Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64740 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #630 : 17 Ноября 2015, 12:18:48 »
@Businka, Маша, это уже клиника! Роботу -задание, ломаться чаще!  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #631 : 17 Ноября 2015, 12:26:06 »
@zenita, Юля, это точно, половина готовит из за детей и мужиков  ;D Правда, у меня готовка давно оптимизирована, завтрак себе овсянка на два три дня, суп на два дня, на ужин тоже мясо-рыба-птица на два раза. Ну и нежно люблю духовку, запихал в неё, оно приготовится.
Когда одна остаюсь, вообще мало готовлю. Лень ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #632 : 17 Ноября 2015, 12:30:19 »
@zenita, Юля, это точно, половина готовит из за детей и мужиков  ;D Правда, у меня готовка давно оптимизирована, завтрак себе овсянка на два три дня, суп на два дня, на ужин тоже мясо-рыба-птица на два раза. Ну и нежно люблю духовку, запихал в неё, оно приготовится.
Когда одна остаюсь, вообще мало готовлю. Лень ;D
Больше из-за детей.У сестры только муж обед требовал(он водила,пил только в выходной),остальные(дед и отец) у нас на завтрак,обед и ужин предпочитали водку. ;D Ее и кушали. ;D Я тоже когда-то пробовала такой вариант,только вместо водки тоник типа "синебрюхов".Пару банок в день и есть вообще не тянет.Дешево и сердито.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #633 : 17 Ноября 2015, 12:50:13 »
Я раньше тоже мужа строила! А сейчас понимаю какая дура была, посмотрев на других, поняла, что у меня золото и как мне повезло! Как говорится все познается в сравнении! Главное вовремя это понять! Соглашусь со многими...что если нет взаимовыручки и жалости друг к другу, а одно только потребительство у одной из сторон, то ничего хорошего из этого не выйдет!  Либо смириться и не тяфкать, но я так не смогу!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #634 : 17 Ноября 2015, 12:51:46 »
Ну и нежно люблю духовку, запихал в неё, оно приготовится.
Родная душа))) еще мульварочка выручает)
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #635 : 17 Ноября 2015, 14:22:43 »
Ну и нежно люблю духовку, запихал в неё, оно приготовится.
Родная душа))) еще мульварочка выручает)
Я в нашу духовку давно ничего не пихаю:низ запихнутого горит,а верх сырой.А про мультиварочки,миксеры и пр прибамбасы даже не слышала. ;D

Оффлайн Нима

« Ответ #636 : 17 Ноября 2015, 14:30:06 »
Юль, духовку можно внизу фольгой застелить, чтоб  снизу не горело, и будет нормально, я так делала.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #637 : 17 Ноября 2015, 14:35:14 »
Юль, духовку можно внизу фольгой застелить, чтоб  снизу не горело, и будет нормально, я так делала.
Хороший вариант,но я предпочитаю вообще не включать плиту.Врубаю "евроспорт", и не толкусь у плиты.Все равно никто не оценит.Пусть семейные готовят. ;D Кстати,фольгу давно не покупаю.И вообще в осенне-зимний период в магазин хожу только за хлебом.Пусть ноги отдыхают до лета.

Оффлайн Нима

« Ответ #638 : 17 Ноября 2015, 15:24:22 »
Юль, так они не отдохнут, а атрофируются! в смысле ноги.
А духовка это и правда, спасение - я в последнее время повадилась готовить все в горшочках - накидал туда мяса, луку, картошки и пусть само доходит, даже пену снимать не надо. И сразу несколько порций, мне готовые обеды на три-четыре дня, только разогревай. А детю суп и кашу, это уж неизбежно.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #639 : 17 Ноября 2015, 15:31:08 »
Так в духовке не в фольге готовится масса. Горшочки, стекляшки огнеупорные, формы... И вместо фольги рукав или пергамент, чтобы не мыть после.

Оффлайн Тanya

« Ответ #640 : 17 Ноября 2015, 15:31:44 »
Нравится в духовке готовить. Но только в прошлом году, когда газовщик приходил на профосмотр, узнала, что включается, т.е. работает и верхние горелки. Оказывается, наша бабушка, великая шутница. Не хотелось ей готовить в духовке, вот и сказала, что верх никогда и не горел. А мы и повелись. А чтобы низ не подпекал ставлю мисочку с водой под противень. Еще лежит лист асбеста. Практически с того времени, как эту плиту поставили.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн косолапыш

« Ответ #641 : 17 Ноября 2015, 17:12:05 »
по поводу слабости женской...мужчине надо знать,что он нужен и важен! это раз.если женщины все тянут на себе,потому что " легче сделать самой,чем просить",то и нечего обижаться,что мужчины не помогают,это два! а в третьих,с такими темпами мужчины вообще напрягаться не будут с помощью,ведь мы привыкли быть сильными ломовыми лошадьми,а они будут лелеять себя любимых...можно и нужно львиную часть забот перекладывать на мужчин...а то мы сами виноваты в том,что мы выносливее и тд и тп...и согласна с постами УЛЫБАЮСЬ!

""А вообще, я поняла, что очень многое надо обсуждать и проговаривать! Даже то, что нам кажется очевидным! Т.к. муж что-то может не заметить, на что-то не обратить внимание, что-то мы в принципе воспринимаем по-разному. И я вся такая жду, что мне помогут, а он искренне не понимает, что именно сейчас надо помочь. А когда проговариваешь, он знает, что и как лучше делать, и делает! И я знаю, когда надо подойти и обнять, а когда лучше оставить в покое.
Ну не знаю... Т.е. я тоже привыкла, что все сама и казалось, что просить не правильно и вообще, если любит, то сам догадается...
А потом поняла, что не всегда догадается (не из вредности, а просто устроен по-другому). А тащить все на себе - ну хватит меня на год, два, три, а потом рассыпаться начну... А главное, нафига? Я вроде как замужем - ЗА мужем. И вместе нам должно быть лучше, чем по отдельности - я помогу ему, он поможет мне. Иначе просто не вижу смысла жить вместе.""  hgr  ,,,

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Ljna

« Ответ #642 : 17 Ноября 2015, 18:32:50 »
@Тanya, Таня, бабушка шутница! rer
а мой пытливый ум полез бы разбираться, почему???????? конеш сперва бы проверила, так ли оно или нет xde ллл

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Тanya

« Ответ #643 : 17 Ноября 2015, 19:01:39 »
@Ljna, ага, очень,веселуха каждый день ыыы    Сказала, что не горит и всё. А я и не проверяла, газовщикам же, до этого приходившим та же песня была. А в этот раз я попросила, чтобы кнопку  подачи газа на духовку напрямую вывел, а он проверять начал низ, а потом верх. Подозреваю, что бабушка запамятовала как этот самый верх включается ммм
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #644 : 17 Ноября 2015, 22:30:05 »
Моему мужу бесполезно проговаривать что то,для него домашние дела и дети это бабье дело и хоть убейся и мертвой притворись,делать не будет,думаю он даже пельмени не отварит нормально!начнешь ныть и жаловаться наорет только ,что задолбала !

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.