Автор Тема: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"  (Прочитано 39202 раз)

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
Re: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"
« Ответ #75 : 02 Ноября 2011, 16:37:53 »
Народ! На праздниках подведу нашу общую бухгалтерию  sqwe - озвучу получившуюся сумму орг.сбора. 
Так что готовимся к оплате!!!

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #76 : 04 Ноября 2011, 22:26:48 »
все детишки, которые будут проживать в коттедже во время зимнего курса - мальчики  ;D. НО! Есть ещё одна свободная комната. Мамочки девочек-красавиц, разбавьте наш мужской коллектив  qqq  :clap: :clap:

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #77 : 08 Ноября 2011, 15:09:08 »
девочки,у вас тоже к ярославу все забито??? nhr

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 08 Ноября 2011, 15:48:18 »
 mkimki
Внимание!!! Начинаем собирать орг.сбор!!!!   ghj
Ура  fffvv нам удалось снизить его до 4000руб.!!! dcvf
Номер карты пришлю всем по эл.почте - проверяйте свои ящики!!
Деньги нужно перечислить до 20 НОЯБРЯ!

« Ответ #79 : 08 Ноября 2011, 21:23:29 »
занятия с педагогом-психологом, канис-терапия и ЛФК у Ярослава начнутся с 1 декабря! Все остальные процедуры с 30 ноября!

Оффлайн Минзаля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Райнура, г.Самара
    • Награды
« Ответ #80 : 09 Ноября 2011, 11:32:06 »
mkimki

у меня пока ящик пустой, жду )))

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #81 : 09 Ноября 2011, 22:39:54 »
 gfds Сможет ли кто нибудь встретиь нас fffd Мы приедем 30.11 в 07.58 поезд №200

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 09 Ноября 2011, 23:46:12 »
mkimki

у меня пока ящик пустой, жду )))
:ah: ой, ну это мой косяк-точнее интернета-там где я сейчас, он почти не ловит, оч.трудно письма отправлять.
Обещаю  в выходные сделать рассылку всем!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #83 : 11 Ноября 2011, 00:04:03 »
ого я в шоке оргсбор 4000 рублей?

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #84 : 11 Ноября 2011, 00:27:12 »
Этот шок приятный или нет??? Меньше ведь некуда, и то, что он 4000 - это почти фантастика!!!! Поверьте уж, ОЧЕНЬ тяжело его сделать таким!!!! Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!! 767 767 767

Оффлайн Абрикос

« Ответ #85 : 11 Ноября 2011, 00:30:12 »
Этот шок приятный или нет??? Меньше ведь некуда, и то, что он 4000 - это почти фантастика!!!! Поверьте уж, ОЧЕНЬ тяжело его сделать таким!!!! Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!! 767 767 767
да шок, особенно если учесть что м попадем не на весь курс  начнем числа с 3 декабря а то и позже
просто до этого сбор на курсе войта был всего 1400, это за квартиру и двух спецов, я так понимаю  4000 тыс это за всех спецов и естно аренду большего помещения, мынапрмер только к двум и без проживния у нас весь курс будет стить почти стольо же т.е. пловинакурса
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 00:38:44 от Абрикос »

« Ответ #86 : 11 Ноября 2011, 10:32:43 »
Настя, на Войта у нас было 2 специалиста и оба из Москвы, естественно, билеты для них стоили в разы дешевле. А сейчас у нас будет 3 приезжих специалиста, при чём один из них полетит на самолёте из Украины! Чуешь разницу  qqq. Во-вторых, при чём здесь то, будешь ли конкретно ты проживать в этом коттедже или нет  ккк? На курсе у нас будет 6 специалистов, а теперь подумай, реально было бы их всех уместить в трёхкомнатной квартире??? Для этого и арендуется большое помещение - для нашего же удобства!!!!  А то, что кто-то будет ходить к двум спецам, а кто-то ко всем 6, а орг сбор для всех одинаков считаю правильным! Потому что мы приглашаем этих специалистов всех вместе одновременно для курса, а не индивидуально для Кати, Насти и Маши, а все остальные прыгают им на хвост. Поэтому, все расходы связанные с курсом мы делим на всех поровну!! Почти во всех городах орг сбор уже давно 6000 руб. Марина и так делает невозможное efy! А вообще, в следующий раз ты можешь организовать курс сама  767. И мы с Мариной будем только рады, если у тебя получится всё организовать лучше и дешевле!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #87 : 11 Ноября 2011, 10:38:10 »
да шок, особенно если учесть что м попадем не на весь курс  начнем числа с 3 декабря а то и позже
просто до этого сбор на курсе войта был всего 1400, это за квартиру и двух спецов, я так понимаю  4000 тыс это за всех спецов и естно аренду большего помещения, мынапрмер только к двум и без проживния у нас весь курс будет стить почти стольо же т.е. пловинакурса
да,действительно,оргвзнос очень хороший в приятную сторону...у нас в Москве 6000 и то нам не хватает...если все делать как нужно,то оргвзнос был бы намного больше...
Девочки,почему вы считаете,что оргвзнос завышен???всегда все организаторы наоборот радеют за то,чтобы минимальна была цена,но надо понимать,что это крайне сложно все устроить....
Абрикос,может вам попробовать провести курс за 1400???как считаете?
Марина,ты умнчика,что так стараешься!  wer

« Ответ #88 : 11 Ноября 2011, 10:50:16 »
Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!! 767 767 767
+ 1. Критиков много, жаль, что желающих помочь равно двум единицам  ewew

Оффлайн Вика

« Ответ #89 : 11 Ноября 2011, 13:08:47 »
с тем что оргвзнос надо делить на всех согласна. Организаторы сами тоже заинтересованы , чтобы все подешевле было, они же тоже будут со своими детками учавствовать в курсе реабилитации и наверняка при наших, почти одинаковых проблемах, у них тоже кошльки не резиновые. Вообще Марина и Катя, вы просто огромные умницы!!! Ваша работа это просто чье то спасение! Мне вот тут говорила одна мамочка, типа:"Ха, да спецы сами рады приехать, они на это живут!!!" да это так, но сами они снимать жилье и созывать народ не будут. поэтому Марина и Катя, низкий Вам поклон!!! Надеюсь и верю что наши несколько шагов доченьки после курса, ну и конечно постоянных занятий по методике нашего неизменного невролога и Диспорта, превратятся уже в самостоятельную ходьбу!
Мы будем ездить всего к двум спецам. Массаж в Самаре стоит 450-500 рублей, поэтому у меня так и получается примерно такая же цена за массаж(учитывая оргвзнос), но у такого высококлассного специалиста!!!!! а ЛФК???? Думаю многие согласятся что в Самаре мало кто хорошее ЛФК умеет делать. По своему опыту-это Муромов только, ну и Киркиж была.... У Муромова 1500 тысячи цена за 40 минут. Поэтому для многих родителей великая радость заниматься ЛФК у приезжих спецов за 400 рублей и + оргвзнос=столько, что В Самаре таких цен нет.Ну и остальные спецы тоже можно посчитать.