@Саидочка, правильно, Саида. Мужик виноват. Они в уши бабам льют. А потом ой мамочки, меня соблазнили, подставили...буэ...бред
Ну это да. Но тут тоже много вариантов. Он-жена животное, злобная мегера, неадекват полный. Не ухожу пока, потому что дети больные. Например. Очень удивляются потом любовницы, когда узнают что жена и выглядит прекрасно и разговаривать умеет и адекватная
Цитата: twins2011 от 18 Ноября 2015, 10:11:27Ну это да. Но тут тоже много вариантов. Он-жена животное, злобная мегера, неадекват полный. Не ухожу пока, потому что дети больные. Например. Очень удивляются потом любовницы, когда узнают что жена и выглядит прекрасно и разговаривать умеет и адекватная ну да , в таком варианте на жалость пробить это можно, но он же не перестает быть женатым, живет же с женой, даже если и говорит, что ради детей.
Цитата: Саидочка от 18 Ноября 2015, 09:17:41всегда думала и буду думать что не виноваты эти соперницы ни в чем.Если мужик г...но и любит гулять то ни кто в этом кроме него не виноват.будет гулять в любом случае.не важно с кем.такие не меняются!!! проверенно!!!ну конечно, они такие белые и пушистые, с женатым спать. Поговорка "с..чка не захочет, кобель на вскочит", так что не всегда только муж виноват, бывают очень настырные дамы
всегда думала и буду думать что не виноваты эти соперницы ни в чем.Если мужик г...но и любит гулять то ни кто в этом кроме него не виноват.будет гулять в любом случае.не важно с кем.такие не меняются!!! проверенно!!!
@Катя Радова, могут но это всё же редко. Чаще мужик просто козёл и всё