Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95032 раз)

Оффлайн Olya33

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1155 : 04 Марта 2018, 17:44:56 »
@Рудольф, подсуетился)))

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1156 : 04 Марта 2018, 17:46:29 »
@Рудольф, а вы любите готовить что нибудь вкусненькое? Вот я сегодня вечером хочу запечь рыбку в фольге.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1157 : 04 Марта 2018, 17:47:30 »
@Рудольф, а мой муж обожает готовить блюда восточной кухни - харчо, плов, аджапсандал.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1158 : 04 Марта 2018, 18:15:20 »
@Memory, топчик в лс:)))) Надеюсь вам такое только поднимает настроение и никак иначе, вот меня лично веселит, но что взять? qqq
Конечно есть успешные, интересные, но это совсем не то:)
Думаю мы друг друга поняли  ввв

@Memory А вообще может нам попробовать отстраниться от плохих мыслей, подумать что все наши страхи это вообще не наша история, мы молодые, красивые, почему у нас все должно быть так плохо? Разве мы с вами этого достойны? Думаю нет.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 18:36:07 от Джулиа »

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #1159 : 04 Марта 2018, 18:26:20 »
@Olya33,   Мы уже второй раз у меня тусим пока терем Джулии в бане.   :ah:

@Рудольф, а вы любите готовить что нибудь вкусненькое? Вот я сегодня вечером хочу запечь рыбку в фольге.

Из меня повар не особо высокого уровня.  Курицу могу в духовке запечь с картошкой, пиццу сделать или  высокий омлет.  ;D

@Рудольф, а мой муж обожает готовить блюда восточной кухни - харчо, плов, аджапсандал.

Я тоже восточную кухню люблю, особенно плов и шашлыки.   И сладости тоже люблю восточные.      Плов с каким мясом любите?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1160 : 04 Марта 2018, 18:30:21 »
@Рудольф, любим баранину

Оффлайн Memory

« Ответ #1161 : 04 Марта 2018, 18:32:50 »
@Memory, топчик в лс:)))) Надеюсь вам такое только поднимает настроение и никак иначе, вот меня лично веселит, но что взять? qqq
Конечно есть успешные, интересные, но это совсем не то:)
Думаю мы друг друга поняли  ввв

А вообще может нам попробовать отстраниться от плохих мыслей, подумать что все наши страхи это вообще не наша история, мы молодые, красивые, почему у нас все должно быть так плохо? Разве мы с вами этого достойны? Думаю нет.
Ага
Особенно парочка успешных громче всех кричаших очень меня веселят)))
И даже моё пнд им роскошь, вот так)
Смешно

« Ответ #1162 : 04 Марта 2018, 18:35:43 »
@Джулиа,  Я тоже положительно отношусь к баранине.   Многие  почему-то ее не любят  ккк

Но само мясо очень полезное и на вкус приятное.   
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1163 : 04 Марта 2018, 18:37:20 »
 ,,,н@Memory, Меня вот даже как то ободрило ваше последнее сообщение в лс.  Я подумала разве можем мы оказаться в этом строю и так жить? Конечно нет. Мы другие.

Хочу преодолеть свой страх и пойти с ребенком в игровой парк. Но есть риск увидеть ровесников и войти в еще большую депрессию. Вот как бороться с этим?
Как пойти с Марком в игровой парк спокойно?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 18:43:01 от Джулиа »

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1164 : 04 Марта 2018, 18:41:39 »
@Рудольф, кто то говорит что баранина жесткая не очень приятно пахнет. А я вот такой ни разу не замечала. Мне нравится.

« Ответ #1165 : 04 Марта 2018, 18:44:37 »
У нее есть  конечно особый запах который позволяет понять, что это именно баранина, но он абсолютно не противный.  Да  и запах этот как правило на начальном этапе готовки.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #1166 : 04 Марта 2018, 18:47:41 »
,,,н@Memory, Меня вот даже как то ободрило ваше последнее сообщение в лс.  Я подумала разве можем мы оказаться в этом строю и так жить? Конечно нет. Мы другие.

Хочу преодолеть свой страх и пойти с ребенком в игровой парк. Но есть риск увидеть ровесников и войти в еще большую депрессию. Вот как бороться с этим?
Как пойти с Марком в игровой парк спокойно?
главное попробовать и помнить что всегда можно в сиюю секунду уйти. Но уверяю там все дети ОДИНАКОВЫЕ
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Memory

« Ответ #1167 : 04 Марта 2018, 20:30:20 »
@Джулиа, напиться корвалолу, Марку в нос виверон и вперёд!
Муж завтра дочку в реацентр ведёт, ему б про виферон не забыть напомнить

Оффлайн Memory

« Ответ #1168 : 04 Марта 2018, 20:53:47 »
@Рудольф, я люблю бабанину
А ещё люблю когда шашлык жариш между кусками свинины вставлять курдючное сало, очень получается сочно и вкучсно

Оффлайн Memory

« Ответ #1169 : 04 Марта 2018, 20:55:03 »
У нас в больнице отбой, а я ток проснулась