Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64654 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #465 : 18 Июля 2011, 12:01:02 »

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #466 : 18 Июля 2011, 12:33:09 »
Ну думаю табличку из 10 главных вещей в семейной жизни, я бы набрала. Для меня это вещи без которых мой брак просто перестал бы существовать. ;lkj

Оффлайн HelenD

« Ответ #467 : 18 Июля 2011, 12:56:40 »
Ну-ну, представляю, как вы дамочки с голой попой перед 16-летним сыном рассекать будете по дому. 999 Даже пример для девочки не очень, не эстетично. nnn

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #468 : 18 Июля 2011, 15:31:37 »
А я и не собираюсь перед 16 летним сыном голой рассекать. Что уж я совсем. Моему пока 2 и я уже понимаю, что пора одеваться, правда жуть как не хочеться. В одежде не комфортно и всё тут. Но что делать ккк. Придёться.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 18 Июля 2011, 16:32:26 »
Ну-ну, представляю, как вы дамочки с голой попой перед 16-летним сыном рассекать будете по дому. 999 Даже пример для девочки не очень, не эстетично. nnn
а в стрингах-это тоже с голой попой? poiu
я часто хожу....не вижу ничего такого...на пляже все так ходют.....а как ещё?если жарко?мы вообще с мужем на это не заморачиваемся.....лучше,чтобы комплексов не было....или поменьше...а то у моей подруги все ходят в одежде....так они приехали в гости к бабушке с дедушкой,деда дочка(5 лет)увидела в труселях,так чуть в обморок не упала и закатила истерику:хочу домой!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #470 : 05 Сентября 2011, 22:58:13 »
Конфетный тест

Немецкие психологи рекомендуют проводить «конфетный тест», предлагая угостить интересующий объект конфетой в обертке (лучше брать конфетку с начинкой), а затем понаблюдать, что мужчина сделает с этикеткой. В ход эксперимента сразу хочется внести правку — далеко не все мужчины — сладкоежки, так что лучше взять что-нибудь нейтральное — например, жевательную резинку и ни в коем случае не пытаться проводить этот тест «на бегу».
Снял обертку и сразу ее выбросил. Смотрите, что он будет делать с содержимым — конфеткой или жвачкой — тут же сунул в рот целиком (проглотил, не надкусывая — если речь идет о конфете) в мгновение ока? Секс будет быстрым и коротким.
Складывает из бумажки оригами? С ним есть вероятность познакомиться с позами из Камасутры на личном опыте.
Крутит обертку в руках, будто не знает, что с ней делать или тестирует ее на прочность? Эта же участь ждет и вас.
Прячет этикетку в карман? Он — воспитанный мальчик (или пытается таким казаться), но изобретательность ясно не его сильная сторона. Похоже, он педант и зануда и выбирать вы будете из одной позы - «Миссионерской».
Он гладит фантик, доводя бумагу до состояния идеальной ровности? Скорее всего, будет ублажать и вас, пока не добьется ответной реакции.

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #471 : 18 Сентября 2011, 21:20:23 »
ну вот и я объявилась, папа с нами уже не живёт , мы разводимся... теперь я совершенно счастлива и свободна... ура!!!!!!!!! fffvv

Оффлайн Ляпако

« Ответ #472 : 19 Сентября 2011, 10:15:52 »
очень жаль.....но что ни делается все к лучшему

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #473 : 20 Сентября 2011, 15:48:18 »
ну вот и я объявилась, папа с нами уже не живёт , мы разводимся... теперь я совершенно счастлива и свободна... ура!!!!!!!!! fffvv
приветик! а как в Испании решаются такие вопросы?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #474 : 24 Сентября 2011, 08:59:38 »
Девочки, а мы 29 сентябрЯ отмечаем 11 лет в браке. И знаете, такое впечатление,что только вчера начали встречаться,хоть 9 мая отмечали 13 лет с этого дня. Я очень люблю своего Сашку, он идеальный мужчина. Каждый день я люблю его все больше и больше. Вот решили по данному случаю завести второго,хотим девочку. А там ,как Бог даст xzs
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #475 : 24 Сентября 2011, 09:34:29 »
Девочки, а мы 29 сентябрЯ отмечаем 11 лет в браке. И знаете, такое впечатление,что только вчера начали встречаться,хоть 9 мая отмечали 13 лет с этого дня. Я очень люблю своего Сашку, он идеальный мужчина. Каждый день я люблю его все больше и больше. Вот решили по данному случаю завести второго,хотим девочку. А там ,как Бог даст xzs
А я вас поздравляю fffvv fffvv fffvvМолодцы dcvf dcvf dcvfИ второго и третьего вам желаю dghj jgf jgf jgf
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #476 : 24 Сентября 2011, 11:50:53 »
А у нас 14-го было 9 лет со дня свадьбы. Вместе уже 12 лет. С первой встречи поняла - вот тот человек, за которым пойду хоть на край света.
Много было всего за эти годы, и хорошее , и плохое. "Разводимся" раз в полгода с шумом, гамом.. На сутки, а потом - мир, дружба, жвачка.
Люблю ли? Он - часть меня физически, духовно. Когда думаешь о будущем - перед глазими только он, дочь, иногда еще пара карапузов (но это уж как Бог даст).
12 лет позади, пролетели как один миг, а мне все кажется- что нам по 20 и мы все так же молоды, вся жизнь впереди...
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #477 : 25 Сентября 2011, 00:27:21 »
У нас месяц назад было 12 лет в браке и 14 вместе, если знать что мне 30 лет, то я практически пол жизни за мужем...
Сейчас моё солнце спит, такой большой, тёплый и родной... Сегодня у него было ДР 34 года
И я ему прочитала тост:

День рождения супруга

Отмечаем за столом,

Я, его жена, подруга,

Рассказать хочу о нем.

Не страшны ни зной, ни стужа,

Потрясенья смутных лет,

За плечом родного мужа

Не боюсь невзгод и бед.

С ним легко идти по свету,

На вопрос найти ответ,

Лучше мужа в мире нету

И мужчины тоже нет.

Будь всегда красивым, ладным,

Деликатен будь и прост...

За тебя, мой ненаглядный,

Поднимаю этот тост!

Действительно время бежит так незаметно... Но для меня он всё тот же 20 летний мальчишка!!! jgf
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #478 : 20 Октября 2011, 13:36:56 »
Классный тост, я даже у вас его "слизала", тоже  своему на д/р скажу, правда он у него в феврале, но ничего подучу пока ;lkj, . У нас папа как раз такой.  ccs

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #479 : 03 Января 2012, 21:12:12 »
А у меня сегодня муж весь день ругается со мной. К вечеру порешилось так: если я погибну во время родов - это будет лучший вариант развития событий. Хе-хе. Шо-то взгрустнулось к вечеру.