у нас с вами одна история. я тоже вышла замуж в 17 лет. первоя девочка родилась мёртвой(мои подозрения что во время родов) а втораю тоже проблемная
Дорогие девочки!!! Кроме Вас больше не к кому обратиться! помогите пожалуйста советом: как быть?что делать? у нас самый настоящий затянувшийся кризиз в отношениях с мужем . Вот вчера заявил, что всё ему надоело, устал он видити ли, всё его не у страивает, ему мало внимания уделяю и т.д.- пора нам расходиться я не знаю, что делать, я устала от претензий и непонимания Усложняет ситуацию и то, что мы пока живём с моими родителями(планировали в ближайшее время переезжать к себе, ремонт почти закончен). Читала, что у некоторых тоже были семейные проблемы, кто-то из Вас реабилитировал отношения, кто-то их "ампутировал" напишите плиз: как вышли из непростых ситуаций? почему разошлись?
а если и саму все раздражает, то видимо стоит разойтись хотя бы на время, иначе и не поймешь, как жить дальше... но тут опять вопрос, уйти на время? а ведь люди разные, может оказаться, что и навсегда... выбор только за тобой, но очень важен твой комфорт (я не финансы имею ввиду), а морально-эмоциональный ракурс
Мужчины, как дети, любят ласку , внимание , чтобы часто хвалили и награждали