А смотрел кто Тайны Мира с А.Чапман на рен-тв про великую тайну молока?Краткое содержание:Молоко из магазина состоит из сух.порошка, воды и антибиотиков.Все молочные продукты вызывают в будущем лишний вес и слабоумие(от антибиотиков).Калорийность молока из магазина равносильна колбасе Сыр тоже ненастоящий и вредный.Я молоко не люблю с детства, но заставляю себя есть молочные продукты, думаю может зря?Что думаете?
Цитата: iv.natalija от 03 Июля 2014, 16:20:33А смотрел кто Тайны Мира с А.Чапман на рен-тв про великую тайну молока?Краткое содержание:Молоко из магазина состоит из сух.порошка, воды и антибиотиков.Все молочные продукты вызывают в будущем лишний вес и слабоумие(от антибиотиков).Калорийность молока из магазина равносильна колбасе Сыр тоже ненастоящий и вредный.Я молоко не люблю с детства, но заставляю себя есть молочные продукты, думаю может зря?Что думаете?А зачем вы себя заставляете есть молочку?Из за кальция? Я вот не люблю и не ем.
У меня в мультиварке молоко разлагается, как будто прокисло, когда кашу варю.Так кипячу, нормальное, не прокисло, а после часа в мультиварке сворачивается.Почему?
Ксюша85, у вас бурная фантазия. Я мужу часто не могу дозвониться, но такого не придумывала еще.