Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64545 раз)

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #270 : 20 Апреля 2010, 18:31:43 »
спасибо ттт я за него руками и ногами хотя порой убить готова :shedemon:я слишком вспыльчива имогу вспыхнуть как спичка  я крут а он очень уравновешен и спокоен ....................короче разные жуть может поэтому еще и вместе jgf
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Kristya

• Гость
« Ответ #271 : 20 Апреля 2010, 18:35:39 »
Ань, сколько же тебе было лет, когда вы поженились? Наверное, всю сознательную жизнь вместе ;D

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #272 : 20 Апреля 2010, 18:42:49 »
когда мы поженились мне было 17 лет сразу после школы  муж меня старше выходила замуж будучи беременной но не Данилкой наш первый ребенок умер вовремя родов
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Kristya

• Гость
« Ответ #273 : 20 Апреля 2010, 18:45:44 »
Действительно, всю жизнь вместе...
Какая печальная история, Аня  pgcv

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #274 : 20 Апреля 2010, 18:54:04 »
жизнь идет своим чередом иногда только 21 мая в день гибели первого ребенка становиться нам с мужем грустно ему бы в этом году исполнилось9 лет да и с Данилкой судьба не скупилась на злодейства ыыы но думаю что все равно должно все наладиться ldc

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #275 : 20 Апреля 2010, 23:56:25 »
у нас с вами одна история. я тоже вышла замуж в 17 лет. первоя девочка родилась мёртвой(мои подозрения что во время родов) pgcv pgcv pgcv pgcv а втораю тоже проблемная  ewew
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 20 Апреля 2010, 23:58:25 »
у нас с вами одна история. я тоже вышла замуж в 17 лет. первоя девочка родилась мёртвой(мои подозрения что во время родов) pgcv pgcv pgcv pgcv а втораю тоже проблемная  ewew
Ириша.........нет слов........... pgcv pgcv pgcv
всё у вас будет замечательно!
Бог всё даёт по СИЛАМ!!!Мы-сильные!!!Всё преодолеем!!! ттт

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #277 : 22 Апреля 2010, 23:00:27 »
Девочки, а мой муж-подводник. месяцами его не вижу, очень тяжело. Вот пришлось после рождения ангела переехать к родителям, на севере нет условий для лечения такого малыша, да и одна я не справилась бы... вот так и живем, он на Севере, я на Урале, ребенок папу только по фото и знает, видимся редко,вот на Новый год приезжал на неделю, теперь только в июне приедет...вот такая у нас семья!! но главное -ребенок, лишь бы его была возможность лечить... Многие спрашивают меня:" А ты не боишься, что он кого-нибудь себе найдет?" А я думаю, если мужчина захочет загулять, он и при жене найдет... Верю в хорошее( может это и глупо)...

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #278 : 27 Апреля 2010, 15:42:03 »
Дорогие девочки!!! Кроме Вас больше не к кому обратиться! помогите пожалуйста советом: как быть?что делать? у нас самый настоящий затянувшийся кризиз в отношениях с мужем ыыы. Вот вчера заявил, что всё ему надоело, устал он видити ли, всё его не у страивает, ему мало внимания уделяю и т.д.- пора нам расходиться ftgr я не знаю, что делать, я устала от претензий и непонимания ewew Усложняет  ситуацию и то, что мы пока живём с моими родителями(планировали в ближайшее время переезжать к себе, ремонт почти закончен). Читала, что у некоторых тоже были семейные проблемы, кто-то из Вас реабилитировал отношения, кто-то их "ампутировал" ewew напишите плиз: как вышли из непростых ситуаций? почему разошлись?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #279 : 27 Апреля 2010, 20:16:23 »
Дорогие девочки!!! Кроме Вас больше не к кому обратиться! помогите пожалуйста советом: как быть?что делать? у нас самый настоящий затянувшийся кризиз в отношениях с мужем ыыы. Вот вчера заявил, что всё ему надоело, устал он видити ли, всё его не у страивает, ему мало внимания уделяю и т.д.- пора нам расходиться ftgr я не знаю, что делать, я устала от претензий и непонимания ewew Усложняет  ситуацию и то, что мы пока живём с моими родителями(планировали в ближайшее время переезжать к себе, ремонт почти закончен). Читала, что у некоторых тоже были семейные проблемы, кто-то из Вас реабилитировал отношения, кто-то их "ампутировал" ewew напишите плиз: как вышли из непростых ситуаций? почему разошлись?

если "ампутировать", то потом протез нужно будем приобретать, а вдруг он не подойдет? неудобным окажется? ;D я - за "реабилитацию"

это, конечно, все в основном для веселья, а на самом деле все зависит от тебя. Если тебе комфортно в этих отношениях, то следует приложить усилия... (есть желание больше времени уделить мужу? и почему его мало? все ребенку? но ведь твоя роль не только мама, но еще и жена, любимая, подруга и т.д.)
 а если и саму все раздражает, то видимо стоит разойтись хотя бы на время, иначе и не поймешь, как жить дальше... но тут опять вопрос, уйти на время? а ведь люди разные, может оказаться, что и навсегда... выбор только за тобой, но очень важен твой комфорт (я не финансы имею ввиду), а морально-эмоциональный ракурс

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #280 : 28 Апреля 2010, 14:52:25 »

а если и саму все раздражает, то видимо стоит разойтись хотя бы на время, иначе и не поймешь, как жить дальше... но тут опять вопрос, уйти на время? а ведь люди разные, может оказаться, что и навсегда... выбор только за тобой, но очень важен твой комфорт (я не финансы имею ввиду), а морально-эмоциональный ракурс
Мама гуськи-гу, спасибо за совет!в том то и вопрос, а комфортно ли мне с мужем в отношениях...не знаю ewew в каких-то ситуациях-да, в других-нет. Короче запуталась я окончательно :lost: для меня главный сдерживающий фактор-это моя доча, она очень любит папу, а он её и я прекрасно понимаю, что невозможно полноценное общение между ними при нашем расставании ewew хотя мой муж и уверяет в обратном, но я не вчера родилась ewew
сейчас ещё и неприятный разговор со свекровью состоялся, она оказывается в курсе была что у нас нелады в семье, но типа моя хата скраю...хотя у самой 3 муж, мой муж толком без отца при отце рос, короче  awe
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 14:57:40 от tatusya »

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #281 : 28 Апреля 2010, 15:04:46 »
Посмотрите на себя со стороны. Попытайтесь изменится внешне, внутренне. Зажгите внутри себя огонек.
Посмотрите на мужа, зацепитесь за положительные стороны. Разбудите в себе чувства.
Мужчины, как дети, любят ласку , внимание , чтобы часто хвалили и награждали ;D

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #282 : 28 Апреля 2010, 17:22:20 »
спасибо за совет, трудно как-то зацепиться за положительные стороны, пока вижу в нём предателя ,кот. хочет сбежать от проблем+свекровь шепчет про меня на ухо гадости ewew

Оффлайн HelenD

« Ответ #283 : 28 Апреля 2010, 17:37:35 »

Мужчины, как дети, любят ласку , внимание , чтобы часто хвалили и награждали ;D

Или наоборот веником и сковородкой. ;D

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды