Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95253 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #570 : 22 Мая 2015, 12:37:37 »
У меня около 50 тыс в месяц,но я их не трачу:как Женя из "Цветика-Семицветика" не хочется на ерунду раскидывать.Вот театр бы себе купила,но для этого миллионы нужны,причем постоянно увеличивающиеся.Да и кого в артисты набирать.Старые-на кладбище,молодые-интеллектом и талантом не блещут.Пусть пока банки с моими деньгами разбираются! ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #571 : 22 Мая 2015, 12:41:33 »
По несколько лет ношу одну и туже одежду
В том-то и дело!((( А хочется же! Ох, как всего-всего хочется! Ещё мой папа говорил: "Ох, Иринка, тебе нужен муж - миллионер!")
Знакома с одним миллионером.Выдает жене на текущие расходы,но встречать дома его должна стройная загорелая красотка с улыбкой на устах,исполняющая все причуды муженька!Так и заявил:"зачуханная курица с дитем не нужна!" И еще:нужно разбираться в искусстве,литературе и встречать гостей по высшему этикету. Предыдущие жены уже сбежали из такой "сказки"! ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #572 : 25 Мая 2015, 10:35:55 »
Кончаловский сказал,что "из ЛЮБОГО человека за пять часов можно сделать зверя".  999 Интересный он тип.Про эксперимент рассказал:как крыс поместили в идеальные условия жизни,а они сбились в группы и почти перестали размножаться.Вывод:и нищета,и сытость могут привести не в Рай,а в Ад.Смотря что из человека полезет...

Оффлайн lewinirina

« Ответ #573 : 01 Июня 2015, 01:19:07 »
@Рудольф, ой, бедненький! "Мало" ему, видите ли, пишут! Здесь-то, гляжу, ни одно сообщение без ответа или коментария не обходится. И захвалили уже всего - с головы до ног!))))))))))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #574 : 01 Июня 2015, 01:38:40 »
Ну вообще да, мне очень мало пишут.  Сейчас такой возраст, когда тяжеловато уже дружбу заводить,да и не очень охото,глядя на опыт прошлых лет.  :ah:

Вот и приходиться большую часть времени в одиночестве коротать  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #575 : 01 Июня 2015, 01:50:17 »
Ну вообще да, мне очень мало пишут.  Сейчас такой возраст, когда тяжеловато уже дружбу заводить,да и не очень охото,глядя на опыт прошлых лет. 
Я его хотя бы улыбнуть хотела, а он опять хандрит!)

Вот и приходиться большую часть времени в одиночестве коротать 
Да у меня точно так же. Ну, и что? Не жалуюсь - как-будто так и надо.) Зато здесь вот общаемся.)

« Ответ #576 : 01 Июня 2015, 01:52:55 »
Да что-то настроения нет последние дни.  999

Вроде лето началось,но когда работаешь,лето как-то уже не так радует, ни то что в школьные года ))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #577 : 01 Июня 2015, 02:06:00 »
ни то что в школьные года ))
Эх, раньше и небо было "голубее", и трава - "зеленее"... И продукты, кстати, вкуснее (уже без всяких кавычек)!))))
А у нас холодно! 9-11 градусов всего.(((

« Ответ #578 : 01 Июня 2015, 02:20:01 »
Да все уныние скорее из-за страха перед будущим. Даже не знаю,как жить дальше. Еще относительно молодой,было бы уже лет 55 что ли,тогда бы проще как-то)

У нас адская жара, вентилятор на полную мощность работает  :lost:
Не знаю, удастся ли на море побывать этим летом.

Да..продукты вкуснее конечно были))  Да и все лучше было,в том числе и музыка))

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #579 : 01 Июня 2015, 11:26:17 »
Да все уныние скорее из-за страха перед будущим. Даже не знаю,как жить дальше. Еще относительно молодой,было бы уже лет 55 что ли,тогда бы проще как-то)

У нас адская жара, вентилятор на полную мощность работает  :lost:
Не знаю, удастся ли на море побывать этим летом.

Да..продукты вкуснее конечно были))  Да и все лучше было,в том числе и музыка))
Я будущего бояться перестала после похорон почти всей родни:двум смертям не бывать,одной- не миновать.
А вот на море не была никогда.Коллеги по странам ездят и очень рады нашему капитализму! ;D Пора и мне шляться начинать по Миру! ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #580 : 01 Июня 2015, 19:34:08 »
Да и все лучше было,в том числе и музыка))
Это точно! Я теперь только шансон и слушаю. Классика - не моё. А попса нынче, вообще, никакая.(

« Ответ #581 : 01 Июня 2015, 19:54:57 »
А я чаще всего слушаю ретро, вроде Дискотеки 80ых и 90ых)))

Оффлайн lewinirina

« Ответ #582 : 01 Июня 2015, 20:28:43 »
А я чаще всего слушаю ретро, вроде Дискотеки 80ых и 90ых)))
Ой, я тоже "оттуда"!!!) Сначала "Ласковый май", "Фристайл". Потом Натали, "Комбинация", "Мираж", "Белый орёл", "Нэнси"... "Дым сигарет с ментолом" - вообще...!!!)

« Ответ #583 : 01 Июня 2015, 20:36:57 »
Раньше и смысл был в песнях и музыка хорошая,  эх времена))  Я даже современных артистов наших почти не знаю))

Оффлайн lewinirina

« Ответ #584 : 01 Июня 2015, 20:56:08 »
Вот, именно! Раньше имена-фамилии и эстрадных артистов, и киноактёров практически все наизусть знали. А современных кто знает? Минимум!
Я пойду, попробую последний выпуск "Экстрасенсы ведут расследование" кратко пересказать, если видео потянет.) Надо же повышать посещаемость моей коронной темы.)))