@Рудольф, ну может как и любой родитель, что бы глупость не сморозила.
@Mariam1986, @Рудольф, а у меня уже дома тоже давно все спят. а мне скучно. хорошо что тут на форуме есть такие интересные личности как мы с вами, есть с кем поболтать
@Рудольф, да действительно в ней был напряг, но может и по иной причине, просто ее дочь уже была на первом канале не так давно в мужское/женское, она приходила туда одна без мамы... а вообще Хакамада долго скрывала свою дочь, так же как и Белоголовцев сына, им было стыдно видимо. А сейчас они решили превратить это в лишний пиар, мода от Блёданс пошла.
@Рудольф, так на что денег хватило:)))))
@Рудольф, честно сама не поняла, но немножко там все таки что то есть, может даже аутизм в легкой форме? А вот из интервью с отцом:«Мы, честно говоря, скрывали первое время и довольно долго. И Наташа не брала его на съемки. Сейчас я понимаю, что был такой грех, что мы тоже стеснялись, и тоже мы думали, что мы какие-то неполноценные, и какие-то мы неправильные, что у нас такой ребенок», — признался Сергей.
@Рудольф, многие стали показывать своих детей и их стали звать на шоу - Данко на таких постоянно зависает, в качестве эксперта.
@Рудольф, да таких сейчас полно. есть группа в вк БРУ вот они изучают обоснованности сборов и достоверность информации в т.ч. о выздоровлении.В отношении них очень много негатива