Автор Тема: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.  (Прочитано 160838 раз)

Оффлайн irma-arina

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53343467
    • Одноклассники: http://ok.ru/yaromirche
    • Награды
Девчата вы там посмотрите на море)))) можно там вечером ходить купаться или нет?
там процедуры весь день или только утром??

Оффлайн Наталья 1907

Девчата вы там посмотрите на море)))) можно там вечером ходить купаться или нет?
там процедуры весь день или только утром??
В Новоазовске купаться негде- берег везде зарос камышом. купаться можно ездить в Седово (10 км. от Новоазовска)в сезон ходят маршрутки.Есть набережная для прогулок.Процедуры весь день. у нас были в первой половине.  реабилитация нам понравилась (были с 20 мая по 1 июня) от ЛФК, массажа(с разработкой суставов) я в восторге. у нас были электропроцедуры,рефлексотерапия,  грязевые обертывания, иголки,логопед, арт-терапия. Едем в августе.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн BabLena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
           Позавчера отвезла свою дочь с внучкой на лечение в реацентр. Начало не совсем удачное получилось. Внучка сразу заболела. Как нам сказали в центре, также заболел еще один малыш. Они вроде бы из-за этого даже уезжают обратно. Их всех на машине отвезли ко врачу, назначили лечение... и моих отвезли в  центр на процедуры.
          Насчет жилья в центре. Оно еще не готово, комнаты не сдают пока. Об этом узнали, когда уже приехали (до этого обещали проживание при центре). Но надо отдать им должное, на улице мои не остались. Их разместили в доме со всеми удобствами (мебель не новая, но все прилично и достойно. Хозяева очень радушные (живут в соседнем доме). И вообще мне люди очень понравились.
          Насчет лечения пока подробностей не знаю.

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
девчонки, подскажите, я что-то не поняла: оплачивается лечение по прибытию и после назначения процедур? или надо оплатить счет сразу как выставят?

Оффлайн Снежана83

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Колина группа
    • Награды
девчонки, подскажите, я что-то не поняла: оплачивается лечение по прибытию и после назначения процедур? или надо оплатить счет сразу как выставят?
оплачиваете по приезду,после того как процедуры назначат.

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
спасибо, подскажите в среднем 21 день реабилитации сколько обходится?

Оффлайн Снежана83

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Колина группа
    • Награды
спасибо, подскажите в среднем 21 день реабилитации сколько обходится?
12 дней 5200 лечение + проживание

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки расскажите  пожалуйста, поподробней вот приезжаешь к клинике и куда идешь? в какой кабинет? мы первый раз  на 17 июня.  уже собрались, а вот что куда не знаем.

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн свехаАвтор темы

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
там все просто. приезжаете на территорию клиники. заходите, на первом этаже сразу типа ресепшен. говорите кто вы. вам зовут врача....... и т.д.(врач смотрит и назначает процедуры, потом вас везде проводят - показывают что где)
ну теперь должно быть еще заселение, вроде как. но тоже по той же схеме, я думаю, потому что комнаты тут же на верху.

вот жду, может кто-то напишет sfet, готовы ли уже комнаты byte
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите какой график в центре? Ну в смысле когда завтрак,  обед, ужин и куда идти?

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
    • Награды
график там скользящий, если можно так сказать. то есть вы говорите, когда вы будете обедать (обычно между 12 и 14). и на время вашего обеда вам сделают перерыв в процедурах (если конечно они у вас к этому времени не закончатся). ужин они обычно оставляют вам (заберете в тарелочках, если поздно кушаете). те, кто живет не при центре могут брать его с собой, а завтракать и обедать в центре. кушают там на улице или у себя в комнате. там такой небольшой дворик в тени деревьев. мы не стали питаться в центре, потому что жили не там, и мне было удобнее кормить ребенка дома. а так кормят хорошо, на обед суп, второе и компот, например. и еще учитывайте, что все процедуры длятся 4 часа. то есть если вам назначат в 11, раньше 15 вряд ли освободитесь)))

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
Всем привет. Подскажите сколько по времени длится ЛФК?А сколько массаж?
Сам центр работает с 9 или с 8?
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Наталья 1907

Всем привет. Подскажите сколько по времени длится ЛФК?А сколько массаж?
Сам центр работает с 9 или с 8?
работают с 8 ми а сколько длится процедура- это по назначению врача. Зависит же от возраста, степени выносливости и т.д. и тп. ребенка .массаж -час, лфк - около часа

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
Супер!!! Нам как раз это и надо. Нам 1,8, ЛФК занимаемся с рождения каждый день. Делаю сама.
Так вот мы с ней занимаемся не менее часа. С шутками, песнями, танцами gfn.
Даже если без этого, мин 45 минут. По этому для меня время  тоже есть показатель.
А вот еще вопрос:
Электростимуляция, фармакупунтура, иглотерапия, иппотерапия там есть?
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Наталья 1907

Электростимуляция, фармакупунтура, иглотерапия, иппотерапия там есть?

почитайте в начале темки  перечень процедур. у нас была элктростимуляция, мануальн. коррекция позвонка, иголки. Иппотерапии точно нет. вы спросите в центре- на набережной живет девушка Катя - у них есть лошади и ослики они "катают" деток. Я от ЛФК и массажа просто в восторге. Надеюсь вашему малышику понравится и пойдет все в пользу!!!!!