Девочки А Редуксин лайт УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА кто нибудь пробовал?Подружка меня все уговаривает вместе с ней начать принимать,а я что то в раздумьях :uhm:
кто-то из девчат писал,что сердце садит...
Цитата: Жюли от 21 Июня 2014, 16:10:27кто-то из девчат писал,что сердце садит...Ой, а не помните писали именно про Редуксин лайт(это бад) или просто про редуксин(то которое лекарство)?
И мне кажется его еще здесь не обсуждали.
Цитата: Просто мама от 21 Июня 2014, 14:37:35Девочки А Редуксин лайт УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА кто нибудь пробовал?Подружка меня все уговаривает вместе с ней начать принимать,а я что то в раздумьях :uhm:кто-то из девчат писал,что сердце садит...
к тем кто худел по принципу не есть после 6
Цитата: Полина86 от 21 Июня 2014, 21:06:13к тем кто худел по принципу не есть после 6я не худею если после 6 не ем, но и не набираю, то что есть то и остается, надо калорий в день меньше есть и физ нагрузки , но это конкретно в моем случае..а вот свекр уже несколько месяцев строго после 18-19 часов не ест, - так пузико его подушло и штанишки сваливаются , заметно
Цитата: хХх Юленька хХх от 21 Июня 2014, 21:21:12Цитата: Полина86 от 21 Июня 2014, 21:06:13к тем кто худел по принципу не есть после 6я не худею если после 6 не ем, но и не набираю, то что есть то и остается, надо калорий в день меньше есть и физ нагрузки , но это конкретно в моем случае..а вот свекр уже несколько месяцев строго после 18-19 часов не ест, - так пузико его подушло и штанишки сваливаются , заметно Стараюсь считать калории, уменьшила порции еды, пью воду 2 литра с имбирем, не ем после 6, хочу подключить обёртывания. Надолго ли меня хватит... У меня лишнего веса много, вот и думала, что в начале быстро должен уходить. С 25 мая минус 6 кг. А надо ещё килограммам 18 скинуть.
Цитата: Жюли от 21 Июня 2014, 16:10:27Цитата: Просто мама от 21 Июня 2014, 14:37:35Девочки А Редуксин лайт УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА кто нибудь пробовал?Подружка меня все уговаривает вместе с ней начать принимать,а я что то в раздумьях :uhm:кто-то из девчат писал,что сердце садит...Сердце садит Редуксин... это лекарство, лайт-это Бад. Я сейчас пью голд Лайн по рекомендации врача-вещь