, Внимание!!! Начинаем собирать орг.сбор!!!! Ура нам удалось снизить его до 4000руб.!!! Номер карты пришлю всем по эл.почте - проверяйте свои ящики!!Деньги нужно перечислить до 20 НОЯБРЯ!
Цитата: Squirrel от 08 Ноября 2011, 15:48:18 , Внимание!!! Начинаем собирать орг.сбор!!!! Ура нам удалось снизить его до 4000руб.!!! Номер карты пришлю всем по эл.почте - проверяйте свои ящики!!Деньги нужно перечислить до 20 НОЯБРЯ!у меня пока ящик пустой, жду )))
ого я в шоке оргсбор 4000 рублей?
Цитата: Абрикос от 11 Ноября 2011, 00:04:03ого я в шоке оргсбор 4000 рублей?Этот шок приятный или нет??? Меньше ведь некуда, и то, что он 4000 - это почти фантастика!!!! Поверьте уж, ОЧЕНЬ тяжело его сделать таким!!!! Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!!
Цитата: Пчёлка от 11 Ноября 2011, 00:27:12Цитата: Абрикос от 11 Ноября 2011, 00:04:03ого я в шоке оргсбор 4000 рублей?Этот шок приятный или нет??? Меньше ведь некуда, и то, что он 4000 - это почти фантастика!!!! Поверьте уж, ОЧЕНЬ тяжело его сделать таким!!!! Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!! да шок, особенно если учесть что м попадем не на весь курс начнем числа с 3 декабря а то и позжепросто до этого сбор на курсе войта был всего 1400, это за квартиру и двух спецов, я так понимаю 4000 тыс это за всех спецов и естно аренду большего помещения, мынапрмер только к двум и без проживния у нас весь курс будет стить почти стольо же т.е. пловинакурса
Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!!