : 06 Октября 2015, 11:49:32 »
@Киноманка, Венера, она одна из самых дешёвых инва колясок, что от неё можно ждать, нормальная инва коляска стоит от 70-80 тысяч рублей. А хорошая ещё дороже

Оффлайн Киноманка

« Ответ #944 : 06 Октября 2015, 11:57:24 »
Ну по сути нет там ничего такого особенного, инва коляски просто усиленные, ремни и подголовники есть, и все, разве что тяжелее обычных
Шью для особенных деток!