Автор Тема: Очень нужна поддержка и помощь.  (Прочитано 31173 раз)

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Re: Очень нужна поддержка и помощь.
« Ответ #90 : 06 Ноября 2011, 19:07:25 »
что то Надю давно не видно может Лера уже родилась? dwr

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #91 : 06 Ноября 2011, 19:44:16 »
Я уже три дня захожу и ищу новости от них! llo

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #92 : 07 Ноября 2011, 13:44:53 »
Надюша, мы тебя ждем!!!! И Лерочку тоже.....пусть все у вас будет хорошо!!!!!!  ;l ;l ;l
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн Надежда - мама ЛерыАвтор темы

• Старожил
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 16 Ноября 2011, 16:23:57 »
Девочки, моя дочка родилась 10.11.11г. при помощи кесаревого сечения. Вес 2650, рост 45 см.... Благоприятного исхода не было.... Лера сейчас слепая, у нее катаракта на оба глазика.  pgcv Вместо гидроцефалии у нас выявленна агенезия мозолистого тела. Также на личике у нее стрептодермия (это ранки).... Что будет дальше я не знаю.... Сейчас ребенок находится в перенатальном центре. Меня к ней не ложат, т.к. нет мест. Я туда езжу.....  Опускаются руки.....

Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #94 : 16 Ноября 2011, 16:28:06 »
 Надюша!!!! Ну ка быстренько берем себя в руки, сохраняем молоко всеми силами и не раскисаем!!!!! Стрептодермия лечится! Агенезия - не приговор! Тем более каким образом ее поставили? МРТ сделали ребенку??? Катаракта тоже оперируется!!!! 
       Надюш, не надо ничего опускать, надо бороться за дочку свою , обязательно бороться.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #95 : 16 Ноября 2011, 16:29:38 »
 и еще - Ваша задача сейчас пробиться всеми правдами и неправдами к дочери, добиться что бы Вас вместе положили, хоть на стул Вас , но вместе!!!  Поверьте, пройдет время и это все не будет казаться Вам таким  катастрофичным!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ирина Лукашенко

• Старожил
  • мама Саньки г. Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 16 Ноября 2011, 16:34:44 »
Полностью поддерживаю. Сохранить молоко!!! В нем все необходимые для иммунитета ребенка тела находятся. Пока на грудном вскармливании ребенок, он предохраняется от всех болезней, коками мама болела, так по крайней мере мне врач говорила. И тираньте врачей, не стесняйтесь, пусть пропускают к ребенку. Держись, мы с тобой!
Вместе мы сила!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 16 Ноября 2011, 16:48:01 »
Девочки, моя дочка родилась 10.11.11г. при помощи кесаревого сечения. Вес 2650, рост 45 см.... Благоприятного исхода не было.... Лера сейчас слепая, у нее катаракта на оба глазика.  pgcv Вместо гидроцефалии у нас выявленна агенезия мозолистого тела. Также на личике у нее стрептодермия (это ранки).... Что будет дальше я не знаю.... Сейчас ребенок находится в перенатальном центре. Меня к ней не ложат, т.к. нет мест. Я туда езжу.....  Опускаются руки.....
Надежда, вы нужны своей девочке!!! Идите к главврачу, в горздрав, крайздрав, но чтобы вас обязательно положили с ней. Мне тоже не было места рядом с моей девочкой, дошли до крайздрава, и я сказала, что если мне сегодня не найдут кровать в больнице - я соберу всё СМИ какое только имеется в нашем городе - и расскажу в красках какие замечательные у нас условия! Место нашлось через 5 минут!!! Причём по телефону всё решили.
Ни в коем случае не опускать руки, у вас начало пути, и пусть он будет не таким долгим как у нас!!! Держитесь и боритесь за своё счастье, кроме вас это некому сделать!!!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #98 : 16 Ноября 2011, 17:13:04 »
Надежда, нужно не опускать руки, нужно взять  себя в них. Многие мамы на этом форуме прошли через это. Все справились. Всем было тяжело и морально и физически. Вы должны быть сильной ради своей девочки. А сейчас, самое главное для неё ,это мамино молочко и присутствие мамы. Любыми возможными путями ложитесь к ней, пусть напишут официальную бумагу, что не могут вас положить с ней, ругайтесь, требуйте или уговаривайте ,или дайте взятку. Нужно чтобы вы были со своей крошкой, она же знает в этом мире только вас и биение вашего сердца, ваш голос. Это для неё самое родное.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 16 Ноября 2011, 17:30:53 »
Наденька, солнышко! Ни в коем случае не опускай руки. Ты переживала насчет гидроцефалии, а ее не оказалось. Нам вообще после рождения какие-то редкие генетические заболевания ставили, которых и близко не оказалось. Врачам бы только страху нагнать. Даже если и будут какие-то проблемы, вы еще совсем крохи, будете заниматься и всё наладится. Сейчас тебе очень плохо, мы понимаем, мы все проходили через этот кошмар. Но поверь, пройдет немного времени и ты на всё будешь смотреть совсем другими глазами. Мы все рядом, поддержим, подскажем. И молись, дружочек, каждое утро и каждый вечер,это очень помогает.
Логопед-дефектолог

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 16 Ноября 2011, 18:01:46 »
Надюша, во-первых хочу вас поздравить с рождением доченьки. Человек родился! А во-вторых, присоеденюсь к девочкам, вам сейчас ни в коем случае нельзя опускать руки. Вам надо собрать всю волю в кулак и бороться за свою крошку и ваше счастье. Ведь Лера значит сильная! Она все сможет!
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн ЛУКИМАМА

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Лука
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 16 Ноября 2011, 18:17:19 »
Надюша!!!!! Главное малышка жива-будешЬ кормить материнским молочком-быстренько начнет поправляться!!!!!!!!! Половина диагнозов отсеяться!!!!!!!!! Врачи-тоже люди,могут ошибаться!!!!!!!!!!!!!! Постарайся быть поближе к малышке-все по-тихонечку наладиться!!!!!! jgf

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #102 : 16 Ноября 2011, 19:23:04 »
Наденька!!!! С рождением Дочи!!!!!! Пробивайся к Лерочки скорее и целуй ее от нас!!!!!!!

Я прекрасно понимаю как тебе тяжело!!! НО самое главное, что Лерочка находится в стабильном состоянии и ничего её жизни не угрожает!!!!! Со всем остальным МОЖНО и НУЖНО справиться!!!
Все у вас получится!!!! Будь сильной!!! Храни молоко!!!! Купи молокоотсос (если нет возможности могу выслать тебе свой Авент, правда состояние у него совсем не новое, но он рабочий и меня он просто спас)...
У нас ситуация была вообще кошмар - я ревела неделю - реаниматолог говорил мне, что состояние Очень тяжелое......и только через неделю мы добились стабильно тяжелого - так я была и этому жутко рада....о глазах, ушах и др. функциях я даже и не думала - главное, что мой ребенок был жив!!!!!
Так что бери себя в руки, верь только в лучшее и добивай врачей!!! Будь рядом с дочей!!!!! Ни в коем случае не оставляй ее одну!!!!
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн Надежда - мама ЛерыАвтор темы

• Старожил
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 16 Ноября 2011, 19:30:27 »
Молоко конечно же сохраню... Сцеживаюсь. Молокоотсос купила. Собираюсь снять комнату рядом с перенатальным центром, так как я живу от него в 150 км. Буду каждый день ходить к доченьке..... Благо декретные деньги еще кое-какие остались....  :lost:

Спасибо, дорогие девочки, за поддержку..... Да, нужно быть сильной.... Ради Леры..... Молюсь за нее и верю, что Господь будет милостив к нам....

Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн rominna

« Ответ #104 : 16 Ноября 2011, 19:46:00 »
Собираюсь снять комнату рядом с перенатальным центром, так как я живу от него в 150 км. Буду каждый день ходить к доченьке....
С днем рождения доченьки! все поправимо! Я три месяца назад рыдала и не понимала что делать! села в этом форуме прочитала все что могла, много помогли записи мамочек. дочь лежала в больнице, а я ей по аське передавала, что спрашивать, как поступать. Мы сами выкормили внука моего вернее моя дочь как котенка пальцем, тк он после всех реанимационных мероприятий превратился в растение с зондом, не шевелился даже и состояние было постоянно - крайне тяжелое. Девочки правы - нужно лечить, и сохрани молоко. моя дочь не смогла - на фоне стресса - сразу все пропало, вот и мучаемся теперь со смесями, то одна не подходит, то другую не ест.
Наденька, иди к главврачу, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПОЛОЖИТЬ ИНОГОРОДНЮЮ МАМОЧКУ, добивайся и не опускай руки, мы за 2 месяца много чего пережили от врачей - ДОБИВАЙСЯ! Удачи тебе, девочка
Постепенно, постоянно, последовательно ...