Автор Тема: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва  (Прочитано 17927 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва
« Ответ #45 : 08 Июля 2014, 23:15:58 »
 ввв прокурору
в следующий раз тоже буду умней   sqwe

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #46 : 27 Июля 2014, 11:52:53 »
 gfds gfds ! Я не нашла темы про Мотомед , по этому спрошу здесь . У нас у мотомеда вылетает одна педаль , левая. Вставляется ооочень трудно , а вылетает легко и не редко . Мотомед уже 2года , раньше такого не было, а последние 3-4 месяца замоталась вставлять . Как быть - искать ремонт или сдать лучше и попросить новый ? Но сейчас уже не выдают вроде ??????
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #47 : 27 Июля 2014, 16:10:24 »
gfds gfds ! Я не нашла темы про Мотомед , по этому спрошу здесь . У нас у мотомеда вылетает одна педаль , левая. Вставляется ооочень трудно , а вылетает легко и не редко . Мотомед уже 2года , раньше такого не было, а последние 3-4 месяца замоталась вставлять . Как быть - искать ремонт или сдать лучше и попросить новый ? Но сейчас уже не выдают вроде ??????
Звоните в ресурсный центр на Новоостаповскую и рассказываете им о проблеме. На это они просят Вас привезти к ним "Агрегат".
Или сразу починят (вполне вероятно, т.к. работают амужчины-мастера и рукастые и головастые), или , что скорее всего- его (Мотомед) актируют на списание и тут же поставят вас заново в очередь, которая придет лет через...
Но суть в том, что списанный у вас не заберут (моежет еще и починянт на сколько возможно). На очередь поставят.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #48 : 27 Июля 2014, 23:46:53 »
Для нас даже коляску привезти не реально , потому что дитя куда при этом посадить ? Ведь он ВСЕГДА со мной . Хоть нам кто то и завидует , но привезти этот  "агрегат " мы не можем ......
 Наверно просто созвонюсь тогда с ними и что они скажут..... от этого и плясать буду.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #49 : 28 Июля 2014, 09:29:30 »
Галин, они выезжают и сами.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #50 : 29 Июля 2014, 17:11:28 »
девочки .привет.кому  нибудь компенсировали свош,купленный у Елены.шведский,относительно недавно????
мы 2 года назад купили у нее,в собесе послали нас далеко и надолго,занимался всем муж,вреемени не было.до суда не дошел.
сейчас мы с первого размера выросли,надо покупать 2-Й.Еще 40 тыс выбрасывать жалко.Поделитесь пож-та опытом.в тот раз они требовали чеки на русском и перевод всего остального.Сейчас что им такое прирнести,чтобы они приняли бумаги,еще они тогда просилии тел собеса,который такую компенсацию уже проводил.Они в принципе с этим не сталкивались.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #51 : 29 Июля 2014, 18:37:57 »
  ллл ллл  К нам не приезжают  loi далеко.....

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #52 : 29 Июля 2014, 20:06:26 »
кому  нибудь компенсировали свош,купленный у Елены.шведский,относительно недавно????
мне компенсировали. подала доки 5 мая, компенсация пришла на днях. (задержка была). из доков не знаю, что брали, мама относила. кажется только чеки кассовый и товарные и всё. вся остальная макулатура дома лежала, не взяли.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #53 : 29 Июля 2014, 20:07:50 »
  ллл ллл  К нам не приезжают  loi далеко.....
туда надо ехать и общаться. на форуме никак узнать. я ходунки рифтон списала (малы уже). ничего не возила. по-человечески поговорила и всё. но с ремонтом не знаю как. по-любому нужно лично общаться. с александром. в рес.центр и сразу направо.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #54 : 29 Июля 2014, 21:47:27 »
МамаАнюты ,спасибо
Катя,а вы через Елену покупали?сколько сейчас компенсация?И еще у Вас чеки сразу на русском были?или они просили потом с переводом принести.
и еще,извините за кучу вопросов,дайте пож-та телефон Вашего собеса.наши деятели просили хоть с кем то проконсультироваться,как это оформить.

хотя.подозреваю.они потом тоже найдут к чему докопаться.
спасибо еще раз!!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #55 : 29 Июля 2014, 22:59:49 »
МамаАнюты ,спасибо
Катя,а вы через Елену покупали?сколько сейчас компенсация?И еще у Вас чеки сразу на русском были?или они просили потом с переводом принести.
и еще,извините за кучу вопросов,дайте пож-та телефон Вашего собеса.наши деятели просили хоть с кем то проконсультироваться,как это оформить.

хотя.подозреваю.они потом тоже найдут к чему докопаться.
спасибо еще раз!!!!
да через Лену. Кассовый конечно в кронах. Товарных два-в кронах и перевод в рублях на русском,Лена так высылает. Телефон не дам,мы на длительном выезде не дома.в яндексе найдите мурановская 8,там код 499 и далее 205 или 206....нашла 2056942,попробуйте по нему.я кстати одна приношу за границу.так что они помнят)))))))пусть ваши звонят туда. Если нет,пишите в департамент жалобу.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #56 : 29 Июля 2014, 23:18:20 »
Катя,спасибо большое.вернемся в Москву начну их опять терроризировать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #57 : 29 Июля 2014, 23:26:33 »
Катя,спасибо большое.вернемся в Москву начну их опять терроризировать.
забыла написать. Я проводила аппаратом на всю ногу,он у меня неиспользованный,он больше ста тыщ,но есть куча других тср,которыми можно провести и уложиться.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #58 : 09 Августа 2014, 09:13:03 »
 gfds gfds ! Получили Майгоу , а подогнать по сыну у самой не получается . Мужиков тоже нет . Кто так попадал , кого вызывали ? На Дубровку звонить тоже не вариант , они и на экспертизу то к нам не приезжают (говорят далеко) сами всё к ним везём. Как быть ???????

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #59 : 09 Августа 2014, 11:16:01 »
мисс ГАЛИНА, позвонить в фирму Отто бок, там есть специальный человек, которая занимается подгонкой кресла. Она выезжает на дом.