интернет кишит этой содой
Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 18:01:57интернет кишит этой содойИ зелёным кофе))).
Жюли, у тебя есть фото, где ты весишь 112 кг?
я даже не фоткалась
как вспомню свой укр загранпаспорт,и как я потом скинула и по нем обратно в украину въезжала-на границе на меня доооооооолго смотрели наши
Цитата: АлекS от 25 Января 2014, 18:24:05Жюли, у тебя есть фото, где ты весишь 112 кг?не-а)))))))))я даже не фоткалась))))лицо такое было-хоть цуцинят бей)))))))как вспомню свой укр загранпаспорт,и как я потом скинула и по нем обратно в украину въезжала-на границе на меня доооооооолго смотрели наши)))))
Цитата: Жюли от 25 Января 2014, 18:27:14я даже не фоткаласьНу тогда я и себя в тяжёлом весе не покажу, если ты такая)))))))))).
А я сейчас смотрю свои фото и ужасаюсь - тогда себе толстой не казалась...
можно и без него жить
Цитата: Жюли от 25 Января 2014, 18:47:55можно и без него житьЯ сама делаю из 10-5 сметаны. Или соевый беру, если сильно приспичит.
Цитата: Жюли от 25 Января 2014, 18:27:14как вспомню свой укр загранпаспорт,и как я потом скинула и по нем обратно в украину въезжала-на границе на меня доооооооолго смотрели нашиАналогичная ситуация была с моим знакомым. Он весил 120 кг, сбросил 60. Три года работал за границей, так у него после похудения постоянно в аэропорту проблемы были. На фото - два разных человека. В смысле в паспорте и в реале.