Всем всем всем кто как "борется " с толстыми руками ??? в том месте где рукавчик у футболочки должен быть ,. у меня же из футболочки получается полу -майка ,полу -футболка
Мне такую тарелку надо где-то срочно достать...
Неее надпись видно как только берешь тарелку в руки
Цитата: *Лара* от 09 Июля 2015, 18:24:01Неее надпись видно как только берешь тарелку в руки И жрать уже не хочется
Цитата: мамаМарусеньки от 09 Июня 2015, 08:51:19@Катя Радова, Катюша привет! Очень даже представляююююю)))я тоже кашевар ПП,хотя в жизни говнохозяйка была..С твоей Богинской фцигурой можно позволить такие субботы))))На море сыграешь на контрасте если ЧО))) моем)))@мамаМарусеньки, фигура была богинской, я тоже отъела себе заднее место, у меня не столько вес, сколько целлюлит замучалвот как с ним бороться??? Все методы испробовала!
@Катя Радова, Катюша привет! Очень даже представляююююю)))я тоже кашевар ПП,хотя в жизни говнохозяйка была..С твоей Богинской фцигурой можно позволить такие субботы))))На море сыграешь на контрасте если ЧО))) моем)))
Привет! А я бросила курить полтора мес назад и теперь борюсь с аппетитом и стараюсь много ходить, но все равно жирок прилип.И сегодня иду на коррекцию липофилинга. Короче, вся жизнь-борьба!)))
Цитата: МеланиЯ от 16 Июля 2015, 11:39:35Привет! А я бросила курить полтора мес назад и теперь борюсь с аппетитом и стараюсь много ходить, но все равно жирок прилип.И сегодня иду на коррекцию липофилинга. Короче, вся жизнь-борьба!)))Молодец, что курить бросила! С аппетитом и не курящие замахались бороться Липофилинг это что за зверь? А на фитнесс ходишь?