Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 94979 раз)

Оффлайн Corsa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1185 : 05 Марта 2018, 10:24:49 »
Пойдем на логомассаж через неделю , может в еде хотя бы поможет.

Оффлайн Memory

« Ответ #1186 : 05 Марта 2018, 10:33:25 »
@Corsa, вот, вот все это наши страхи и комплексы. Были б дети здоровы, даже значения бы не придали

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #1187 : 05 Марта 2018, 10:36:52 »
Думаю, половина со здоровыми подрастроилась бы точно
@Рудольф  доброе утро

Оффлайн Memory

« Ответ #1188 : 05 Марта 2018, 10:42:52 »
@Ims200, Сомневаюсь. Наши сверстники которые совершенно не говорят, даже голову не забивают
Совершенно иначе другие родители относятся к детям, хотя есть процент таких же паникеров как мы, но мало

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1189 : 05 Марта 2018, 10:48:26 »
я вот думаю, как хорошо что 15 лет назад у меня не было интернета. Мой малый до 2,5 лет говорил только "у" и "и". Совсем не заморачивалась. Сейчас бы конечно нервничала и тому подобное. Это здоровый ребенок. А младший с ДЦП начал говорить в год. Сложно ему было, говорил только на выдохе, но понятно. Едой давился и сейчас может. Еду никогда не блендерила, у меня и блендера не было. С логопедом начали заниматься только когда в школу пошел. Ему только "л" и "р" ставили.

Оффлайн Corsa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1190 : 05 Марта 2018, 10:54:25 »
@Ленточка,
я вот думаю, как хорошо что 15 лет назад у меня не было интернета. Мой малый до 2,5 лет говорил только "у" и "и". Совсем не заморачивалась. Сейчас бы конечно нервничала и тому подобное. Это здоровый ребенок. А младший с ДЦП начал говорить в год. Сложно ему было, говорил только на выдохе, но понятно. Едой давился и сейчас может. Еду никогда не блендерила, у меня и блендера не было. С логопедом начали заниматься только когда в школу пошел. Ему только "л" и "р" ставили.
Вот и моя давиться , даже творогом детским. А слов нет вообще.

Оффлайн Ims200

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1191 : 05 Марта 2018, 11:02:58 »
@Ims200, Сомневаюсь. Наши сверстники которые совершенно не говорят, даже голову не забивают
Совершенно иначе другие родители относятся к детям, хотя есть процент таких же паникеров как мы, но мало
Якогда беременная ходила, читала книги по раннему развитию и думала, что буду учить разговаривать сразу на неск языках. Даже в голову не приходило, что будет не так. В итоге, сейчас думаю лишь бы на одном говорила. Еще думала, что в этот сезон на лыжи буду ставить (это в 1,2-1,6 г))) ага, сейчас думаю я ваще куку была)) нормально бы в зимней одежде ходила бы

Оффлайн Memory

« Ответ #1192 : 05 Марта 2018, 11:08:23 »
@Ims200, все будет, Маш) я свою тоже буду ставить то чуть позже)

Оффлайн Corsa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1193 : 05 Марта 2018, 11:10:39 »
Якогда беременная ходила, читала книги по раннему развитию и думала, что буду учить разговаривать сразу на неск языках. Даже в голову не приходило, что будет не так. В итоге, сейчас думаю лишь бы на одном говорила. Еще думала, что в этот сезон на лыжи буду ставить (это в 1,2-1,6 г))) ага, сейчас думаю я ваще куку была)) нормально бы в зимней одежде ходила бы
У нас в группе с особыми детками некоторые с  ДЦП ездят с инструктором на горных лыжах , это типа реа такая. Ну на лыжах ехать надо и многие кто не ходит на лыжах ездят.С 2 лет вроде .

Оффлайн Ims200

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1194 : 05 Марта 2018, 11:14:13 »
@Memory, в 7 лет оптимальный возраст. Наши все тренера за этот возраст, ну и по опыту других
На этих выхах)) я за 3 часа ток 4 раза спустилась)) жтой зимой еще такой очереди на подъемники не видела. Да и вообще сейчас молодёжь вся на горнолыжках. Раньше все по клубам, сейчас - нет)) все за зож

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #1195 : 05 Марта 2018, 11:21:08 »
а чаще всего из-за моих бзиков со взоровым питанием курокрудь едим)
Боюсь, что курица - это не совсем здоровое питание, если она не из частного хозяйства, конечно.

Рудольф, по Вашей наводке прочитала "Зулейха открывает глаза". Очень понравилось.

Оффлайн Ims200

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1196 : 05 Марта 2018, 11:21:47 »
@Corsa, не знала, что это даже реа

Оффлайн Memory

« Ответ #1197 : 05 Марта 2018, 11:31:08 »
@Крошечка Пингви, а сейчас все не здоровое, куда не плюнь, остаётся только химия. Из двух зол выбираем меньшее) ну может индюшатину подключил)

Оффлайн Memory

« Ответ #1198 : 05 Марта 2018, 11:32:23 »
@Ims200, да, это реа, особенно для пара пареза и геми, лет с трёх попробую поставить,

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1199 : 05 Марта 2018, 11:37:18 »
А я вот думаю почему так несправедливо и самая вкусная еда это далеко не здоровое питание  [pp

Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.