Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 494441 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #7170 : 04 Августа 2016, 18:39:22 »
ешьте девы пряники в них корица с медом ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #7171 : 04 Августа 2016, 19:15:48 »
 ;D
ешьте девы пряники в них корица с медом ;D

Оффлайн LysikMamysik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7172 : 06 Августа 2016, 10:43:55 »
Я не сижу конкретно на диетах, просто питаюсь понемногу и по 5-6 раз в день, сладким не зажираюсь как и булочками,   вроде все в порядке ;D

Оффлайн Taty

« Ответ #7173 : 11 Августа 2016, 18:36:55 »
Я не сижу конкретно на диетах, просто питаюсь понемногу и по 5-6 раз в день, сладким не зажираюсь как и булочками,   вроде все в порядке ;D
hgr

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #7174 : 12 Августа 2016, 20:32:27 »
10 наименований продуктов ,которые стоит ограничить в употреблении для тех кто хочет похудеть.

Счастлива! ))))

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7175 : 12 Августа 2016, 20:46:31 »
@Taty, про жиры надо добавить - если убираете из питания сливочное масло/животные жиры, добавляйте высококачественные растительные - масло авокадо, оливковое, лучше неочищенные.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Samantha

« Ответ #7176 : 12 Августа 2016, 20:57:34 »
нарушаю по всем пунктам

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн Taty

« Ответ #7177 : 13 Августа 2016, 09:39:10 »
если убираете из питания сливочное масло
@danyasmom, Масло можно не убирать совсем,стоит только ограничить его порцию.

Счастлива! ))))

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7178 : 13 Августа 2016, 16:31:46 »
@Taty, 10 грамм в неделю для взрослой женщины че-то мало :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Taty

« Ответ #7179 : 13 Августа 2016, 18:26:30 »
@Taty, 10 грамм в неделю для взрослой женщины че-то мало :)
@danyasmom, Это не я выдумала. byte ИНТЕРНЕТ.))) Кому мало-добавьте "по вкусу!")) ;D Никто же не запрещает! esert

Счастлива! ))))

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #7180 : 25 Августа 2016, 19:09:50 »
Ой блин девчули((( и я срываюсь вроде сяду на диету все после 6 вечера не ем,ага муж в 7 с работы приходит и мы ужинать))) блин после вторых родов заметно поправилась((((вот хочу скинуть прилично так кг 11 и нашла про капсулы билайт 90 кто пробовал?только честно!говорят очень от них вес уходит с пачки и 15 кг теряют...есть такие среди вас ? Блин хочется похудеть и бесит то что груди первым делом сдуються)))при худении

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7181 : 25 Августа 2016, 22:31:25 »
Ой блин девчули((( и я срываюсь вроде сяду на диету все после 6 вечера не ем,ага муж в 7 с работы приходит и мы ужинать))) блин после вторых родов заметно поправилась((((вот хочу скинуть прилично так кг 11 и нашла про капсулы билайт 90 кто пробовал?только честно!говорят очень от них вес уходит с пачки и 15 кг теряют...есть такие среди вас ? Блин хочется похудеть и бесит то что груди первым делом сдуються)))при худении

Я ела этот билайт толку не было, проще сказать что я только не ела

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7182 : 25 Августа 2016, 22:42:06 »
@Просто Надюшка, питайтесь с дефицитом калорий и будете худеть 100% А все диеты-временный результат(

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #7183 : 07 Сентября 2016, 10:51:53 »
Всю тему не читала, наверняка уже и писал кто. Есть отличная система питания - система Минус 60 называется. Худею по ней периодически  больше 10 лет))).  Сначала система кажется сложноватой, но когда разберешься, питаешься на автомате. Вкратце  до 12 можно всё, в обед кое-что ограничиваем, а на ужин используем продукты из разрешенного списка по принципу раздельного питания.  Я поесть люблю и много, поэтому отказ от жирного и сладкого для меня вообще не вариант. Как жить без конфет и жареного, это ж не жизнь )))  awe  Но и полнота когда появляется, убивает просто.
На свадьбе весила 52 кг, а после 2х родов доелась до 63 х. Вот на этой системе как раз возвращала свой вес, медленно, но зато без отрыва от сладкого, это мне лет 27 было тогда. За 3ю беременность набрала 30 кг, из роддома вышла за 70... Месяца через 3 опять села на систему и постепенно вернула 55 кг. Периодически конечно забрасываю систему, особенно в праздники  tyj,  наедаю лишние килошки, но потом опять втягиваюсь и сбрасываю.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #7184 : 07 Сентября 2016, 13:33:23 »
Всю тему не читала, наверняка уже и писал кто. Есть отличная система питания - система Минус 60 называется. Худею по ней периодически  больше 10 лет))).  Сначала система кажется сложноватой, но когда разберешься, питаешься на автомате. Вкратце  до 12 можно всё, в обед кое-что ограничиваем, а на ужин используем продукты из разрешенного списка по принципу раздельного питания.  Я поесть люблю и много, поэтому отказ от жирного и сладкого для меня вообще не вариант. Как жить без конфет и жареного, это ж не жизнь )))  awe  Но и полнота когда появляется, убивает просто.
На свадьбе весила 52 кг, а после 2х родов доелась до 63 х. Вот на этой системе как раз возвращала свой вес, медленно, но зато без отрыва от сладкого, это мне лет 27 было тогда. За 3ю беременность набрала 30 кг, из роддома вышла за 70... Месяца через 3 опять села на систему и постепенно вернула 55 кг. Периодически конечно забрасываю систему, особенно в праздники  tyj,  наедаю лишние килошки, но потом опять втягиваюсь и сбрасываю.
Спасибо пробовала но сбывались действительно как праздник ну как со всеми за столом не покупаешь вкусненького)))или те-же шашлыки и срываюсь((((блин....

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!