.... Так что смотрю на все философично, есть ли муж, нет ли, все равно все зависит только от самой себя, будешь ты счастлива и самодостаточна или нет! Главное чтобы самой было спокойно и хорошо.
Цитата: tatusya от 06 Мая 2010, 16:56:37.... Так что смотрю на все философично, есть ли муж, нет ли, все равно все зависит только от самой себя, будешь ты счастлива и самодостаточна или нет! Главное чтобы самой было спокойно и хорошо.Татуся!!!! Золотые слова
В своё время я перепутала страсть с любовью,два года бешеной жизни то сходились то расходились,в оконцовке сошлись я забеременела очень ждала ребёнка хотела чтоб всё было как у людей,папа,я,ребёнок все с одинаковой фамилией,на седьмом месяце беременности расписались я очень ждала ребёнка готовилась всё покупала,папа наш особого внимания не проявлял он типо работал у него типо бизнес.постояянные пьянки гулянки,когда родился Ильюшка,и нас выписали с больницы нам было уже месяц,папаша наш загулял,я была одна постоянно с ребёнком,постоянные таблетки уколы,обезболивала его постоянно ночами,папаши всё не было..........,я рыдала сходила с ума,.........он появлялся с таким видом что это я во всём виновата что так у нас жизнь сложилась(в своё время я с него пылинки сдувала,Саша то,Саша это.....),бывало и такое что он уходил ребёнку за лекарством и пропадал на не делю при чём с деньгами которые я дала на лекарство (а деньги в свою очередь мне давали родственники мои).В четыре месяца папа наш 31 декабря сказал нам чтоб я пришёл домой вас уже здесь не было,я собрала вещи позвонила подружки и ушла,и тут у папы нашего проснулись чувства он забегал,плакал что любит что жить без нас не может,что он бросит все свои затеи с бизнесом и устроится на постоянную работу!Я сдалась т.к к бабушке где у меня есть своя квартира я не захотела ехать,всё таки семья всякое бывает..........После этого я уходила ещё два раза и всё по прежнему плакал умолял просил...............я сдавалась!!!!!!!!!!!В этом году я решила всё хватит я больше так не могу нет постоянного заработка,он с утра до вечера постоянно на работе,только толку от этого нет у него постоянно проблемы только и слышу подожди лето подожди зиму.............отношения тоже желают быть лучше то он меня любит через пять минут я тварь,овца и т.д,у меня конечно вообще не было ни каких чувств не могла заниматься с ним сексом меня просто воротила не потому что у него какие то проблемы с этим у него всё в порядке было просто не могла не хотела !!!!!!!!!!Во общем я собрала вещи,ребёнка и уехала жить к бабушке,и не о чём не жалею,хотя конечно трудно физически и ребёнок очень тяжёлый и бабушка парализованная лежит и в квартире ремонт надо делать,но я не грамулечке не жалею мне так легче морально легче я почувствовала себя человеком,женщиной!!!!!!!!(С мужем хотела всё по людски рарешала ему приезжать к ребёнку,но после того как устроил здесь два раза концерт прекратила вообще всякое общение с ним).Я очень долго решалась постоянно думала как мне будет тяжело,кому я буду нужна с таким ребёнком,а когда поняла что лучше прожить всю жизнь одной чем с такими отношениями как у нас были,и то что я сама сильная женщина которая не боится трудностей в жизни,что надо верить в себя и всё получиться!!!!!!!!!
Вы сильная и мудрая женщина, сколько могли сохраняли семью. Ваше настроение говорит о правильности принятого решения. От всей души желаю Вам удачи!