Посмотрела я передачу и немного даже удивлена. У нас в центре есть 3 ребенка с синдромом Дауна, 15 лет, 14 лет и 3 года. Речи практически нет. У одного только отдельные слова. Девочка 3-х летняя очень эмоциональная, жестами покпзывает, слов от силы 2-3. И скажу не такие они уж добродушные. И ударить могут. Я мальчиков старших даже побаиваюсь, они сильные.
А сегодня ночью че было, капец! Я решила поспать отдельно в другой комнате с мужем, потому что вставать рано, что бы дочку не разбудить утром. Вооьщем я ее вечером уложила и ушла, а мама моя легла к ней. Она проснулась ночью и обнаружив, что рядом не я, таааакой рев устроила!!! Мама прибежала меня разбудила, и я ее ещё час успокаивала. Вооьщем не спала ночью я вообще в итоге
Самые крутые моменты в передаче. Вчера посмеялся ночью
А Белоголовцев с сыном такие убогие подарки принесли, какие-то блокноты
ну да конечно не пиар! А шоу для того и создано видимо что бы его смотрели и обсуждали.
И вообще не ужели спать много и высыпаться это плохо? Как по мне так очень даже полезно в т.ч. и для внешности.Недосып приводит к раннему старению кожи, плохому внешнему виду, кругам под глазами и т.д.