Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64665 раз)

Оффлайн Лунное сияние

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #495 : 04 Января 2012, 10:49:23 »
Ну дак пущай уходит - куда идти у него есть ллл ллл ллл. На свою з/п он отлично проживет и заведет новую семью - у него не будет проблем ;D. Он в принципе знает, что на коленях за ним никто не поползет, умоляя вернуться, и что двери всегда открыты: собирай свои трусы и катись, если невмоготу семейная жизнь стала 767. Против воли все равно не удержишь. Так что ему одиночества бояться, в принципе, нечего.
 Кстати, у него есть одна особенность: он никогда не срывается на коллегах - все время все несет домой и срывает на мне. Коллеги и соседи всегда думают, что он - пушистый. Я обычно мимо ушей все пропускаю, просто за вчера он меня конкретно достал, особенно к вечеру.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #496 : 04 Января 2012, 11:03:47 »
 ооо Да уж сколько же вам в этой жизни пришлось хлебнуть, и так с больным ребенком тяжело, да еще муж агрессор!
А вы очень сильная и мудрая женщина, если даже в такой ситуации находите силы улыбаться!! ттт
Ну тогда думайте только о своем малыше который скоро родиться и дай вам бог всем здоровья и удачи!!! nm\

Оффлайн darina2010

« Ответ #497 : 04 Января 2012, 21:58:01 »
Любви ему не хватает, любви. Ну надо же, а я думала, только мой такой.  ;D
Не трепите нервы. ;D Музычку найдите, эротику всякую, макияжек как делать, чего нибудь интересного, до чего "руки не дойдут никогда". С ними бесполезно, они все равно ничего не понимают, особенно если весь день и ночь в рот им не смотришь. ттт

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #498 : 05 Января 2012, 09:00:40 »
Наш психоз прошел, и теперь мы снова превратились в нормальных человеческих людей.Пипец. Щоб я хоть раз себе такое позволила.У меня даже в беременном состоянии такие завихрени не случаются.
С эротической музыкой пока надо повременить - врач сказала "низзя". яяя gfn ;D

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #499 : 05 Января 2012, 15:11:39 »
Мм-дя...нервные бзики наших мужчин иногда вводят в шок. В этой ситуации главное место должна занимать  беременность, а именно бережное к ней отношение, как со стороны мужа, так и со стороны самой женщины.
Лунное сияние, если вы знаете особенности психики своего мужа, то зачем вы тот злосчастный закон начали обсуждать? Поговорить больше не о чем? ююю И надо было до тонуса себя доводить? Конечно, со стороны мужчины должно быть бережное отношение, НО, вы ведь умнее, рулите ситуацией  сами.
Пока вы нормально общаетесь, предупредите мужа, что вы женщина беременная и вам все простят (в смысле членовредительства fffd). Запустите в него один раз сковородкой, второй раз не захочет спорить и хамить.
И  потребность в любви тут не при чем. Просто иногда у всех наступает "плохой день".
Любите и уважайте друг друга.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #500 : 05 Января 2012, 15:47:56 »
Запустите в него один раз сковородкой
rer rer rer классный совет от психолога dcvf dcvf dcvf
от души посмеялась, спасибо

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #501 : 05 Января 2012, 16:41:20 »
На лице любимой промелькнула тень, вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий-
И последнее, что помню я в тот день - черный диск чугунной сковородки! bdso
Девочки не ссортесь i5t

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #502 : 05 Января 2012, 17:19:17 »
На лице любимой промелькнула тень, вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий-
И последнее, что помню я в тот день - черный диск чугунной сковородки! bdso
Девочки не ссортесь i5t
wer  ллл

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #503 : 05 Января 2012, 21:44:03 »
Ой, девочки, он меня достал за сегодня  - просто слов нет pgcv pgcv pgcv. Нашли закон от ноября 2011, что теперь и вакцинация принудительная, и вообще - все предписания ипр и врачей - принудительные. Все этот закон трактуют именно так. Он просмотрел закон, ничего такого не нашел и весь день требует от меня, чтобы я показала ему конкретную цитату из этого закона, в которой все четко сказано. У меня сейчас сил нет разбирать этот закон подробно - я лишь показала ему как люди его трактуют, и у всех трактовки сходятся. Сейчас уже дошло дело до того, что : "Ах тааак! Нам в ипр прописано 4 раза в год лежать на стационаре, а ты - не сможешь лежать. По этому закону ребенка у нас тогда отберут, и я тут же от тебя уйду и ты во всем будешь виновата". Мля, девочки, у меня уже нервы на пределе. За целый день достал до такой степени, что я уже не знаю куда себя деть. Матка уходит в тонус, пустырника и валерьянки дома нет, успокоиться нечем. Девочки, просмотрите этот чертов закон: http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html
Если кто найдет там конкретную цитату про принудиловку  - скажите мне, я ему покажу. А то он так от меня и не отвяжется.  pgcv pgcv pgcv
я даже читать не стала,племянница буквально перед новым годом написала отказ от всех прививок без проблем)))

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #504 : 05 Января 2012, 21:51:45 »
Наш психоз прошел, и теперь мы снова превратились в нормальных человеческих людей.Пипец. Щоб я хоть раз себе такое позволила.У меня даже в беременном состоянии такие завихрени не случаются.
я очень извиняюсь lljjно есть много способов чтоб не повредить ребенку.Мужчины не могут воздерживаться столько сколько необходимо женщине,от этого как раз и могут быть проблемы в семье.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #505 : 05 Января 2012, 22:04:18 »
я очень извиняюсь lljjно есть много способов чтоб не повредить ребенку.Мужчины не могут воздерживаться столько сколько необходимо женщине,от этого как раз и могут быть проблемы в семье.
Ну во -первых еще как могут, тем более он не просто папа, он беременный папа. Во-вторых, есть другие.... гм... способы получения удовольствия сексуального плана  qqq
Ну а потом, если папа хочет заниматься ре, даже из вредности в час ночи, надо дать ему такую возможность, повернуться на другой бок и отдохнуть.
Хотя мужики они еще те ppp даже я со своим ангельским характером и пофигизмом периодически фигею после некоторых поступков мужа. llk

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #506 : 06 Января 2012, 11:08:15 »
Про сковородку я конечно пошутила.  ллл ллл Хотя, в каждой шутке есть доля шутки.  qqq qqq

А еще мне очень хочется узнать про "способы получения удовольствия сексуального плана".... ююю ююю ююю qqq qqq qqq qqq ллл ллл ллл

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #507 : 06 Января 2012, 13:28:25 »
Про сковородку я конечно пошутила.  ллл ллл Хотя, в каждой шутке есть доля шутки.  qqq qqq

А еще мне очень хочется узнать про "способы получения удовольствия сексуального плана".... ююю ююю ююю qqq qqq qqq qqq ллл ллл ллл
Ну ладно, за смущали меня совсем, все мы тут люди взрослые. ллл А вообще я считаю, что мужика занимать делами нужно, если на работе не вагоны грузит, конечно,  что бы он не страдал по вечерам от безделья и не развлекался. Причем конкретно задание озвечивать, а не как многие: ну хоть что-нибудь сделай.

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #508 : 06 Января 2012, 13:54:28 »
О других способах я знаю. Но я не могу их сделать, не испытав оргазм.  lljj А у нас запрет и на проникновение и на оргазм,хе-хе fffd
 Кстати, о сковороде))). Он мне заранее на день рождения подарил как раз сковороду ллл ллл ллл. Только много шишек ею не набьешь - она сильно легкая ghj

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #509 : 06 Января 2012, 14:00:12 »
О других способах я знаю. Но я не могу их сделать, не испытав оргазм.  lljj А у нас запрет и на проникновение и на оргазм,хе-хе fffd
 Кстати, о сковороде))). Он мне заранее на день рождения подарил как раз сковороду ллл ллл ллл. Только много шишек ею не набьешь - она сильно легкая ghj
Ну сочувствую, конечно. Мы с мужем до последнего, практически  xz], а подруга перехаживала, так ей советовали сексом заниматься почаще и муж в конце срока валить из дома начал.
А про сковородку, так это ваш предвидел, видимо, чем дело может закончиться, вот легкую и покупал.
А с кем старшой останется, когда вы в роддоме будете? С папой?