Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 553066 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #4800 : 02 Июля 2014, 21:47:43 »
а я вот мыслю... ghj ghj ghj или я таки жру много, а двигаюсь мало (для меня) или мне таблетки гадят... В штаны, которые не одевались, я таки вмещаюсь, хотя обычно они свободнее на мне были.   Но вот кг 3-4 точно лишние, которых летом обычно нет.
Но мне  по мед.показаниям приходится пить норколут (гормональное),  жру его с  марта, полгода точно придется. в побочках у него есть это (лишний вес).  Так и не пойму - то ли я расслабилась в плане движухи и жратвы, то ли таки оттуда эти кг? ghj
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4801 : 03 Июля 2014, 16:02:32 »
Скорее от гормонов

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #4802 : 03 Июля 2014, 16:20:33 »
А смотрел кто Тайны Мира с А.Чапман на рен-тв про великую тайну молока?Краткое содержание:Молоко из магазина состоит из сух.порошка, воды и антибиотиков.Все молочные продукты вызывают в будущем лишний вес и слабоумие(от антибиотиков).Калорийность молока из магазина равносильна колбасе ооо Сыр тоже ненастоящий и вредный.Я молоко не люблю с детства, но заставляю себя есть молочные продукты, думаю может зря?
Что думаете?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4803 : 03 Июля 2014, 16:22:27 »
Жить вообще вредно, а если А.Чапман раскроет остальные секреты, то есть будет нечего и нужно всем срочно в деревню на свою продукцию.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #4804 : 03 Июля 2014, 16:25:27 »
А смотрел кто Тайны Мира с А.Чапман на рен-тв про великую тайну молока?Краткое содержание:Молоко из магазина состоит из сух.порошка, воды и антибиотиков.Все молочные продукты вызывают в будущем лишний вес и слабоумие(от антибиотиков).Калорийность молока из магазина равносильна колбасе ооо Сыр тоже ненастоящий и вредный.Я молоко не люблю с детства, но заставляю себя есть молочные продукты, думаю может зря?
Что думаете?
А зачем вы себя заставляете есть молочку?Из за кальция? Я вот не люблю и не ем.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #4805 : 03 Июля 2014, 16:58:34 »
Ну я не много ем, думаю совсем не есть.Но есть же БГБК диета при аутизме, пишут, что некоторым помогает, может и правда.Я тоже подозреваю ничего полезного в магазинной молочке нет.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #4806 : 03 Июля 2014, 18:00:33 »
Что думаете?
А зачем вы себя заставляете есть молочку?Из за кальция? Я вот не люблю и не ем.
Какая глупость! Я работала в двух молочных компаниях-ничего подобного
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #4807 : 03 Июля 2014, 18:47:47 »
Катерина и Данилка, и только цельное молоко использовали всегда?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4808 : 03 Июля 2014, 19:27:29 »
Я вам одно могу сказать точно вся продукция в РФ сертифицируется и на каждую продукцию принимается технический регламент, на молочную продукцию он принят и любая молочная продукция, выпускающаяся должна соответствовать тех регламенту. А тех регламент это типа госта, там все условия прописаны, так что это страшилки.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #4809 : 03 Июля 2014, 19:43:43 »
У меня в мультиварке молоко разлагается, как будто прокисло, когда кашу варю.Так кипячу, нормальное, не прокисло, а после часа в мультиварке сворачивается.Почему?

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #4810 : 03 Июля 2014, 19:53:54 »
У меня с молоком в мультиварке все нормально, ставлю с вечера молочную кашу, утром вкусняшка. Один раз скисло молоко и то сама виновата, что уже слегка кислое было.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4811 : 03 Июля 2014, 21:57:24 »
У меня в мультиварке молоко разлагается, как будто прокисло, когда кашу варю.Так кипячу, нормальное, не прокисло, а после часа в мультиварке сворачивается.Почему?
У меня тоже разлагается, причем раньше такого не было (пользуюсь мультиваркой уже два года), а в последнее время смотрю, что-то каша невкусная стала, а оно как будто прокисает! Причем молоко использую тех-же марок, что и раньше, с вечера не ставлю.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #4812 : 03 Июля 2014, 22:25:43 »
Я сегодня сорвалась, на нервной почве ем все подряд. Не могла мужу дозвониться с 2 до 7 вечера, он на работе был, телефон выключен, что я только не передумала, еще прочитала, что сегодня в метро молодой человек под поезд бросился на смерть, а у него оказывается связи не было на работе, а он и не знал, даже не позвонил за весь день, зараза, только когда с работы ушел тогда опомнился.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #4813 : 03 Июля 2014, 23:44:11 »
Ксюша85, у вас бурная фантазия.  ;D Я мужу часто не могу дозвониться, но такого не придумывала еще. ;D ;D ;D

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #4814 : 04 Июля 2014, 00:21:42 »
Ксюша85, у вас бурная фантазия.  ;D Я мужу часто не могу дозвониться, но такого не придумывала еще. ;D ;D ;D
Просто у него никогда еще так не было, чтобы телефон почти весь день был выключен, даже когда мы с ним ругаемся и по нескольку дней можем не разговаривать. А когда бывали проблемы со связью, он находил способы об этом сообщить. У него работа разъездная, он почти не сидит в офисе целый день. Вот я и перенервничала.  ёёё

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!