Автор Тема: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва  (Прочитано 17975 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва
« Ответ #120 : 11 Октября 2014, 21:21:25 »
Нам его делал мужчинка по моему из Подольска.Ольга реабилитолог из Движения его телефон давала.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #121 : 11 Октября 2014, 21:21:39 »
я еще в июне списала ходунки Рифтон. мы уже почти выросли, но списала по мед.показаниям. Нам отрегулировали свош и сделали еще больше угол, и теперь боковые штанги своша не входят в раму Рифтона, постоянно задеваем при ходьбе и ходить невозможно. Набегалесь с этим списанием.
Вот я бы поменялась, но не с кем. Взяла бы на размер больше, а отдала бы наш маленький, но таких желающих нет, это логично.
Списала и поставилась на очередь на след.размер и тоже сказали, что ждать очень долго...наверно, опять вырастем... Поэтому нашла фонд, написала просьбу, всё честно написала, и вроде должны купить, но не Рифтон, а китайский аналог Мега Оптим. Я же не виновата, что рама Рифтона узковата...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #122 : 11 Октября 2014, 21:49:17 »
МамаАнюты, мы в марте этого года встали на очередь. Причем она выросла с тех пор перед нами, т.к.туда перешли детки, которые выросли за время ожидания из первого размера. Мы стоим на второй.
умничка 77, можно и мне контакты мастера на всякий случай?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #123 : 11 Октября 2014, 22:06:05 »
Guess, Самый маленький Бантам вообще не поставляется, хоть вставай на него, хоть нет. У меня из-за этого проблема была. Встали на первый и ждем, но меня не хотели на второй переставлять, говорят, опять в конец. Поэтому я жалобу писала. А вы прально встали сразу на 2й!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #124 : 11 Октября 2014, 22:10:40 »
Guess, Самый маленький Бантам вообще не поставляется, хоть вставай на него, хоть нет. У меня из-за этого проблема была. Встали на первый и ждем, но меня не хотели на второй переставлять, говорят, опять в конец. Поэтому я жалобу писала. А вы прально встали сразу на 2й!
Ну, может они теперь переставляют по дате первого обращения на другой размер? А может тоже только тех, кто возмущался:( Но во всяком случае никакой информации, что первый не выпускается, не дают.
На первый тоже ставят.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #125 : 11 Октября 2014, 22:16:25 »
Ну, может они теперь переставляют по дате первого обращения на другой размер? А может тоже только тех, кто возмущался:( Но во всяком случае никакой информации, что первый не выпускается, не дают.
На первый тоже ставят.
мы вставали на 1й аж в мае 2011, год прошел, а поставок всё нет и нет. я думаю его не поставляют, просто если малыш ростом ниже 91см, то его на какой-то другой не могут поставить в очередь, а в ИПР есть запись, значит поставить обязаны, вот и получается, что фиктивно ставят на то чего не будет, а потом просто переставляют на размер выше. вот и ждут все по 1.5-2 года...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #126 : 11 Октября 2014, 22:27:33 »
МамаАнюты, беспредел какой-то! Ну, неужели на маленьких в мире ничего не производят?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #127 : 11 Октября 2014, 22:31:40 »
МамаАнюты, беспредел какой-то! Ну, неужели на маленьких в мире ничего не производят?
в мире производят, есть и подешевле, чем Бантам, тот же Далматин, только Москва по каким-то причинам закупок не делают.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #128 : 11 Октября 2014, 23:11:25 »
А жаль. Пусть были бы подешевле, но быстрее их выдавали, чем так.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #129 : 11 Октября 2014, 23:22:37 »
А жаль. Пусть были бы подешевле, но быстрее их выдавали, чем так.
согласна. а то ждешь черти сколько, и компенсировать не можешь при самостоятельной покупке. замкнутый круг. всё равно тратишь деньги и покупаешь за свой счет что-то. главное сказать, что у нас всё бесплатно для инвалидов.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #130 : 01 Ноября 2014, 22:11:36 »
 gfds gfds ! Никто не подскажет , какая компенсация сейчас за прогул.коляску ? за домашнюю ? и за активного типа ? У меня не открывается доки в компе , а ооооооочень надо .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #131 : 01 Ноября 2014, 22:31:53 »
   7-01   Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная, в том числе для детей-инвалидов   16 550,00   с 13.10.2014

7-02   Кресло-коляска с ручным приводом базовая прогулочная, в том числе для детей-инвалидов    Кресло-коляска с ручным приводом базовая прогулочная, в том числе для детей-инвалидов    16 550,00   с 13.10.2014

7-05   Кресло-коляска с ручным приводом с откидной спинкой комнатная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с ручным приводом с откидной спинкой комнатная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями   24 000,00   с 24.12.2013

7-06   Кресло-коляска с ручным приводом с откидной спинкой прогулочная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с ручным приводом с откидной спинкой прогулочная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями   18 040,00   с 10.04.2013

7-09   Кресло-коляска с  ручным приводом для  больных ДЦП комнатная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с  ручным приводом для  больных ДЦП комнатная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями   136 455,00   с 24.12.2013

7-10   Кресло-коляска с  ручным приводом для  больных ДЦП прогулочная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с  ручным приводом для  больных ДЦП прогулочная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями   136 455,00   с 24.12.2013

7-12   Кресло-коляска с приводом для управления одной рукой комнатная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с приводом для управления одной рукой комнатная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями   26 400,00   с 10.04.2013

7-13   Кресло-коляска с приводом для управления одной рукой прогулочная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с приводом для управления одной рукой прогулочная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями   26 400,00   с 10.04.2013

7-14   Кресло-коляска с ручным приводом для лиц с большим весом комнатная, в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска с ручным приводом для лиц с большим весом комнатная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями      112 242,42   с 21.07.2014

7-15   Кресло-коляска с ручным приводом для лиц с большим весом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов      Кресло-коляска с ручным приводом для лиц с большим весом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями      31 216,00   с 10.04.2013

7-16   Кресло-коляска активного типа, в том числе для детей-инвалидов        Кресло-коляска активного типа, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями        52 977,78   с 22.03.2013

7-17   Кресло-коляска с  электроприводом комнатная, в том числе для детей-инвалидов     Кресло-коляска с  электроприводом комнатная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями     169 925,00   с 24.12.2013

7-18   Кресло-коляска с  электроприводом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов     Кресло-коляска с  электроприводом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями     130 000,00   с 09.10.2014                                          

7-21   Кресло-коляска малогабаритная (для инвалидов с высокой ампутацией нижних конечностей), в том числе для детей-инвалидов   Кресло-коляска малогабаритная (для инвалидов с высокой ампутацией нижних конечностей), в том числе для детей-инвалидов, в том числе с дополнительными функциями   42 300,00   с 27.08.2013                                          

Скопировала все коляски, которые указаны в перечне. В ЦСО сказали, что какую в накладной укажут, ту и оплатят.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #132 : 17 Ноября 2014, 13:49:17 »
девочки позвонили из ресурс центра ,предложили туалетную систему фламинго,ниче про них не знаю,стоит брать или лучше рифтон подождать.(что удобнее в использование?)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #133 : 13 Марта 2015, 11:01:21 »
девочки.в ресурсном центре есть коляски крузер и родео кому надо.хорошо позвонила сама.выяснилось.что мы на очереди не стоим.хотя их бумажка у меня есть.просто перепутали домашнюю и прогулку.
и еще есть сан стул с горшком

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #134 : 13 Сентября 2015, 13:31:18 »
Всем привет! вопрос такой. мы покупали кимбу где то 4 года назад  с последующей компенсацией.
сейчас хочу подать заявление в ресурсный центр на выдачу Конвард Крузера.
Вопрос такой - вообще, через какое время можно менять ТСР? должна ли я старую коляску им же возвращать?