Автор Тема: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.  (Прочитано 162330 раз)

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Тут кто-то из мамочек спрашивал о лицензии на мед.практику центра. На сайте реацентра выложен документ:
http://zdorovie.org.ua/index.php/ru/doc
Это я спрашивала, не получив ответа от форумчан, спросила у заведующей. Она выслала мне лицензию на почту.

Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн свехаАвтор темы

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
Девочки, правда ли, что иголки и занятия с психологом оплачиваются отдельно, и это плюс к 5200грн? И почему так?

незнаю откуда у Вас такая информация???   sddf у нас все входило в стоимость sqwe
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
иголки точно оплачиваются отдельно. мне Людмила Леонидовна об этом сразу сказала, когда ребенка смотрела. но там общая сумма без иголок не 5200, а меньше. психолог тоже не входит. его назначают далеко не всем. у них такая система, потому что есть стандартный курс, который обычно назначают всем. и есть отдельные процедуры, которые индивидуально назначаются (иголки, например,)

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, правда ли, что иголки и занятия с психологом оплачиваются отдельно, и это плюс к 5200грн? И почему так?

незнаю откуда у Вас такая информация???   sddf у нас все входило в стоимость sqwe

и у нас все входило в стоимость! иголки так точно входили. психолога нам правда не назначали, она занимается я так поняла с детками, понимающими речь. а у нас с этим делом еще все впереди. но в сумму 5200 входит и психолог, и иголки.

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
    • Награды
я же написала, что есть стандартный курс (его стоимость МЕНЬШЕ, не помню точно 4 с чем-то тысячи гривен), если к нему прибавить иголки, то получается как раз 5200. по-моему особой разницы нет, говорим об одном и том же. просто если кому-то иголки не назначат, то платить он будет не 5200, а меньше! а вообще у них есть прайс, в котором расписаны цены на каждую отдельную процедуру. может конечно после 15 июня что-то и изменилось, но в июне было так!

Оффлайн Владкина мамка

• Пользователь
  • **
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
Я с чего это взяла- подруга недавно приехала и сказала, что курс 3900 без иголок и психолога, проживание 1300. 3900+1300=5200(получается без психолога и иголок)...

Ещё, подскажите срочно, а то в субботу выезжаем, постельное, полотенца, масло для массажа везти своё или это всё там есть? Что со стиралкой, есть ли утюг?

Оффлайн Наталья 1907

Ещё, подскажите срочно, а то в субботу выезжаем, постельное, полотенца, масло для массажа везти своё или это всё там есть? Что со стиралкой, есть ли утюг?
Мы жили не в реацетре,а на дому. Полотенца брали свои. масло брала- у них есть свое, но мы берем любимое. Утюги есть везде. Стиралка в центре есть. У нас не было - руками стирала.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Снежана83

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Колина группа
    • Награды

и у нас все входило в стоимость! иголки так точно входили. психолога нам правда не назначали, она занимается я так поняла с детками, понимающими речь. а у нас с этим делом еще все впереди. но в сумму 5200 входит и психолог, и иголки.

Мы были в мае с проживанием психологом и иголками у нас вышло 5200

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы за лечение заплатили 4160 гривен (это кстати с иголками, но без психолога), жили не в центре, поэтому там платили отдельно (80 гривен за сутки)

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
Владкина мамка, масло для массажа лучше взять свое, там мажут подсолнечным маслом и любят поливать им обильно, потом на одежке и пеленках такой запах остается, что фе :bad: и не выстирывается ведь! мы везде возим свой крем тенториум, и пахнет приятно, и никаких посторонних запахов на одежде.

Оффлайн Владкина мамка

• Пользователь
  • **
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
О, крем Тенториум у нас есть, на днях обгорели на море-  намазали плечи...но он такой плёнкой жирной становится, тоже впитывается очень медленно и одежду пачкает хорошо, у нас от него все пижамы жёлтые... так что даже не знаю...
А полотенца там хоть какие-то дают? И постельное?

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
хммм..а у нас тенториум одежду не пачкает. может это разные тенториумы?:)
мы жили не в центре, нам хозяйка давала полотенца и постельное. как в центре не знаю.
на процедуры не дают полотенца, свои нужно таскать.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Девочки подскажите с эпилепсией берут на лечение?И по поводу жилья если жить при центре можно жить втроем мама папа и ребенок?

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Девочки подскажите с эпилепсией берут на лечение?И по поводу жилья если жить при центре можно жить втроем мама папа и ребенок?

Я еду с двумя детьми одного лечить другая просто в помощь ну отдохнёт за одно, сказали что возможно придётся доплатить только за койко место а может и вовсе не придётся платить, так что как повезёт какое жильё подберут, ну питание естественно или  их нее с доплатой или самим готовить.

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет!!!! Мы тоже с доченькой записались на 14.10, едим в первый раз, нам сразу сказали что в центре мест для проживания нет, а найдут нам жилье в городе.  Девочки а коляску вы сабой брали? Вот думаю тащить ее или нет? или кенгурушник взять.....