Начну стого,что мы с сыном были во Львове у Козявкина и я сравниваю "Здоровье" с "Элитой"
коррекция позвоночника...не как у Козявкина
Киса 80, раскажите пожалуйста как вам обкалывания делали (т.е много ли точек и как долго эта процедура длиться) и каким препоратом ? Мы тоже просто решили попробывать в следующем заезде, уже церебрум композитум купили.
Но, ЛФК делают в небольшом домике, рядышком с основным зданием центра.... там..старые ковры надо выкинуть...ведь детки дышат всем что в них накапливается, как их не пылесось...+мой сын так орал, как никогда.. Еще с собой надо иметь пеленку для всех процедур, полотенце для ребенка если назначают ванны. Тренера должны разговаривать с ребенком, выстраивать контакт... у нас тут этого не было....это минус. и одежда персонала... я считаю что должна быть сменная какая -то форма.. а не кто в чем пришел... Массаж делали с маслом каким-то, потом все пропиталось этим запахом.мне это тоже не очень по душе. сам массаж хороший, лфк хорошее.
да, можно масло с собой нести.но согласитесь, что удобнее когда пришел в кабинет, перед тобой растелили пеленку чистую, предложили салфетку для ребенка, предложили на выбор с чем делать массаж... а тут приходится с собой пакет носить с полотенцем,пеленкой, игрушками,платочками...не очень удобно. я считаю что если платишь деньги, то должен получить все по максимуму. в Здоровье чуть дешевле, да, но и сервис не такой. я высказываю свое мнение, а читатель сам решает что он хочет.