Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64588 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #345 : 13 Августа 2010, 12:59:29 »
Деньги на ребенка у нас это неприкосновенный запас для нас. Т.е. всё на Руслана. Когда я оформляла инвалидность в первый раз, то всё хотели оформить  на мужа,так как я не прописана с сыном. Но я всё равно настояла и сделала всё на себя. По фактическому месту проживания. И даже те деньги детские, которые поступают на сберкнижку мужа, я получаю сама. Оформила доверенность. Хотя конечно у нас папа никогда не претендовал на деньги Руслана, но подстраховаться  я считаю не лишним.  Зуля. а свекрови твоей сколько лет? и она работает или нет?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #346 : 13 Августа 2010, 13:05:27 »
свекровь работала, пол дня....пол дня она занята своими делами...и с 6 вечера до 9 вечера её дома не бывает....у нее дела религиозные. ща пока не работает, уже 3 месяца....

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #347 : 13 Августа 2010, 13:34:24 »
А кушает она где? На работе? Она тоже деньги сыну отдает?

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #348 : 13 Августа 2010, 15:15:25 »
она дома питаетсЯ, покупает продукты, одежду внуку....

Kristya

• Гость
« Ответ #349 : 13 Августа 2010, 18:50:38 »
я незнаю как других семьях, но в моей семье интересная вещь творится,которую я сейчас только начинаю понимать.....
т.к. я сижу дома с ребенком....то естественно я готовлю и убираю....и так каждый день, на ребенка сил не хватает, я урываю время на сына бывает со скандалом, а за компом сижу между перерывами приготовления еды или уборки,или у ребенка время отбираю,когда он должен мультики посмотреть :ah:......муж и свекровь раскидывают вещи свои, после еды за собой не убирают, это все делаю я.....даже если бывает что я была с ребенком в больнице.....то приходя домой я убираю за ними, если я была на лечении с сыном недели две,или более,приезжая домой я убираю в и чищу все...кухню,ванну,унитаз,стираю вещи.....
я думала это нормально, я же дома сижу. но на мою работу просто напросто плюют....получается??? я бы этого  не заметила если бы мне однажды не сказали что  это все МОЯ работа, когда спросила,а где же моя заработная плата??? ответили...."а что же ты кушаешь????"....
это что нормально????
Если честно, в плане подхода к ведению домашнего хозяйства у меня все то же самое  ewew
На муже "мужские дела": лампочку вкрутить, гвоздь забить и траву покосить. Но только вот необходимость в "мужских делах" так  редко случается  ккк

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #350 : 13 Августа 2010, 18:53:04 »
А мне кжется что мужские и женские дела в чистом виде могут быть в частном доме до ещё со скотиной. А в городской квартире все дела общие, так как нет практически мужских дел. Вот только не все мужчины это понимают.

Оффлайн Светланка

« Ответ #351 : 18 Августа 2010, 11:12:14 »
А мне кжется что мужские и женские дела в чистом виде могут быть в частном доме до ещё со скотиной. А в городской квартире все дела общие, так как нет практически мужских дел. Вот только не все мужчины это понимают.
согласна, только вот кто будет будет мыть, убирать, так все и будет стоять, тем более раз раз дома сижу, а если и прошу убрать, сделает и то после третьего напоминания, нервы на пределе, а еще мой опять запил, уже неделю нет до нас дела..
Слава Богу за все!!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #352 : 20 Августа 2010, 21:58:11 »
Мне кажется, что когда пьет - это самое страшное. У моего мужа отец сильно пил, свекровь от него с тремя детьми сбежала в прямом смысле слова (когда тот был на работе, забрала детей и уехала из Казахстана на Кубань, естественно,заранее все спланировав). Поэтому мой муж сказал еще до рождения детей, что его дети никогда не увидят своего отца пьяным. Мы живем уже почти 15 лет. За это время только ОДИН!!! раз я видела мужа изрядно подпитым - когда через месяц после рождения сына обмывал это дело с друзьями. Потом неделю извинялся передо мной, моими родителями и сынишкой, хотя последнему уж точно было все равно... До сих пор слово свое держит (тьфу-тьфу-тьфу). Зато братик мой родной не то что пьет, в такие запои уходит! Они, кстати, тоже в Архангельске живут. Бедная моя невестка!  awe Я бы так не смогла, жить в постоянном страхе и ждать очередного запоя любимого мужа  яяя. А уж тем, у кого детки-ангелочки, это вообще большой грех. 767 Светланка, дайте мужу почитать эту тему...

Оффлайн Светланка

« Ответ #353 : 20 Августа 2010, 22:06:33 »
Жемчужинка, спасибо за ответ! Он пока не в состоянии читать, не знаю как его на работе еще держат, но ..не это главное-он очень слабый в моральном плане человек, все трудности, какие пережиты мной мной и моей мамой им не пережиты, ему проще быть слабым, пить-горе заливать, хоть и просит прощение, но поделать с собой ничего не может..а мне надоело с ним ругаться-здоровья не прибавляется pgcv  dghj
Слава Богу за все!!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #354 : 20 Августа 2010, 22:17:20 »
Я не имею права из моральных побуждений сказать "Зачем же ты с ним живешь, дорогая моя? Тебя-то кто пожалеет?"  Но сказать очень хочется... Мы, девочки, любим своих детей, родителей, мужей, кого угодно, но только не себя. Менталитет русской женщины  awe  Не потому что не хотим, а потому что не умеем. Кто бы научил...  ммм

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #355 : 30 Августа 2010, 23:21:52 »
Мужнин храп...  awe awe awe

Вроде ерунда, а как может испортить жизнь!!!   ыыы  lllh  ыыы  lllh 

Кому знакомо???
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Kristya

• Гость
« Ответ #356 : 30 Августа 2010, 23:24:31 »
Мне  htd
К счастью, храпит только на спине. Если я командую: "На бок!" - поворачивается, не просыпаясь, и у меня есть шанс уснуть, пока опять на спину не ляжет )))

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #357 : 30 Августа 2010, 23:29:32 »
А мой не храпит, а укладывается строго по диагонали кровати. Просыпаюсь вечно  в  углу , ноги поджаты к подбородку  ppp

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #358 : 30 Августа 2010, 23:33:24 »
Ой,ой,ой, ка-а-ак мне знакомо!!!  jgdb Но за столько лет все происходит уже на автомате - я, почти не просыпаясь , всю  ночь  верчу его на один бок (он не храпит только  на  правом  боку). За столько лет бок-то свой мой благоверный отлежал, но понимает, что от его храпа может сигнализация  в  машине во дворе  сработать. Говорят, все это легко исправить, маленькая операция - и счастлив всю оставшуюся семейную  жизнь. Надо все узнать, потому что у самого виновника  дальше слов дело не идет. Я, в принципе, привыкла, дети тоже, но вот гости, когда приезжают, очень удивляются, как мне удается так хорошо выглядеть с утра... ккк

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #359 : 30 Августа 2010, 23:34:16 »
Тина, первые лет пять-семь в ответ на команду "повернись на бок" я получала поцелуй, потом  - просто поворачивался не просыпаясь. Теперь: невнятное, но явно не дружелюбное ворчание, поворот на бок и мерный ХРАААААП!!! ki

А мой не храпит, а укладывается строго по диагонали кровати. Просыпаюсь вечно  в  углу , ноги поджаты к подбородку  ppp

А у моего две любимые позы для сна: парящий десантник - на спине, или бегущий олень - на боку
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986