Lavandanna, и как похудели? посмотрела я доктор Слим, дешевле конечно в 10 раз.
Цитата: Жюли от 05 Августа 2014, 20:18:19девочки,если заменить ужин кефиром-эффект будет тот же)))))и дешевле!)))))))))А чем заменить кефир? Я до недавнего времени именно так и делала. Живот отлично ушел, и есть не хотелось, засыпала нормально. Но недавно так отравилась кефиром, что теперь смотреть на него страшно. Срок годности был в норме, видно в магазине неправильно хранили. Сейчас на ужин у меня овощной салат с раст. маслом. И кусочек курицы/рыбы. Но живот от этого так не убирается, как на кефире было. Ужинаю с 5 до 6 вечера примерно. На ночь если очень хочется - яблоко или груша. Днем мучное и картошку не ем. Уже не знаю, что бы еще исключить. И все равно - пузо торчит!
девочки,если заменить ужин кефиром-эффект будет тот же)))))и дешевле!)))))))))
Мой опыт, что все таки без физ. нагрузок живот плохо уходит. Сходила на 3 занятия ЛФК, вообще ненапряжно, а пол-живота ушло
Цитата: Elena_S от 06 Августа 2014, 12:13:28Мой опыт, что все таки без физ. нагрузок живот плохо уходит. Сходила на 3 занятия ЛФК, вообще ненапряжно, а пол-живота ушло На фитнес что ли? А я диск здоровья купила. Правда, не такой как раньше хороший.