Цитата: ольчик-колокольчик от 02 Мая 2014, 08:09:26Цитата: AngelSMother от 02 Мая 2014, 08:07:28Стоит на месте. Я не на диете.я просто думала, если ограничивать себя в еде - а не есть вечером, или есть легкое что, это все-таки ограничение, что вес должен уходить Если и днем себячуть ограничить, то думаю и вес начнет уходить. " ужин отдай врагу" - это как раз то что надо для хорошего обмена веществ .тогда уж лучше не отдавать врагу ужин, а оставить его и съесть на завтрак
Цитата: AngelSMother от 02 Мая 2014, 08:07:28Стоит на месте. Я не на диете.я просто думала, если ограничивать себя в еде - а не есть вечером, или есть легкое что, это все-таки ограничение, что вес должен уходить
Стоит на месте. Я не на диете.
Цитата: AngelSMother от 02 Мая 2014, 12:57:06Цитата: ольчик-колокольчик от 02 Мая 2014, 08:09:26Цитата: AngelSMother от 02 Мая 2014, 08:07:28Стоит на месте. Я не на диете.я просто думала, если ограничивать себя в еде - а не есть вечером, или есть легкое что, это все-таки ограничение, что вес должен уходить Если и днем себячуть ограничить, то думаю и вес начнет уходить. " ужин отдай врагу" - это как раз то что надо для хорошего обмена веществ .тогда уж лучше не отдавать врагу ужин, а оставить его и съесть на завтрак Ну я , в принципе, это и имела ввиду. Но на завтрак не каждый ужин съест . У меня , например, аппетит только к 10-11 просыпается
Вместо конфет к чаю можно финики использовать. Они такие же сладкие, но менее калорийные и более питательные, т.е. быстрее возникает чувство насыщения. Я тоже встаю в 6 , но обязательно съедаю хоть- что с чашкой кофе. А к 11 уже как зверь голодная обычно.
Любые сухофрукты полезнее конфет. Финики с черным кофе.... Еще говорят самый малокалорий из всех сладостей- зефир, т.к.в идеале он из яблочного пюре. Без шоколада, естественно.
Цитата: AngelSMother от 03 Мая 2014, 19:43:49Любые сухофрукты полезнее конфет. Финики с черным кофе.... Еще говорят самый малокалорий из всех сладостей- зефир, т.к.в идеале он из яблочного пюре. Без шоколада, естественно.о, зефир это даже лучше фиников! я за зефир!!!
, я тоже на нём сегодня худею! а то мои рабочие штаны на попу нанятулись, но не застёгиваются пора худеть к лету
Ну вот прошла неделя моей диеты 1200. Вес минус 1.кг 200гр, но у меня изначально вес был 60 кг.Объемы, бедра минус 2 см, талия 4 см.У мужа вес минус 4,5 кг , но он и весил 116 кг.