Цитата: chekina2 от 07 Октября 2013, 12:55:39 ertghj ertghjЦитата: манДАРИНЧИК от 07 Октября 2013, 10:42:52chekina2, поздравляем!!! Вас,как опытную "худельщицу" хочу спросить:как вы ухаживали за телом?? все же большой вес потеряли...что делать чтобы кожа была в тонусе и не обвисала уродско??Привет,спасибо за поздравление,За кожей я ухаживаю интенсивно,скрабы соляные,медовые,массаж жесткий делала.После душа питательные масла,молочко.Плюс прогулки на свежем воздухе быстрым шагом.Ну и сбалансированное питание.каждый день в рацион включи масло льняное или оливковое 2чайные ложечки.а это все собственного производства или покупное??каких фирм??
ertghj ertghjЦитата: манДАРИНЧИК от 07 Октября 2013, 10:42:52chekina2, поздравляем!!! Вас,как опытную "худельщицу" хочу спросить:как вы ухаживали за телом?? все же большой вес потеряли...что делать чтобы кожа была в тонусе и не обвисала уродско??Привет,спасибо за поздравление,За кожей я ухаживаю интенсивно,скрабы соляные,медовые,массаж жесткий делала.После душа питательные масла,молочко.Плюс прогулки на свежем воздухе быстрым шагом.Ну и сбалансированное питание.каждый день в рацион включи масло льняное или оливковое 2чайные ложечки.
chekina2, поздравляем!!! Вас,как опытную "худельщицу" хочу спросить:как вы ухаживали за телом?? все же большой вес потеряли...что делать чтобы кожа была в тонусе и не обвисала уродско??
Девочки,про зеленый чай слышали?кто-то пил?
Бедненькая.... Может вегето-сосудистая дистония? Но и невролгия может быть. На астму не проверялись?
Цитата: МеланиЯ от 08 Октября 2013, 09:32:58Бедненькая.... Может вегето-сосудистая дистония? Но и невролгия может быть. На астму не проверялись? не на астму-а щитовидку проверить
Цитата: МеланиЯ от 08 Октября 2013, 09:32:58Бедненькая.... Может вегето-сосудистая дистония? Но и невролгия может быть. На астму не проверялись? не на астму-а щитовидку проверить [/quote]да,житовитке есть проблемы,пью гормональные.там какого-то гормона не хватает. sqwe
seva, не поняла по вашей линейке: вы хотите сбросить 55 килограмм?
Второй день на 6 лепестках. Не могу сказать, что она мне очень просто дается. И более того, нужно удержать еще будет вес.
АлекS, Да,я понимаю не реально!Но раньше весила 60-62 при росте156
не..ну надо для начала ставить более реальную цифру..например похудеть до 80,а потом будет легче и до желаемых кг..психологически мне кажется так легче