Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95158 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #945 : 12 Февраля 2018, 01:20:15 »
Посмотрела я передачу и немного даже удивлена. У нас в центре есть 3 ребенка с синдромом Дауна, 15 лет, 14 лет и 3 года. Речи практически нет. У одного только отдельные слова. Девочка 3-х летняя очень эмоциональная, жестами покпзывает, слов от силы 2-3.  И скажу не такие они уж добродушные. И ударить могут. Я мальчиков старших даже побаиваюсь, они сильные.

Благодаря финансовым возможностям родителей у них такое развитие.   А те дети, что Вы видели они из обычных семей видимо. 

И правда дети с СД могут быть агрессивны, да и половое влечение у них повышенное.   Миф это всё о безобидных "солнечных" детях  ewew
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #946 : 12 Февраля 2018, 06:32:58 »
вот не думаю я что Хакамада деньги на дочке зарабатывает. Ну может привирает где то о безграничном счастье, но ведь это ее выбор, она ведь знала, что будущий ребёнок с сд, и все равно родила

Не стала бы утверждать так однозначно про мотивы всех этих людей. Кто знает, что именно ими движет.... я думаю никто бы и в страшном сне не пожелал бы пиара за счёт больного ребёнка. Может они комплексы свои так решают, а приглашения на передачи лишь бонус, почему бы и нет, если зовут? Не думаю, что именно это цель того, что они рассказали о своих детях

Даже ради пиара, я бы не хотела быть на их месте. Да и на своём тоже. Я бы обменяла все деньги на здоровье(((
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 06:42:46 от Mariam1986 »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #947 : 12 Февраля 2018, 06:36:52 »
А сегодня ночью че было, капец! Я решила поспать отдельно в другой комнате с мужем, потому что вставать рано, что бы дочку не разбудить утром. Вооьщем я ее вечером уложила и ушла, а мама моя легла к ней. Она проснулась ночью и обнаружив, что рядом не я, таааакой рев устроила!!! Мама прибежала меня разбудила, и я ее ещё час успокаивала. Вооьщем не спала ночью я вообще в итоге
Поэтому дочка одна не спит
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #948 : 12 Февраля 2018, 06:39:31 »
А встаем рано, в 7 где то, можем и раньше. У меня нет мамы под боком чтобы мне спать до 12.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #949 : 12 Февраля 2018, 08:03:01 »
Самые крутые моменты в передаче.   Вчера посмеялся ночью  :rofl:
А Белоголовцев  с сыном такие убогие подарки принесли, какие-то блокноты  :bad:

Я никогда не лезла в разговоры таких пользователей как Джулия и Рудольф, но как модератор я обязана просматривать и прочитывать всё, что пишут наши пользователи, и вот сегодня, прочитывая ваш с позволения сказать трёп о детях наших звёзд, хочу вот, что сказать, убогие, извините, это ВЫ.  Вы услышали из передачи только то, что хотели услышать, не обращая внимания на то, что например сын Белоголовцева, ведущий телепрограммы на канале РазТV, что Маша практически всесторонне развитая и красивая девушка, что Виталий занимается спортом, и это всё люди с нелегкими диагнозами, в которых их родители смогли вложить всю свою любовь, а не сдать их в интернат, что родители помогают приспособиться к жизни своим детям. И что такого смешного в том, что их родители перестали прятать своих детей, это только у нас в России такая дикость и смотрят на наших детей как на прокаженных с таким мнением, что их только в зверинце можно показывать. В цивилизованном мире такие люди это норма. И при чём здесь пиар? Благодаря Блёданс, Данко и другим известным людям, наше общество услышало, что и такие люди-инвалиды имеют на что то право, хотя бы на жизнь не в 4-х стенах своей квартиры. Пусть Данко ходит по таким передачам, что бы заработать деньги, но если вы наблюдаете за такими передачами, то вы должны были видеть, как он защищает свою дочь, от отчаяния он и дрался на таких передачах и откровенно плакал, он пытается помочь хоть чем то своей дочери. А ВЫ господа Джулия и Рудольф, по вашим постам на форуме, спите до 12 часов дня, и ходите по магдакам и в магазин за сладостями, да еще полощите на форуме "грязное бельё", вместо того, что бы заниматься здоровьем своего ребёнка и своим здоровьем. Извините, если обидела вас своими словами, но ей Богу, вы два самых не пробиваемых и ценичных человека на форуме.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #950 : 12 Февраля 2018, 08:20:38 »
@Киноманка, у вас вроде бы дочка уже не маленькая, у меня бы как минимум муж не смог спать в 3м, весь мозг бы мне сьел, т.к. наша постель эта наша постель, там происходит интим и пр. За все это время Марк ни разу не спал всю ночь с нами.
Вот скоро начнем готовить ему свою комнату уже.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #951 : 12 Февраля 2018, 08:40:40 »
@NATULYА, ну да конечно не пиар!
https://youtube.com/watch?v=m3Cj5t1M4r8#
Тут он заявил что дочь вообще не его, ну и вообще "все грязное белье" вывалили. Даже ДНК тест провели.
А шоу для того и создано видимо что бы его смотрели и обсуждали.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 08:49:27 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #952 : 12 Февраля 2018, 08:46:41 »
И вообще не ужели спать много и высыпаться это плохо? Как по мне так очень даже полезно в т.ч. и для внешности.
Недосып приводит к раннему старению кожи, плохому внешнему виду, кругам под глазами и т.д.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #953 : 12 Февраля 2018, 08:51:15 »
@Джулиа, если вас так интересует семья Данко может честнее будет написать напрямую. Жена Данко есть на нашем форуме. Чего ехидничать за спиной?
Расскажите @НатАгата, что её дочери ничего не светит, какая у неё семья и диагнозы. Вы ж светило медицины.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 08:56:44 от valigma »
Child"Space

Оффлайн Джулиа

« Ответ #954 : 12 Февраля 2018, 09:00:52 »
@valigma, А что мне ее спросить? Зачем муж по тв шоу ходит? так это их дело. И так понятно что шоу = обсуждение.
Я думаю все соцсети завалены кучей комментов на этот счет.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #955 : 12 Февраля 2018, 09:07:31 »
  ну да конечно не пиар!
 А шоу для того и создано видимо что бы его смотрели и обсуждали.
@Джулиа, а я и говорила в своём сообщении, что пусть даже пиар, но он это делает для того, что бы заработать деньги для своей семьи, он артист и это его работа, да он так зарабатывает на лечение своей дочери, но он и благотворительностью занимается, взять даже наш форумный прошлогодний конкурс наших самых лучших мамочек, он пришел и поддержал и выступил бесплатно. Речь то не об этом, а о том, что Вы пришли на этот форум, развели тут бурную деятельность, вот у Вас точно пиар, только к сожалению бесплатный, но из всего, того, что Вы тут пишите всем понятно, что своим ребенком то Вы как раз и не занимаетесь, для Вас важнее
И вообще не ужели спать много и высыпаться это плохо? Как по мне так очень даже полезно в т.ч. и для внешности.
Недосып приводит к раннему старению кожи, плохому внешнему виду, кругам под глазами и т.д.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #956 : 12 Февраля 2018, 09:49:41 »
@valigma,  ради интереса спрошу, этот же терем идет не в основной ветке, а "обитель взрослых ангелов", но когда мы стали тут общаться вчера многие пришли читать, до этого тишина была. Вы нас по сообщениям отслеживаете?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #957 : 12 Февраля 2018, 09:56:04 »
@Джулиа, Прочитайте терем сначала, здесь есть мои сообщения, поэтому он у меня в ленте высвечивается. А вас нужно изолировать, у вас мания преследования, вдруг с ножом на прохожих броситесь?
Child"Space

Оффлайн Memory

« Ответ #958 : 12 Февраля 2018, 10:49:05 »
@NATULYА, на каждый роток не накинешь платок ккк
Я тоже немного иного мнения про Хакамаду, Блёданс и Данко. Но все таки Рудольф и Джулия  они ведь тоже люди и им так эта ситуация видится. Главное ведь что бы без оскорблений прямых, нет?
Ведь хорошо когда видишь разное мнение публики, какая-то пища для размышлений правда?
По крайней мне на примере таких мнений мы объективно видим, что в настоящем мире есть и такие, кто никогда не примет, ну и как то морально подготовиться что ли. Может активней доносить своё видение, ну что бы как то сгладить процесс социализации таких детей.
Подготовить так сказать почву...

С этой целью и снимают такие передачи и делают флешмобы в интернете, что бы подготовить публику к появлению таких детей и что бы они их не чурались

Думаю создатели и участники таких передач изначально готовы на разную интерпретацию их мотивов, но их цель оправдывает средство и возникающие сплетни

Оффлайн NATULYА

« Ответ #959 : 12 Февраля 2018, 11:57:56 »
@Mariam1986, согласна с Вами, проблемы инвалидов стали более открыты, и ничего плохого и пиаристого нет в том, что звезды выводят своих детей на публику, на экраны, конечно всех инвалидов не вывести на публичные площадки, слишком уж много по России таких особенных людей, по этому мы и видим их в таких передачах, потому что практически нет конкретных передач об инвалидах, хорошо что хотя бы так освящают наши проблемы и показывают и отрицательные, и положительные примеры.