Автор Тема: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.  (Прочитано 162489 раз)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.
« Ответ #225 : 20 Октября 2013, 20:41:44 »
Киса, а какие процедуры вы делали 3 недели? Все же?
]

Оффлайн ЮляМамаСашули

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • у нас всё получится!
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id57450124
    • Награды
« Ответ #226 : 20 Октября 2013, 20:43:22 »
девчата, а продолжительность курса какая? 14 дней? а суббота-воскресенье??? надо билеты взять....

ДЦП, микроделеция 1p36.33-p36.32.
Размер: 2434062 п.н.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #227 : 21 Октября 2013, 20:00:09 »
Киса, а какие процедуры вы делали 3 недели? Все же?
Массаж с разработкой , ЛФК, магнит, эл. стимуляция, озокерит, коррекция позвоночника-по 18 процедур, обкалывание -13, психолог, арт-терапия-по 12, 2 ванны и 1 грязь были.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #228 : 21 Октября 2013, 21:54:29 »
Киса 80, расскажите  поподробнее об обкалывании.как это выглядит? обкалывают гомеопатией?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #229 : 22 Октября 2013, 03:30:20 »
Мама Глебушки, нас глиатилином обкалывали, от голеней до ягодиц несколько точек, еще район воротниковой зоны. Ну очень больно, Катя моя как Л.Л. видела-так начинала плакать. На след.курс нам Цель Т сказали привезти-гомеопатию. Стресс конечно огромный для ребенка, моя прямо каменная становилась-так кричала.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #230 : 22 Октября 2013, 10:01:52 »
Киса 80, а эффект от  обкалывания вы увидели?страшно как-то,так,не  дай Бог   , можно  и  э пи спровоцировать
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #231 : 22 Октября 2013, 11:04:41 »
Мама Глебушки, эффект есть конечно, но я так думаю, не от одного  обкалывания, а  от всего комплекса в целом. Если бы мы делали только  одно обкалывание, то можно было бы однозначно ответить на Ваш вопрос, а так нет.

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #232 : 22 Октября 2013, 20:08:11 »
Девочки, не могли бы вы рассказать более подробно, что там за грязи и ванны?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 20:29:20 от Lesya Kiev »

Оффлайн Бусинка бубусинка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #233 : 23 Октября 2013, 01:16:33 »
привет. если там ээг не делают то они просят привезти свою или вообще не спрашивают об ээг?  как делать обкалывание без ээг? ведь можно спровацировть эпи. или я что то не поняла.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #234 : 23 Октября 2013, 04:01:42 »
Девочки, не могли бы вы рассказать более подробно, что там за грязи и ванны?
В обычную ванну с гидромассажем нам  наливали настой седативных трав и ребенок там лежал (есть круг на шею), а грязь-намазывают грязью полностью, заворачивают в полиэтилен и в одеяло  и лежит ребенок, хорошо расслабляет тоже, потом моют под душем. Процедуры ванны, грязь, озокерит если назначены все сразу,  то чередуются: первый день озокерит, следующий ванна, потом грязь и т.д. , все делается перед массажем.
привет. если там ээг не делают то они просят привезти свою или вообще не спрашивают об ээг?  как делать обкалывание без ээг? ведь можно спровацировть эпи. или я что то не поняла.
Каждый приезжает  ведь с медкартой,  выписками, снимками Вашего ребенка. Л.Л. все смотрит, спрашивает, изучает.  У нас нет эпиочагов и приступов.

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #235 : 25 Октября 2013, 12:28:02 »
машильда, скажи,сколько у тебя обошлось лечение(питание и проживание  входит или  нет?) и какие процедуры назначали?хочеться хоть чуть-чуть орентироваться.
лфк, разработка суставов. Массаж. Озокерит+парафин(ноги/ руки), коррекция, аппарат рыбка, магнит. Логопед, правда было всего 4 занятия, сын орал сильно. и ещё несколько сеансов я коррекцию делала, эх правда мало а спине так хорошо стало. За все я отдала 3560гр., жилье 650гр.. ( дом на двоих снимали с девочкой) Кушать сами готовили. И ещё в плохую погоду до центра на такси ездили и обратно 15 гр.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 27 Октября 2013, 10:16:29 »
Девоньки, мы дома, мой отзыв,как и рбещала копирую , писала на другом сайте)))
Вот мы и вернулись с 2недельного курса лечения в Новоазовске. немного расскажу..

Приехали мы  туда в воскресенье, нас сразу же посмотрела Людмила Леонидовна,мне она  понравилась с первого взгляда).

Проживание. Решили нас селить на квартире, мы туда поехали, а там хозяйка выделила маленькую комнатушку нам ,вещи положить некуда,коляску тем более.. Мы попросились в гостиницу. Там довольно таки неплохо, но холодно. Обогрев только ветродуйкой,а изза нее болит голова и не хватает кислорода((( но был телек, чайник, холодильник, микроволновка, и электрическая двухконфорочная плита,очень неудобная,конечно.... Но на следующий день нас переселили в частный дом! Вот где красота!!! Дом ,конечно,не новый,ремонт старенький, но все чисто,уютно. Хозяева с нами не жили,в нашем распоряжении 3 комнаты (по факту были только в одной) ,кухня не маленькая, плита газовая, ванная, туалет, холодильник,коляска какаято на вернаде стояла.. Договорились только за газ заплатить отдельно. Единственное,что меня очень пугало- я всю жизнь прожила в квартире, и не умею пользоваться колонкой и АГВ. Все понятно объяснили, сначала включаешь воду,потом колонку и выключаешь сначала колонку,потом воду. Я -да,а, все поняла и через час нашего заселения- ТЫ ДЫЩ!!!!! Взорвала нахрен) Потекла вода, труба лопнула, муж наругал. И все, мне как отрезало там жить! Я неделю боялась,что взорвется кроме колонки еще и агв,просто так ,от старости, не могла ни спать, ни существовать,но спустя неделю я заметила,что в общемто уже и забыла,что может чтото взорваться))) привыкла) Итого,проживание 12 дней- 1200грн+ газ 140 грн.

Девочки некоторые жили при центре, довольны, большая кухня у них,тепло очень. Стиралка есть в другом домике,где общее ЛФК. в том домике еще 2 номера кажется.

Лечение. Я очень была недовольна нашим ЛФК первые три дня и массажем. Девочка молодая,опыта маловато. Час моему ребенку разрабатывали суставы,да настолько сильно,что он орал,ревел и за час уставал и потом спал на всех процедурах.Так это при том,что у сына нет контрактур (!!!) А его надо уже сажать, на коленки становить,на мяче бы!!  КАк мы дома занимаемся,давать ему нагрузку!!!.  я ж, дура,сначала терпела,терпела, потом зашла к Людмиле Леонидовне,посоветоваться чисто.  и тут началось!!! Она показала Юле как надо заниматься,упражнения на мяче. И потом каждый день приезжала к 8 утра и шла к нам на лфк делать упражнения. Каждый день!!! Я узнала ооооочень много новых упражнений!!! Думала,как учить его ходить. Думала именно про моего ребенка!!! Потом пришла в понедельник както и говорит : "Я вчера думала, мы неправильно делаем это,мы должны сначала сделать то. и еще,я вам написала план реабилитации (на листе упражнения все,что показала,записала мне ,чтоб я не забыла)." И начала меня ежедневно учить переносить вес ребенка с одной стопы на другую. Девочки,я никогда не получала столько внимания от врача, я никогда не видела такой заинтересованности в глазах,чтобы мой ребенок пошел!!!!!! Я в шоке пребываю до сих пор....Человек с большой буквы она..

К слову,наши лфк стали меня устраивать, Юля оказалась хорошей девушкой,очень старательной, и мы нашли общий язык!!!  я видела в ее глазах тоже желание помочь моему сыну. Лфк 40 грн 1 день ( цены варьируются в зависимости от возраста)

Насчет массажа могу сказать,что делает она его тоже хорошо! Но у меня есть опыт общения с массажистом из Кореи ( у нас скоро и у него курс массажа) и массажисткой,у которой опыт работы 20 лет. Они юолее индивидуальный массаж делают моему ребенку,потому как знают,какие мышцы надо расслабить,а какие подтянуть. Но Юля тоже большая умничка!

Массаж 80 грн (тоже варьируется кажется)

Далее у нас был логопед. Не знаю,как с большими детками,но моему малому делали массаж лица, массажик в ротике (он засыпал,настолько ему нравилось), массаж пальчиков.Логопед вроде 60 грн

Чередовались через день грязь и ванная с гидромассажем и травками. Ванная моему сыну оч понравилась,пузыри вызывали восторг. Есть круг на шею. Правда застежка отфурычила на половину. Грязи- обмазывали черной вонючей))) грязью моего птенца и укутывали в одеяло на 20 минут) Он, конечно же, засыпал от удовольствия. по 30 грн вроде

Потом был массаж по разогретому телу. о массаже я уже писала. После массажа была коррекция позвоночника,делает Л.Л. научила меня делать 2 движения по спинке,необходимы для моего Кренделька) Девочки,которые были в Трускавце,сказали,что коррекция та же самая. коррекция 20 грн у нас была.

ну и тренажеры были (если можно это так назвать) Рыбка- кладешь ноги на эту хрень и 10 минут их шатает в разные стороны)))) и Магнит- ложишься на такой как бы коврик, и он массажирует спинку. Тоже 10 минут. Не могу по человечески объяснить что это и для чего. Но все делали,а значит и мы))))))) не дорого,не помню цены. в общем зале лфк есть беговая дорожка с мпханизмом для подвешивания, и еще другие тренажеры.

От иголочек мы отказались сразу, мы делаем в Харькове у корейца. Но я понаблюдала за Л.Л. ,как она подходит индивидуально к каждому ребенку, и поняла,что спокойно доверила бы ей своего малыша. ( я просто считаю иголки- серьезным мероприятием)

Еще там был озокерит...

А,совсем забыла, Арт -терапия заслуживает отдельного внимания!!! Это пипец!!!! У моего Ростьки проблемы с руками, он ничего ими не берет,не держит и вообще! На арт -терапии мы делали как и все детки (постарше ) из теста листики и клубничку! красили краской кисточкой!! В общем,подделку я сделала сама,конечно же. САма терапистка (так проще назать, извините) сказала,что он еще маленький для такого творчества,он еще не понимает и так далее. Так бля я два раза тебе намекала,может мы макаронки поперебираем, может еще както ручки поразрабатываем. Но нет!! у нее весь подоконник в клубниках,не хватает только нашей!!! Еще и подделку не отдала, и я забыла! рррррр Позанимались мы 2 дня и плюнули.  кажеся 60 грн 1 занятие.

Ну что еще могу сказать, я отдохнула душой, Новоазовск маленький чистый и добродушный городок!!! Мы ходили почти каждый день на море гулять. Воздух Азова, я читала,полезней для деток,чем воздух Черного моря... Доброжелательные люди,и нету неадекватов,которые зырят в колясон))) Аптеки работают до 6 вечера, в воскресенье болеть нельзя- у них выходной)) я очень рада,что сьездила, что познакомилась с Л.Л. и получила огромный опыт!

о результатах говорить рано, потому как мы и так усиленно занимались и до центра, и после собираемся так же) но спина стала крепче- это точно.

В голове каша,но я хотела поподробней рассказать,буду рада,если кому-то пригодится.

]

Оффлайн Бусинка бубусинка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #237 : 27 Октября 2013, 17:18:52 »
21Tala22,  молодцы. вам поможет лечение, обязательно. спасибо большое за отчет. очень интересно. многое для себя  узнала и определила.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 28 Октября 2013, 12:28:39 »
21Tala22,  молодцы. вам поможет лечение, обязательно. спасибо большое за отчет. очень интересно. многое для себя  узнала и определила.
  Спасибо большое!!!! надеюсь,поможет) Вам здоровья крепкого!
]

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды
« Ответ #239 : 29 Октября 2013, 12:56:39 »
Огромное спасибо!!!!!!!!! wer