А в Ставропольском крае есть какие нибудь льготы на транспортное средство?Приобрели на свои деньги,владелец папа,а законный представитель мама,
Про инвалидный знак на машинеhttp://www.gazeta.ru/auto/2015/10/14_a_7820597.shtml
последнее время чаще без дочери езжу, надо знак наверно сдирать
Евгения, здравствуйте.Цитата: Ljna от 17 Октября 2015, 16:53:06последнее время чаще без дочери езжу, надо знак наверно сдирать , Иначе - штраф.
Если я не паркуюсь на местах для инвалидов и/или в зоне действия знакоа "стоянка запрещена", то есть не пользуюсь знаком инвалид, за что штраф?Что по этому поводу КоАПП говорит?
как быть с ситуацией, когда нужно высадить или наоборот усадить в авто ребенка с инвалидностью? Везем ребенка - паркуемся на месте для инвалидов или под знаком "стоянка запрещена" - выгружаем ребенка и отводим его в школу\реаб центр\домой\и тд и тп.Или обратная ситуация, когда приехали за ребенком и нужно припарковаться в тех же местахПросто по супер недологике происходящего я вроде как и не имею права оставить машину припаркованной на месте для инвалидов после того, как пошла с ним в школу?
а если я еду за ним в сад, школу? то тут как.
меня останавливали один раз без ребенка. посмотрели документы и отпустили без штрафа.
Цитата: Зефирка от 17 Октября 2015, 17:56:13как быть с ситуацией, когда нужно высадить или наоборот усадить в авто ребенка с инвалидностью? Везем ребенка - паркуемся на месте для инвалидов или под знаком "стоянка запрещена" - выгружаем ребенка и отводим его в школу\реаб центр\домой\и тд и тп.Или обратная ситуация, когда приехали за ребенком и нужно припарковаться в тех же местахПросто по супер недологике происходящего я вроде как и не имею права оставить машину припаркованной на месте для инвалидов после того, как пошла с ним в школу?Ответственность установлена не за парковку, а за управление транспортным средством, на котором незаконно установлен такой опознавательный знак " Инвалид ". То есть если Вы едете с таким знаком без инвалида первой или второй группы или ребёнка - инвалида, то это - административное правонарушение.