Наташ, колбаса это кака свари мяса кусок себе со специЯми , да зерновой хлеб с листом салата и помидоркой. Вкуснота! Или запеки кусок вырезки без жира.
@Odry, Оль, где рецепт не могу найти ты мясо готовила с фотками что потом на бутеры ложить
Цитата: кисярыба от 14 Апреля 2015, 10:29:26Наташ, колбаса это кака свари мяса кусок себе со специЯми , да зерновой хлеб с листом салата и помидоркой. Вкуснота! Или запеки кусок вырезки без жира.Ага!)Я вот сейчас запекала себе на бутеры курогрудь в духовке - нашпиговала чесноком и обваляла в соли и куркуме.) вкуснота!Запекать в разо гретой до 180 градусов духовке 25 минут на пергаменте без масла. Выключить и оставить остывать в духовке.)
@Диминамама, не сухая.) хранить в фольге в холодильнике.)
Цитата: Odry от 15 Апреля 2015, 22:04:41@Диминамама, не сухая.) хранить в фольге в холодильнике.)побегу завтра покупать
А завтрак обязательно!чай или кофе с ложечкой сахара.Иначе плохо может стать...Проверено годами.С анализами норма.
Девы,с микропобедой меня! на сегодня 85,4 кг,а это минус 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кг,от старта! яяяяяяяяяяяяяяяяя тааааааааааак собой горжусь! взвешусь покажу фото,ШО без обманУ!