Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 553128 раз)

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #5130 : 18 Ноября 2014, 16:35:42 »
Ирина, даю волшебный пинок! В платье прям вскочишь!  ёёё 777 tyj xde xde xde xde xde xzs byte
Спасибо, Наташ! Раз на форуме засветилась - теперь стыдно будет сорваться:-)
 [quote
 А можно поконкретнее о диете ? Оооооочень актуально , надо быстро к 19 декабря  xcvb
[/quote]
Диета ну оочень строгая и оочень эффективная. Если выдержишь - будешь довольна результатом. Я 2 раза в жизни на ней сидела, оба раза -7 кг.
Первые 3 дня - кефир
Вторые 3 дня - кефир и вареную без соли куриную грудку (можно добавить специи и соевый соус)
Третие 3 дня - кефир и яблоки
Четвертые 3 дня - сыр и красное вино
Все время можно пить минералку.
ssse
Я немножко мухлюю, в кефир добавляю немножко фруктового кефира или йогурта 1%. Еще пью кофе с сахарозаменителем и молоком. Сразу скажу - кефир пьется только первые 3 дня, потом фууу. Я все время жду грудку, но без соли ее тоже много не съешь. Есть не хочется уже на 4 день. Самые вкусные дни - это яблочные, я беру зеленые сладкие ( забыла как называются). Ну а последние 4 дня - вообще супер, сыр такой вкусный оказывается ллл. После нее кг быстро не набираются, если не жрать. Желудок в объемах здорово уменьшается, поэтому не проблема.
Девочки, тапками не кидайте, знаю, что не самая полезная диета, но уже так затянула, что моя любимая безуглеводная не поможет, нет времени. А уж с ПП я только к лету скину эти ненавистные 7 кг. А др уже 10 декабря, юбилей как никак.
О результатах отпишусь.
Логопед-дефектолог

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #5131 : 18 Ноября 2014, 16:46:12 »
О результатах отпишусь.
Ждемс ммм

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #5132 : 18 Ноября 2014, 16:52:26 »
А мне кажется самые приятные четвертые 3 дня.. Пей себе винцо, сырком закусывай и весь день свободен..  ллл ллл ллл ллл ллл tyj k[l rer rer rer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5133 : 18 Ноября 2014, 17:30:35 »
А мне кажется самые приятные четвертые 3 дня.. Пей себе винцо, сырком закусывай и весь день свободен..  ллл ллл ллл ллл ллл tyj k[l rer rer rer
Это да, кроет после голодовки как бабочку, с одного понюха, да еще и эйфория от себя красивой. В общем, праздник:-)  Но мне до этого праздника еще как до луны ghj
Логопед-дефектолог

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #5134 : 18 Ноября 2014, 19:34:09 »
Это да, кроет после голодовки как бабочку, с одного понюха, да еще и эйфория от себя красивой. В общем, праздник:-)  Но мне до этого праздника еще как до луны ghj

Это как в том анекдоте: "если вы боитесь поправиться, то перед едой нужно обязательно выпивать рюмочку конька, алкоголь притупляет страх"  rer

Оффлайн Elena_S

« Ответ #5135 : 18 Ноября 2014, 20:27:26 »
Ни фига себе диета bdso Жесткая какая.  wel Я бы не смогла  такую выдержать.  ftgr
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #5136 : 18 Ноября 2014, 20:38:35 »
А сколько можно пить кефира и до 18.00 или и позже можно ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5137 : 18 Ноября 2014, 20:54:19 »
А сколько можно пить кефира и до 18.00 или и позже можно ?
1,5 литра кефира в день и после 18 можно, я в основном после 18 и пью, днем предпочитаю чай или кофе (но это уже мое исключение из правила, дабы не сорваться)
Логопед-дефектолог

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5138 : 18 Ноября 2014, 20:55:57 »
Ирина, даю волшебный пинок! В платье прям вскочишь!  ёёё 777 tyj xde xde xde xde xde xzs byte
Спасибо, Наташ! Раз на форуме засветилась - теперь стыдно будет сорваться:-)
 [quote
 А можно поконкретнее о диете ? Оооооочень актуально , надо быстро к 19 декабря  xcvb
Диета ну оочень строгая и оочень эффективная. Если выдержишь - будешь довольна результатом. Я 2 раза в жизни на ней сидела, оба раза -7 кг.
Первые 3 дня - кефир
Вторые 3 дня - кефир и вареную без соли куриную грудку (можно добавить специи и соевый соус)
Третие 3 дня - кефир и яблоки
Четвертые 3 дня - сыр и красное вино
Все время можно пить минералку.
ssse
Я немножко мухлюю, в кефир добавляю немножко фруктового кефира или йогурта 1%. Еще пью кофе с сахарозаменителем и молоком. Сразу скажу - кефир пьется только первые 3 дня, потом фууу. Я все время жду грудку, но без соли ее тоже много не съешь. Есть не хочется уже на 4 день. Самые вкусные дни - это яблочные, я беру зеленые сладкие ( забыла как называются). Ну а последние 4 дня - вообще супер, сыр такой вкусный оказывается ллл. После нее кг быстро не набираются, если не жрать. Желудок в объемах здорово уменьшается, поэтому не проблема.
Девочки, тапками не кидайте, знаю, что не самая полезная диета, но уже так затянула, что моя любимая безуглеводная не поможет, нет времени. А уж с ПП я только к лету скину эти ненавистные 7 кг. А др уже 10 декабря, юбилей как никак.
О результатах отпишусь.
[/quote]

ужас, это ж только герои так смогут, я б сдохла на 1 день xcvb

Оффлайн АлекS

« Ответ #5139 : 18 Ноября 2014, 21:39:43 »
мама Лёльки,  как потом вес удержать? Или периодически нужно повторять диету?

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5140 : 18 Ноября 2014, 22:49:15 »
мама Лёльки,  как потом вес удержать? Или периодически нужно повторять диету?
Поверьте, повторить эту диету не будет желания несколько лет. Я на кефир оочень долго не могла смотреть. А вес удержать не сложно, желудок уменьшается, нажираться не хочется. Опять же разгрузочные дни или пп или раздельное питание время от времени, если вес пополз. 2 года назад мы лежали в больнице, что-то мне себя так жалко было, и я заедала депрессуху булочками и шоколадками практически круглосуточно. Приехали из больницы, встала на весы, сползла по стенке и ...вэлком, кефирная диета. После этой диеты плавно перешла на углеводов.нет, добила оставшиеся лишние кг. 1,5 года проходила стройной и красивой, периодически "присаживаясь" на безуглеводку. А этим летом-осенью что-то подрасслабилась, стрессы, работа, лень и нажрала lllh. В воскресенье встала на весы и решила, что день "Х" настал:-)  до этого месяц боялась взвеситься, и не зря, как оказалось, боялась xcvb
Логопед-дефектолог

Оффлайн АлекS

« Ответ #5141 : 18 Ноября 2014, 22:51:57 »
нажираться не хочется
Это вы меня плохо знаете  ллл.

Тоже заедала стресс, описанное мне знакомо(((.

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5142 : 18 Ноября 2014, 23:04:36 »
нажираться не хочется
Это вы меня плохо знаете  ллл.

Тоже заедала стресс, описанное мне знакомо(((.
Тогда да, придется время от времени на диеты садиться. Мне очень нравятся углеводов.нет, калифорнийская, 6 лепестков и еще одна - без названия
8 часов - чашка кофе
10 - морковь
12 - 100 г вареного мяса
14 - 100 г сыра
16 - капуста
18 - 8 чернослив
20 - кефир
По типу раздельного питания, 5 дней сидим, 2 дня отдых. Легкая, неголодная, 2-3 кг в неделю обеспечено.
А уж если сила воли есть - то пп. Я не могу, я люблю бутерброды и печеньки. По мне проще посидел на диете, похудел - и можно по чуть-чуть вкуснятины. А изо дня в день следить за питанием не хочется. Но это ИМХО
Логопед-дефектолог

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 49
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #5143 : 19 Ноября 2014, 12:38:15 »

Оффлайн Лекса88

« Ответ #5144 : 19 Ноября 2014, 12:51:31 »
ллл ллл ллл
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!