Мне нужен совет. Как заставить мужа покупать себе одежду. Это у нас целая проблема. Раньше мы когда могли вместе ходить по магазинам. Он примерял и говорил нормально. Но не покупал. Я потом возвращалась и брала. Потом я начала сама ему покупать. Но ему половина не нравится. Да и обувь так не купишь. Вот на 23 февраля подарила сертификат. заставила его сходить 2 раза в этот магазин. Ничего не купил. Все ему там не нравится. Говорит иди себе что- нибудь возьми. Что делать то? Основная причина он пытается экономить говорит потом когда лишние деньги появятся. А когда они будут лишними?)))(Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
@Катерина и Данилка, Катя, переезжайте! Если ему дороги семья и дети, то он подтянется! Мужики действительно не любят перемен, это мы за ними хоть в шалаш, хоть на Крайний Север если нужно попремся! Но если вы все ему дороги, то он подтянется, если нет, то увы.... Значит не так дороги! Но не ругайтесь, скажите, что вам без него будет плохо и что вы его очень ждете. А потом , когда будет приезжать ( думаю будет) привлекайте его понемножку с делам, типа " как ты считаешь, вот сюда надо бы повесить крючок, а вот здесь будет неплохо смотреться столик " и тд .