Запустите в него один раз сковородкой
На лице любимой промелькнула тень, вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий-И последнее, что помню я в тот день - черный диск чугунной сковородки! bdsoДевочки не ссортесь i5t
Ой, девочки, он меня достал за сегодня - просто слов нет . Нашли закон от ноября 2011, что теперь и вакцинация принудительная, и вообще - все предписания ипр и врачей - принудительные. Все этот закон трактуют именно так. Он просмотрел закон, ничего такого не нашел и весь день требует от меня, чтобы я показала ему конкретную цитату из этого закона, в которой все четко сказано. У меня сейчас сил нет разбирать этот закон подробно - я лишь показала ему как люди его трактуют, и у всех трактовки сходятся. Сейчас уже дошло дело до того, что : "Ах тааак! Нам в ипр прописано 4 раза в год лежать на стационаре, а ты - не сможешь лежать. По этому закону ребенка у нас тогда отберут, и я тут же от тебя уйду и ты во всем будешь виновата". Мля, девочки, у меня уже нервы на пределе. За целый день достал до такой степени, что я уже не знаю куда себя деть. Матка уходит в тонус, пустырника и валерьянки дома нет, успокоиться нечем. Девочки, просмотрите этот чертов закон: http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.htmlЕсли кто найдет там конкретную цитату про принудиловку - скажите мне, я ему покажу. А то он так от меня и не отвяжется.
Наш психоз прошел, и теперь мы снова превратились в нормальных человеческих людей.Пипец. Щоб я хоть раз себе такое позволила.У меня даже в беременном состоянии такие завихрени не случаются.С эротической музыкой пока надо повременить - врач сказала "низзя".
Цитата: Лунное сияние от 05 Января 2012, 09:00:40Наш психоз прошел, и теперь мы снова превратились в нормальных человеческих людей.Пипец. Щоб я хоть раз себе такое позволила.У меня даже в беременном состоянии такие завихрени не случаются.С эротической музыкой пока надо повременить - врач сказала "низзя". я очень извиняюсь lljjно есть много способов чтоб не повредить ребенку.Мужчины не могут воздерживаться столько сколько необходимо женщине,от этого как раз и могут быть проблемы в семье.
Про сковородку я конечно пошутила. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. А еще мне очень хочется узнать про "способы получения удовольствия сексуального плана"....
О других способах я знаю. Но я не могу их сделать, не испытав оргазм. А у нас запрет и на проникновение и на оргазм,хе-хе Кстати, о сковороде))). Он мне заранее на день рождения подарил как раз сковороду . Только много шишек ею не набьешь - она сильно легкая