я незнаю как других семьях, но в моей семье интересная вещь творится,которую я сейчас только начинаю понимать.....т.к. я сижу дома с ребенком....то естественно я готовлю и убираю....и так каждый день, на ребенка сил не хватает, я урываю время на сына бывает со скандалом, а за компом сижу между перерывами приготовления еды или уборки,или у ребенка время отбираю,когда он должен мультики посмотреть ......муж и свекровь раскидывают вещи свои, после еды за собой не убирают, это все делаю я.....даже если бывает что я была с ребенком в больнице.....то приходя домой я убираю за ними, если я была на лечении с сыном недели две,или более,приезжая домой я убираю в и чищу все...кухню,ванну,унитаз,стираю вещи.....я думала это нормально, я же дома сижу. но на мою работу просто напросто плюют....получается??? я бы этого не заметила если бы мне однажды не сказали что это все МОЯ работа, когда спросила,а где же моя заработная плата??? ответили...."а что же ты кушаешь????"....это что нормально????
А мне кжется что мужские и женские дела в чистом виде могут быть в частном доме до ещё со скотиной. А в городской квартире все дела общие, так как нет практически мужских дел. Вот только не все мужчины это понимают.
А мой не храпит, а укладывается строго по диагонали кровати. Просыпаюсь вечно в углу , ноги поджаты к подбородку