Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95004 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1170 : 04 Марта 2018, 20:56:14 »
@Рудольф, я люблю бабанину
А ещё люблю когда шашлык жариш между кусками свинины вставлять курдючное сало, очень получается сочно и вкучсно

Класс!  Часто готовите баранину?  Какой у вас вообще любимый вид мяса?)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #1171 : 04 Марта 2018, 21:01:15 »
@Рудольф, Нет, это когда в Армении бываем нас там деликатесами угощают) дома мужчины любят свинину, я говядину, а чаще всего из-за моих бзиков со взоровым питанием курокрудь едим)

« Ответ #1172 : 04 Марта 2018, 21:20:40 »
И не надоет Вам эта грудь куриная?   Я сколько раз пытался диеты на куриных грудках соблюдать, больше чем на 2-3  дня меня не хватает.   ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #1173 : 04 Марта 2018, 21:33:22 »
@Рудольф, неа, фигура дороже, да и привыкаешь
Станрарт спорсомена курогрудь, гречка, зелень всякая,  рис, творог, кефир, каши, бабаны, фрукты и разная химия. Это я себя готовлю с след полугоду, что бы скинуть вес )))

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1174 : 04 Марта 2018, 23:32:18 »
Я сегодня только в 10 приехала домой, благо сын сразу вырубился. Сейчас буду трескать свой любимый вафельный торт.

Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

« Ответ #1175 : 04 Марта 2018, 23:43:03 »
@Джулиа,   тоже люблю такие вафельные торты   :ah:

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1176 : 05 Марта 2018, 00:40:45 »
@Рудольф, что сегодня делали? как себя чувствуете?
Я вот хочу статью написать целую для своего терема про домохозяек и их виды, кажется тема актуальная? Как думаете 999
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1177 : 05 Марта 2018, 01:33:40 »
Эх смотрю мои читатели, все заходят в мой Теремок, а меня там нет  ewew
Грустно им наверное.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1178 : 05 Марта 2018, 01:36:06 »
Грустно... Такие дебаты были и закрыли.

« Ответ #1179 : 05 Марта 2018, 01:55:19 »
@Джулиа,  Обязательно напишите статью.   Уверен в том, что она будет полезна, и многие читательницы возьмут что-то на заметку.     ,..l

Сегодня я был занят в основном работой.  Ничего особо  интересного.   Чувствую себя как всегда не особо весело.

Решил узнать, что за чат рулетка, сайт такой  где собеседники случайные  выпадают.  Так там ни одного нормального человека.  Одни извращенцы которые в камеру показывают всякие непристойности.  lkkki
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 02:15:14 от Рудольф »

Оффлайн Memory

« Ответ #1180 : 05 Марта 2018, 08:06:34 »
@Рудольф,  о чем статью?

Я как всегда ранняя птаха, нас будят в 7.00)

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1181 : 05 Марта 2018, 08:59:31 »
@Memory, статью о домохозяйках:))

Мне сегодня утром тоже плохо спится, соседи сцуки!! опяьь шумят

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1182 : 05 Марта 2018, 09:00:41 »
@Рудольф, как то давно один раз тоже заходила в чат рулетку:)) адекватных там мало. В перескопе поинтереснее было, но и сейчас его забросила.

А вы наверно спите еще - счастливчик:)

Оффлайн Memory

« Ответ #1183 : 05 Марта 2018, 09:02:40 »
Эх смотрю мои читатели, все заходят в мой Теремок, а меня там нет  ewew
Грустно им наверное.
Сегодня понедельник, должны открыть)

Оффлайн Corsa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1184 : 05 Марта 2018, 10:17:02 »
Вчера ходила френч делала и мастер начала рассказывать  про своего ребенка , ровесники они, болтает фразы простые ребенок дай мишу, лялю , слов тоже много говорит отдельных, я вчера после этого опять расстроилась, хотя вроде обещала себе. Она тоже не со зла рассказала , она думает , что у меня здоровый ребенок.