Девочки, СОС! Стала так отекать к утру!!! От маринованных овощей, от рыбки соленой, от всего такого... Вид как у алкашки.. Что делать? Выпила сегодня мочегонное, бегаю... Мне теперь вообще соленого не есть? Или утром можно??
ну,тихонечко снижается.минус 3,5кг на сегодняшний день.но там столько вкусняшек сотворить можно.....
Спасибо, Натуль!! Пью и писаю.. и снова пью.. Рабочий день!
Цитата: везучая от 20 Января 2015, 12:26:31ну,тихонечко снижается.минус 3,5кг на сегодняшний день.но там столько вкусняшек сотворить можно.....В том вся соль-времени для готовки нет (работа). Все не могу решиться...и хочется и колется.....
Цитата: МеланиЯ от 20 Января 2015, 12:33:44Девочки, СОС! Стала так отекать к утру!!! От маринованных овощей, от рыбки соленой, от всего такого... Вид как у алкашки.. Что делать? Выпила сегодня мочегонное, бегаю... Мне теперь вообще соленого не есть? Или утром можно?? это что за диета такая?
везучая, я сейчас тоже рыбный пирог в мультиварку поставила
Цитата: marusechka от 20 Января 2015, 18:00:14везучая, я сейчас тоже рыбный пирог в мультиварку поставила оооо,круто- друХ!!!!!!!!!я новичок)))))) видела коменты Ваши, и подумала,что вы на Дюкане.т.к изучаю давно его. решиться не могла.Вы давно? как результаты? или Вы закрепляетесь?