Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64553 раз)

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #300 : 06 Мая 2010, 16:56:37 »
Девченки, из печального своего опыта скажу, поняла как сильно люблю, когда он ушел, но..... никто не мешает жить дальше, чувства- то должны быть обоюдными. А если их нет у второй половинки... Вот так потихоньку и привыкала жить с пупсами и своей вновь обретенной , но уже не нужной любовью.  И силы закончить отношения нашлись, но жизнь штука интересная, он вернулся, а дальше было вообще   wel. Но потом как-то все устаканилось. И любовь пригодилась, и то что я жизнь свою наладить смогла без мужа.... Так что смотрю на все философично, есть ли муж, нет ли, все равно все зависит только от самой себя, будешь ты счастлива и самодостаточна или нет! Главное чтобы самой было спокойно и хорошо.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 06 Мая 2010, 17:05:18 »
.... Так что смотрю на все философично, есть ли муж, нет ли, все равно все зависит только от самой себя, будешь ты счастлива и самодостаточна или нет! Главное чтобы самой было спокойно и хорошо.
Татуся!!!! Золотые слова wer wer wer
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 06 Мая 2010, 19:21:54 »
.... Так что смотрю на все философично, есть ли муж, нет ли, все равно все зависит только от самой себя, будешь ты счастлива и самодостаточна или нет! Главное чтобы самой было спокойно и хорошо.
Татуся!!!! Золотые слова wer wer wer
Татуся-кладезь мудрости!  efy efy efy

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #303 : 07 Мая 2010, 02:15:44 »
девочки, спасибо большое за Ваши ответы! если бы вы знали как мне помогает общение с Вами, а то совсем бы раскисла pgcv и так периодически ною потихогьку ewqa и понимаю, что мне как-то психологически некомфортно с мужем, он меня напрягает, если можно так сказать lllh так жить дальше я просто не могу, а менять своё отношение ко мне муж не собирается по моему :blink:
представила два варианта своего будущего: с ним возможно совместное будущее !!!но если его отношение ко мне измениться, а так даже страшно представить, что нас ждёт под одной крышей awe и без него вполне всё реально: жилплощадь у меня есть, с ребёнком мои родители помогут, финансово я тоже вполне обойдусь без него, одно "но"-отвозить-привозить иногда нас с реаб.центра, но и это решаемо(пойти на курсы вождения, машина у меня есть).
antoninochka, жилплощадь есть(в моей квартире практически закончен ремонт, остались мелочи типа шкафа-купе, штор, бытовой техники-максимум месяц и можно будет переезжать, но я вижу что дело уже не в жилплощади отдельной совсем  999

Ильюша

• Гость
« Ответ #304 : 16 Мая 2010, 15:43:43 »
В своё время я перепутала страсть с любовью,два года бешеной жизни то сходились то расходились,в оконцовке сошлись я забеременела очень ждала ребёнка хотела чтоб всё было как у людей,папа,я,ребёнок все с одинаковой фамилией,на седьмом месяце беременности расписались я очень ждала ребёнка готовилась всё покупала,папа наш особого внимания не проявлял он типо работал у него типо бизнес.постояянные пьянки гулянки,когда родился Ильюшка,и нас выписали с больницы нам было уже месяц,папаша наш загулял,я была одна постоянно с ребёнком,постоянные таблетки уколы,обезболивала его постоянно ночами,папаши всё не было..........,я рыдала сходила с ума,.........он появлялся  с таким видом что это я во всём виновата что так у нас жизнь сложилась(в своё время я с него пылинки сдувала,Саша то,Саша это.....),бывало и такое что он уходил ребёнку за лекарством и пропадал на не делю при чём с деньгами которые я дала на лекарство (а деньги в свою очередь мне давали родственники мои).В четыре месяца папа наш 31 декабря сказал нам чтоб я пришёл домой вас уже здесь не было,я собрала вещи позвонила подружки и ушла,и тут у папы нашего проснулись чувства он забегал,плакал что любит что жить без нас не может,что он бросит все свои затеи с бизнесом и устроится на постоянную работу!Я сдалась т.к к бабушке где у меня есть своя квартира я не захотела ехать,всё таки семья всякое бывает..........После этого я уходила ещё два раза и всё по прежнему плакал умолял просил...............я сдавалась!!!!!!!!!!!В этом году я решила всё хватит я больше так не могу нет постоянного заработка,он с утра до вечера постоянно на работе,только толку от этого нет у него постоянно проблемы только и слышу подожди лето подожди зиму.............отношения тоже желают быть лучше то он меня любит через пять минут я тварь,овца и т.д,у меня конечно вообще не было ни каких чувств не могла заниматься с ним сексом меня просто воротила не потому что у него какие то проблемы с этим у него всё в порядке было просто не могла не хотела !!!!!!!!!!Во общем я собрала вещи,ребёнка и уехала жить к бабушке,и не о чём не жалею,хотя конечно трудно физически и ребёнок очень тяжёлый и бабушка парализованная лежит и в квартире ремонт надо делать,но я не грамулечке не жалею мне так легче морально легче я почувствовала себя человеком,женщиной!!!!!!!!(С мужем хотела всё по людски рарешала ему приезжать к ребёнку,но после того как устроил здесь два раза концерт прекратила вообще всякое общение с ним).Я очень долго решалась постоянно думала как мне будет тяжело,кому я буду нужна с таким ребёнком,а когда поняла что лучше прожить всю жизнь одной чем с такими отношениями как у нас были,и то что я сама  сильная женщина которая не боится трудностей в жизни,что надо верить в себя и всё получиться!!!!!!!!!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #305 : 18 Мая 2010, 15:34:33 »
Вы  сильная и мудрая женщина, сколько могли сохраняли семью. Ваше настроение говорит о правильности принятого решения. От всей души желаю Вам удачи!
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
« Ответ #306 : 18 Мая 2010, 15:55:41 »
В своё время я перепутала страсть с любовью,два года бешеной жизни то сходились то расходились,в оконцовке сошлись я забеременела очень ждала ребёнка хотела чтоб всё было как у людей,папа,я,ребёнок все с одинаковой фамилией,на седьмом месяце беременности расписались я очень ждала ребёнка готовилась всё покупала,папа наш особого внимания не проявлял он типо работал у него типо бизнес.постояянные пьянки гулянки,когда родился Ильюшка,и нас выписали с больницы нам было уже месяц,папаша наш загулял,я была одна постоянно с ребёнком,постоянные таблетки уколы,обезболивала его постоянно ночами,папаши всё не было..........,я рыдала сходила с ума,.........он появлялся  с таким видом что это я во всём виновата что так у нас жизнь сложилась(в своё время я с него пылинки сдувала,Саша то,Саша это.....),бывало и такое что он уходил ребёнку за лекарством и пропадал на не делю при чём с деньгами которые я дала на лекарство (а деньги в свою очередь мне давали родственники мои).В четыре месяца папа наш 31 декабря сказал нам чтоб я пришёл домой вас уже здесь не было,я собрала вещи позвонила подружки и ушла,и тут у папы нашего проснулись чувства он забегал,плакал что любит что жить без нас не может,что он бросит все свои затеи с бизнесом и устроится на постоянную работу!Я сдалась т.к к бабушке где у меня есть своя квартира я не захотела ехать,всё таки семья всякое бывает..........После этого я уходила ещё два раза и всё по прежнему плакал умолял просил...............я сдавалась!!!!!!!!!!!В этом году я решила всё хватит я больше так не могу нет постоянного заработка,он с утра до вечера постоянно на работе,только толку от этого нет у него постоянно проблемы только и слышу подожди лето подожди зиму.............отношения тоже желают быть лучше то он меня любит через пять минут я тварь,овца и т.д,у меня конечно вообще не было ни каких чувств не могла заниматься с ним сексом меня просто воротила не потому что у него какие то проблемы с этим у него всё в порядке было просто не могла не хотела !!!!!!!!!!Во общем я собрала вещи,ребёнка и уехала жить к бабушке,и не о чём не жалею,хотя конечно трудно физически и ребёнок очень тяжёлый и бабушка парализованная лежит и в квартире ремонт надо делать,но я не грамулечке не жалею мне так легче морально легче я почувствовала себя человеком,женщиной!!!!!!!!(С мужем хотела всё по людски рарешала ему приезжать к ребёнку,но после того как устроил здесь два раза концерт прекратила вообще всякое общение с ним).Я очень долго решалась постоянно думала как мне будет тяжело,кому я буду нужна с таким ребёнком,а когда поняла что лучше прожить всю жизнь одной чем с такими отношениями как у нас были,и то что я сама  сильная женщина которая не боится трудностей в жизни,что надо верить в себя и всё получиться!!!!!!!!!
У меня в точности такая же история  ммм

Ильюша

• Гость
« Ответ #307 : 19 Мая 2010, 07:49:56 »
Вы  сильная и мудрая женщина, сколько могли сохраняли семью. Ваше настроение говорит о правильности принятого решения. От всей души желаю Вам удачи!
Спасибо большое,удача нам пригодиться!!!!!!!Я всем мамочкам ангелочков желаю счастья и удачи ;D

Оффлайн Фиалка

• Интересующийся
  • Оля+Эндрю=Любовь Украина г. Славутич
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 14 Июля 2010, 17:38:47 »
а вы справитесь одна? мама или кто-нибудь есть чтобы помочь? морально, материально? Не знаю насколько тяжел ваш ребенок. Но по-моему это конец отношений. Вам есть на что жить, если вы разведетесь. Как я понимаю он зарабатывает на семью?

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #309 : 14 Июля 2010, 17:43:24 »
Янусь привет. gfdsНу развестись конечно это дело не хитрое,ломать не строить как говорится.Давай подумаем может можно попробовать всё наладить?Ты наверно сильно изменилась по сравнению с собой прошлой?Вот чувства то и подостыли.А если вспомнить о себе?Да марафетик,да причёсочку,да платьюшко,да заманчивую улыбку куда-то вдаль?И без ужина перебьётся,раз всё равно не так всё!Консервочку съест на крайняк. gfnМужики они ж в основном охотники и любят глазами.Вот пусть и любит!И с  интимом наверно полный швах наверно?!Вот он на дачу и сбегает,чтоб не напрягало всё.
Бросай ты эту роль жертвы-не благодарное это дело,до добра не доводит.
Как говорится хочешь изменить мир-начни с себя!Я думаю ты можешь всё изменить,стоит только захотеть!Тут же на форуме только супер мамы!Ну и супер жёны конечно,так что действуй и пусть всё получится! k[l jgf ттт
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #310 : 14 Июля 2010, 18:10:22 »
Слушай Януль,а от чего ты устаёшь?Подумай?Может как раз замкнутый круг и получается?А мужу сколько лет?
Сыночек у тебя не  тяжёленький,ты молодая красивая,вся жизнь впереди.
И скажи мне на милость чего ты с таким сынулей целыми днями дома сидишь кашеваришь?С деньгами не очень туго я так понимаю,ну и дуйте со своим красотулей кругозор расширять.Заодно и мозги проветришь и увидишь как на тебя окружающие реагируют.Пора вашему папке нервы пощекотать,а то расслабился завоеватель!А сынишке сколько радости будет от таких путешествий! qw]

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #311 : 14 Июля 2010, 18:21:32 »
А я про коротенькие,дневные,пока муж на работе с железным алиби с сынулей гуляем.Ведь во всех городах есть парки,скверы,детские площадки,водоёмы. ;l

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #312 : 14 Июля 2010, 18:50:44 »
Ян,ну пока ваш семейный корабль судя по ответам, взял курс прямиком на рифы.И только от вас зависит смените координаты или разобьётесь.Я могу сказать одно:очень мало мужчин действительно непригодных для семейной жизни,остальные очень даже пригодны,только нужно ключик подобрать.Главное решить честно для себя:А мне это надо?
Муж конечно голова,а жена шея-куда хочу,туда верчу,понимаешь.Главное научиться быть серым координалом,это не сложно,главное не перегибать палку и не злоупотреблять.У нас в семье даже шутка есть:как папа скажет,так по маминому и будет!
Попробуй посмотреть на себя со стороны как бы глазами мужа!Может он просто банально тебя ревнует к сыну,вот и бесится? ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #313 : 14 Июля 2010, 19:22:38 »
Ян да у меня такой же кадр был!На ёжика.нет даже на дикообраза похож был.Мама мне вначале даже говорила,что никогда бы не стала терпеть такой характер тяжёлый.а он просто боялся любить,понимаешь?Вдруг я этим пользоваться начну?Ещё дружки у всех находятся:пойдём выпьем,не становись подкаблучником!
Я просто решила,что хочу быть счастливой и буду несмотря на трудности-их ведь у всех предостаточно.Со временем очень многое изменилось-главное не ломать,а лепить.И не кривя душой могу сказать,что очень счастлива,хотя у меня малыш-ну очень тяжёленький,тут таких немного,слава Богу.Мало того представляешь нам очень многие завидуют!
Так что всё в твоих руках,правда,правда! k[l k[l k[l

Оффлайн ульяна

• Интересующийся
  • мама Матвейки, г.Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #314 : 14 Июля 2010, 23:47:21 »
Яночка,привет. извини что вмешиваюсь,просто всё что происходит сейчас в вашей семье мы тоже переживаем. разница только в возрасте и длительности семейных отношений. сегодня у нас годовщина-9 лет совмесной жизни и полная любовь и взаимопонимание. совсем недавно я готова была к разводу. что будет завтра я не знаю. но вот что я поняла для себя. очень важно понять любишь ли ты. прежде чем делать какие то шаги-действительно ли ты хочешь крайних мер. ведь если ты готова на примерение нет смысла ссориться. да,сложности есть в каждых семьях. но попробуйте просто сесть и поговорить с мужем. объясни ему что тебе тоже не хватает его внимания и для себя и для ребёнка. искренне желаю чтобы у вас всё наладилось и ты сумела принять правильное решение-чтобы и тебе и малышу было хорошо и комфортно!