Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95230 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #960 : 12 Февраля 2018, 11:59:02 »
@Джулиа, Мне по барабану, хоть на потолке спите, только не указывайте где с кем и как спать? Ваш ребёнок по сути растёт в детдомовских условиях, без ласки и любви матери. Моя дочь не здоровый ребёнок и спать одна не может, если вам интересно то многие тяжелые детки просыпаются по ночам несколько раз и заснуть им тяжело самостоятельно. По вашей логике тогда ребёнка и в машину не сажайте свою, там поди с мужем тоже секс бывает.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #961 : 12 Февраля 2018, 12:00:36 »
@valigma,  ради интереса спрошу, этот же терем идет не в основной ветке, а "обитель взрослых ангелов", но когда мы стали тут общаться вчера многие пришли читать, до этого тишина была. Вы нас по сообщениям отслеживаете?
В активных высвечивается))
@Джулиа Когда терем откроют?

Оффлайн Интроверт

« Ответ #962 : 12 Февраля 2018, 12:06:03 »
мы до сих пор спим вместе- и даже папа наш за совместный сон
Юля не в сексе счастье когда есть ребенок
в моей семье ребенка любим оба и папа даже больше хочет чтоб сыну было хорошо-когда я пытаюсь учить его в кроватке  спать...муж прибегает и кричит мегера-иди одна спи а мы с сыном-ну мы и ложимся спать втроем
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Memory

« Ответ #963 : 12 Февраля 2018, 12:10:43 »
@NATULYА, ну а как известно, когда проблема выносится на публику, мнение сторон разделяется. Логичный итог. Запретить говорит нельзя, запретить думать тем более.
Просто со временем общество адаптируется и немного смягчится к таким детям и взрослым
Видя человека с дцп и проблемами с речью например, все не будут думать, что он априори дурачок. Видя ребёнка с сд не будут шарахаться в стороны, ну и тд
Этот этап надо пережить и переболеть

Оффлайн Джулиа

« Ответ #964 : 12 Февраля 2018, 12:19:00 »
@Джулиа Когда терем откроют?
Не знаю.  обещали на сутки:(
Хорошо что Рудольф нам всегда рад ммм
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #965 : 12 Февраля 2018, 12:20:28 »
@Mariam1986, да всё это понятно, что на всё нужно время, когда нибудь, возможно и на наших детей не будут смотреть как на обезьянок. Речь то не об этом, я хотела сказать, что на форуме, где общаются родители особых детей и сами же взрослые инвалиды, ведутся разговоры, которые просто не приятно читать, сплошной стеб над самими собой, ведь они (Рудольф и Джулия) одни из нас, а смеются над такими же, как сами, для чего пришли на форум и привлекают к себе внимание?

Оффлайн Джулиа

« Ответ #966 : 12 Февраля 2018, 12:37:44 »
@Киноманка, так это ваше дело, я рассказываю лишь что муж бы мне мозг за такое проел.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #967 : 12 Февраля 2018, 12:41:31 »
@NATULYА, а где я смеялась? Я всегда лишь пишу свои страхи, свою ситуации по существу и как я это вижу в будущем.. ну да может пессимистично, кому-то покажется. Но как должно быть? Чего меня может ждать хорошего если это зпмр в итоге выльется во что то более глобальное?
Простите розовых очков у меня нет zza Я их давно разбила.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #968 : 12 Февраля 2018, 12:48:34 »
@s1990, а вы я так понимаю за то что бы Меня (за мою позицию), Рудольфа (за излишний пессимизм и нелестные слова), Мариам (за высказывпние про "лосей"), Devy (за последние высказывания в ее теме) ну и в кучу еще пару человек забанили т.к. нужно писать только хорошее и позитивное?

Оффлайн Интроверт

« Ответ #969 : 12 Февраля 2018, 12:50:06 »
@s1990, а вы я так понимаю за то что бы Меня (за мою позицию), Рудольфа (за излишний пессимизм и нелестные слова), Мариам (за высказывпние про "лосей"), Devy (за последние высказывания в ее теме) ну и в кучу еще пару человек забанили т.к. нужно писать только хорошее и позитивное?
нет, я за то чтобы именно на этом форуме иногда стараться выбирать выражения, вспоминая не только о себе, но и мамаъ детей других заболеваний)))
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #970 : 12 Февраля 2018, 13:00:32 »
Ну почему свою позицию не продвигать на площадке, где полно единомышленников? Смысл эту позицию озвучивать именно здесь, раня тем самым чувства других? На других ресурсах неинтересно потому что нет такого сопротивления?
Вы же сами говорите о том как жизнь у вас бьет ключом, сколько у вас друзей и подруг, а у кого-то нет возможности общаться в реальности. Вы понимаете то что вас всего лишь развлекает и тешит самолюбие для других часть жизни

Оффлайн Киноманка

« Ответ #971 : 12 Февраля 2018, 13:03:26 »
@Мама Полюшки, на форуме обычном уже дано бы забанили. Здесь ещё комментарии нормальные, на бэби ру полно хабалок и похлеще
Шью для особенных деток!

Оффлайн Джулиа

« Ответ #972 : 12 Февраля 2018, 13:11:03 »
@Мама Полюшки, это точно. вы видимо бэби.ру не читали и истории мам здоровых детей как они столкнулись в жизни с особыми и все что они про это думают...

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #973 : 12 Февраля 2018, 13:14:33 »
@Мама Полюшки, это точно. вы видимо бэби.ру не читали и истории мам здоровых детей как они столкнулись в жизни с особыми и все что они про это думают...
Ну вот видите, там как раз будете в струе. Вы не ответили на вопрос. Ответьте, пожалуйста, почему здесь?   Тут была такая теория и она не настолько беспочвенна про социальный эксперимент.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #974 : 12 Февраля 2018, 13:20:05 »
@NATULYА, а где я смеялась? Я всегда лишь пишу свои страхи, свою ситуации по существу и как я это вижу в будущем.. ну да может пессимистично, кому-то покажется. Но как должно быть? Чего меня может ждать хорошего если это зпмр в итоге выльется во что то более глобальное?
Простите розовых очков у меня нет zza Я их давно разбила.

Я тоже давно разбила свои розовые очки, еще лет 8 назад и всё равно не понимаю Вас и Ваши рассуждения, ЗПМР вашего ребенка, от которого Вы мягко сказать впали в полную депрессию, практически ничто по сравнению с полностью лежачим с несохранным интеллектом моего 10 летнего сына, Ваш еще маленький и дай Бог он сможет и бегать и прыгать и в туалет сам сходить, у меня же уже есть настоящее, то что есть, ну что же, я не бьюсь об стену головой и не мечтаю избавиться от своего тяжелого ребенка, я родила еще одного ребенка, слава Богу здорового и у нас отличная и дружная семья, пусть вся наша жизнь проходит около кровати в которой живет мой Кирюшка, но мы не отчаиваемся, он ничего не понимает может быть, но он чувствует, что любящие люди всегда с ним рядом. А ведь мы с Вами ровестницы, мне всего 27 лет, и мне тоже хочется и в кафешку сходить и с друзьями встретиться и жить полной удовольствиями жизнь, но у меня есть ответственность и любовь к своим детям, и я ни за что не променяю их на собственные удовольствия.