Нужно какой-то выход из ситуации найти. Судя по всему конфликт давний, если даже свекровь не хочет поддержать внука. Ехать в деревню на первое время, а потом уже смотреть по ситуации, оформлять док-ты по уходу на себя, и пенсию на ребенка, развод, алименты на ребенка и на себя. Как -то так пока.
а по поводу того, что мой муж может в это время уборкой, готовкой или другими НУЖНЫМИ-ПОЛЕЗНЫМИ делами заниматься, так это не про него. И то что он сегодня заработает, я ровно столько и потрачу, а бензин ему выйдет дешевле и работу эту он спокойно может на следующий день перенести, потому что работает на себя.
мужчина не уходит от ребенка, никогда, мужчину не устраивает женщина. Дело не в том, что какого-то ре любить легко, а какого-то сложно
Цитата: Улыбаюсь от 13 Января 2012, 09:45:39Станислав, а зачем вы тогда Катенку в Москве помогали, когда они в санаторий ехали... Ведь в Москве тем более проблем с такси нет. И это просто девушка с форума, а тут - родной ребенок. Не понимаю, я чего-то в вашх рассуждениях Ну все таки не девушке с форума, а землячке. Север учит землякам помогать. А помог потому что нужно было с одного вокзала на другой переехать. И сумки и сын, в незнакомом городе.....это не просто сесть в такси около больницы и выйти из машины возле дома.
Станислав, а зачем вы тогда Катенку в Москве помогали, когда они в санаторий ехали... Ведь в Москве тем более проблем с такси нет. И это просто девушка с форума, а тут - родной ребенок. Не понимаю, я чего-то в вашх рассуждениях
Цитата: ВрЕдНюГа от 13 Января 2012, 11:42:37 мужчина не уходит от ребенка, никогда, мужчину не устраивает женщина. Дело не в том, что какого-то ре любить легко, а какого-то сложноа я не согласна. Многие мужики бросают семьи именно из-за детей! И у нас на форуме здесь куча таких примеров! Тяжело, когда рушатся твои планы и надежды, когда идёшь по двору и видишь счастливых детей, сидящих в песочнице или качающихся на качелях, а заходишь домой и там лежит твоё слюнявое, мычащее, обездвиженное чадо! Даже не все матери такое выносят, а что уж говорить про слабый пол - мужиков
по докам он же ухаживает за ре-инва.