Так в итоге это будет ЛЕКСУС,а не Лада Калина! Потому,что у Вас будут деньги и право выбрать качественный автомобиль. Тоже самое и с обувью. Дай Бог,чтобы вас услышали наши правители,и приняли новые нормативы по изготовлению индивидуальной обуви. НО! Цена на индивидуально изготовленную обувь в салоне многоуважаемой Елены Александровны не снизится,и не будет компенсирована через ФСС. И я как и прежде, не смогу своего ребёнка обеспечить качественной обувью. Искренне и по доброму удивляюсь вашей вере в "достучаться до тех кто у руля".
продолжаю тему. перенесла сообщение отсюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26543.new#new Re: «Ортопедическая обувь, стельки, туторы как средство эффективной реабилитации « Ответ #65 : 21 Октября 2011, 15:32:23 »...До этого делали лангетку В Зацепина за деньги. То, что нам там сделали, добрыми словами не назовешь. Лангетка должна была на ночь фиксировать ногу в неправильном положении. ... от сандалий с супинаторами( таши-орто, раббит) и ортопедической обуви Аквелла, Московская фабрика ортопедической обуви) у дочки вечно слезали кожа и были покраснения на ножках)... Про обувь можно только со слезами рассказывать. Делали в трех местах. Два года назад в Аквелле, в том году на Московской фабрике ортопедической обуви. Я не говорю про отношение к людям, сама обувь характеризуется одним словом -УЖАС!!!! Подошва начала снашиваться уже через 2-3 недели, задники сбились в течение месяца. Стельки крошились!!!! Последний раз заказывали обувь в Персее. Лучше чем предыдущие варианты, но подошва тоже снашивается, к сожалению. ...я до сих не могу понять, почему спец обувь так снашивается. Мне кажется, Что тот же Котофей делает обувь прочнее. Жаль, что с нашими особенностями мы не можем его носить. Присоединяюсь к мнению, что в нашей стране существует огромная проблема с обеспечением людей спец.обувью. Наш 4-хлетний опыт показал, что мы не только не получали ортопедическое лечение ( За исключением туторов), но !!!! Все, что было сделано для нас не только не помогало, а как правило, наносили вред здоровью ребенка. И это с учетом того, что мы живем в Москве.
пойдемте отсюда