Доброго дня, батюшка, скажите пожалуйста, хочу исповедаться и причаститься, прям душа просит, но я после родов еще не воцерквлена(так это называется наверно). мне как поступить правильнее: подойти к батюшке и сказать чтоб прочитал разрешительную молитву а потом готовиться к исповеди,или можно подготовиться а потом все разом и сделать?
Цитата: НlTka от 05 Августа 2014, 20:38:41Доброго дня, батюшка, скажите пожалуйста, хочу исповедаться и причаститься, прям душа просит, но я после родов еще не воцерквлена(так это называется наверно). мне как поступить правильнее: подойти к батюшке и сказать чтоб прочитал разрешительную молитву а потом готовиться к исповеди,или можно подготовиться а потом все разом и сделать?Здравствуйте!Можно и так, и так. Воцерковляют как правило уже после того, как будет покрещен ребёнок.Помоги вам Господь!
Здраствуйте отец Николай! Я живу как видите в курортном городе. Рядом с нами огромный пансионат. И каждый вечер с мая по октябрь там вечерами дискотеки на свежем воздухе. Со всеми сопутствующими прелестями...
Отец Николай поздравляю вас с Рождеством!Поздравляю с Рождеством,Высших благ желаю прочных,Не отсрочить «на потом»,Что сейчас душа захочет.Позабыть обиды, грусть,Ту, что сердце так точила.Бог во всем поможет пусть,Даст здоровье, веру, силы.
Отец Николай поздравляю вас с Крещением Господним!
Добрый день батюшка! Я с таким вопросом....Мир вашему дому!Ребёнок со временем перерастёт. А пока читайте молитвы так, как удобнее.