Девочки скажите пожалуйста.а записываться на лечение только у глав.врача а как диагноз нужно высылать или она по тел.ответ дает о приеме на лечение.Можно записаться на лечение ,а жилье самим найти.Сколько стоит только лечение?
до года все войту советуют... а там ее вроде нету. страшно с ребенком до года куда то ехать... жить на квартире ... а чем его кормить?.. только прикорм начинаем...я думаю туда стоит с 2 лет где то ехать.
А я думаю наоборот, даже лучше до года, мы, например, на ГВ, так даже проще куда то ездить. Две недельки можно и с покупных баночек поприкармливаться. Звоните в центр, узнавайте, вас возьмут или нет. Еще можно в Меридиан на иголочки, там много маленьких видела деток. Не сидите дома, действуйте, чем раньше начнете заниматься с ребенком, тем больше у него будет шансов восстановиться. Будут вопросы, пишите в личку! Но мы войту делали в 1,3 месяца и в 2,3 и без результатов. Если есть возможности, съездите и туда, но для начала я думаю иголочки, это не так страшно, на войте мы ужасно кричим