Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64678 раз)

Оффлайн Лунное сияние

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #510 : 06 Января 2012, 15:27:06 »
А фиг знает. Да наверно с папой - с кем же еще. Я на сохранении лежала - они без меня целую неделю жили. У нас нет вариантов - только папа.

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #511 : 12 Января 2012, 20:45:38 »
а нас муж выгоняет из квартиры, а куда идти. мои родители живут в глухой деревне, до ближайшей больницы 30км. Сил нет. думала, свекровь хоть на моей стороне, а она меня и обвинила. хоть ложись помирай

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #512 : 12 Января 2012, 20:53:11 »
Как можно? lllh Почему? Куда он вас гонит.  он же знает что идти не куда? tre

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #513 : 12 Января 2012, 21:03:46 »
а нас муж выгоняет из квартиры, а куда идти. мои родители живут в глухой деревне, до ближайшей больницы 30км. Сил нет. думала, свекровь хоть на моей стороне, а она меня и обвинила. хоть ложись помирай
Да уж((( я давно подозревала что мужики в большинстве своем слабые,а они еще и сволочи ыыы

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 12 Января 2012, 21:20:16 »
хотела в "жилетку" поплакаться, но поплакала в реале и стало легче. Мы разводиться собрались, хотела мирно, чтоб и отношения человеческие сохранить, но видно не получиться.
Да ему глубоко всё равно на нас(( и как я с таким сошлась. Так получилось, что на рождество поехали к родителям за 300км с братом, а на обратной дороге у Саши судороги ни с того ни с сего. и мы в больницу в ближайший город на скорой уехали, оттуда перевели в тольятти. 2 дня в реанимации и вот завтра должны выписать домой. всё обошлось, судороги надеюсь, температурные. орви+отит.  отказался приехать нас забрать((((( добирайся до Самары как хочешь. поеду на такси, раз за животное рогатое вышла замуж.

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #515 : 12 Января 2012, 23:00:37 »
  отказался приехать нас забрать((((( добирайся до Самары как хочешь. поеду на такси, раз за животное рогатое вышла замуж.
ну и что в этом такого, я бы то же самое сказал. ведь есть такси, зачем устраивать какую то проблему из встречь. зачем тратить время га дорогу, если есть такси

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #516 : 12 Января 2012, 23:46:29 »
  отказался приехать нас забрать((((( добирайся до Самары как хочешь. поеду на такси, раз за животное рогатое вышла замуж.
ну и что в этом такого, я бы то же самое сказал. ведь есть такси, зачем устраивать какую то проблему из встречь. зачем тратить время га дорогу, если есть такси

А за тем и тратить, что это его ребенок, и это он должен заботиться о нем. Даже если он так не хочет заботиться о своей жене. А такси очень дорого встанет, только папу это тоже мало заботит, я так понимаю.  aq]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #517 : 13 Января 2012, 00:24:27 »

Пипец.... Вымирает нынче МУЖИК! Что в цитате, что в комменте - полный абзац....

Альбинусь, а Вы с ре там не прописаны что ли?

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #518 : 13 Января 2012, 00:37:10 »
Станислав, мдя. Помню, нас с Тимохой из больницы в другом городе на выходые муж забирал так: брал такси в нашем городе, ехал до Нии в областном центре - загружал нас и на этом же такси  - домой. Обратная дорога у нас бесплатна. Думаете, он устраивал "проблему из встреч" потому, что ему больше заняться нечем было? Думаю вовсе нет. Элементарная забота.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #519 : 13 Января 2012, 00:45:25 »
Просто нет слов,одно пииииииииииии aq] aq] aq] aq]
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #520 : 13 Января 2012, 09:34:40 »
сейчас мне тоже так кажется, чем вот так расстраиваться, лучше такси взять за 1500 и доехать до дома с чужим дядей, чем с человеком, с которым почти 9 лет прожил. Это я "виновата", достала его просьбами отвезти нас то в больницу то на реабилитацию. пошла учиться на права, чтоб в тягость не быть в этом смысле, так наотрез отказался со мной поездить -попрактиковаться. права есть-опыта нет(((
Я не прописана, только сыночек. Из-за этого законным представителем-получателем пенсии и всех пособий стал муж, по докам он же ухаживает за ре-инва. мне кажется из-за этого я даже на алименты не могу подать, теперь надо на себя всё оформить, а как? куда обращаться?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #521 : 13 Января 2012, 09:45:39 »
Станислав, а зачем вы тогда Катенку в Москве помогали, когда они в санаторий ехали... Ведь в Москве тем более проблем с такси нет. И это просто девушка с форума, а тут - родной ребенок. Не понимаю, я чего-то в вашх рассуждениях  ккк

Оффлайн Ляпако

« Ответ #522 : 13 Января 2012, 10:25:08 »
хотела в "жилетку" поплакаться, но поплакала в реале и стало легче. Мы разводиться собрались, хотела мирно, чтоб и отношения человеческие сохранить, но видно не получиться.
Да ему глубоко всё равно на нас(( и как я с таким сошлась. Так получилось, что на рождество поехали к родителям за 300км с братом, а на обратной дороге у Саши судороги ни с того ни с сего. и мы в больницу в ближайший город на скорой уехали, оттуда перевели в тольятти. 2 дня в реанимации и вот завтра должны выписать домой. всё обошлось, судороги надеюсь, температурные. орви+отит.  отказался приехать нас забрать((((( добирайся до Самары как хочешь. поеду на такси, раз за животное рогатое вышла замуж.
Привет. я понимаю каково тебе сейчас, у нас была такая же ситуация года 3 назад, муж отказался нас забирать с больницы, сказал что денег нам дал,езжайте на автобусе, а это 7 часов дороги еще и зимой. Я отказалась вобще ехать домой. Он приехал,забрал,с кислой миной...но все же...

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #523 : 13 Января 2012, 10:36:25 »
Станислав, а зачем вы тогда Катенку в Москве помогали, когда они в санаторий ехали... Ведь в Москве тем более проблем с такси нет. И это просто девушка с форума, а тут - родной ребенок. Не понимаю, я чего-то в вашх рассуждениях  ккк
Ну все таки не девушке с форума, а землячке. Север учит землякам помогать. А помог потому что нужно было с одного вокзала на другой переехать. И сумки и сын, в незнакомом городе.....это не просто сесть в такси около больницы и выйти из машины возле дома. Такси для этого и существуют, чтоб на них ездить. Вам всем может и виднее, просто я сам достаточно поездил по больницам и даже представить не мог, что меня кто то встречать должен. Это время совершенно спокойно и с большей пользой можно потратить на уборку, готовку, других детей.
Станислав, мдя. Помню, нас с Тимохой из больницы в другом городе на выходые муж забирал так: брал такси в нашем городе, ехал до Нии в областном центре - загружал нас и на этом же такси  - домой.
Ну и что, я тоже так ездил.  ёёё
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 10:49:01 от Станислав »

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #524 : 13 Января 2012, 10:41:41 »
Нужно какой-то выход из ситуации найти. Судя по всему конфликт давний, если даже свекровь не хочет поддержать внука. Ехать в деревню на первое время, а потом уже смотреть по ситуации, оформлять док-ты по уходу на себя, и пенсию на ребенка, развод, алименты на ребенка и на себя. Как -то так пока. 999