Ребят,сообщаю точный адрес: ул.Красина,д.7,корп.2, третий подъезд,домофон 21 К1821,кв 9Б(второй этаж,дверь слева). Спокойно проходим,с лицом как будто вы тут живете много лет и звоним в дверь Наши специалисты уже будут там....Вопрос,в субботу мне около двух часов дня квартиру необходимо принять,кто из вас может подъехать мне помочь? Там также необходимо подготовить все к первому рабочему дню....
Катюша, спаибо тебе огромное, ты умничка!!!!еще пару врпросов:1. предпологается какая-то питьевая вода в квартире ценролизовано или каждый со своей бутылочкой?2. НА будет делать парафин. ты не спарашивала у нее?3. повторюсь про консъержку... она про нас знает? Мне кажется ее надо как-то "прикормить" 4. мой оргвзнос дошел? ( в пятницу вечером отправила)
Цитата: Катя Радова от 24 Октября 2011, 10:12:34Ребят,сообщаю точный адрес: ул.Красина,д.7,корп.2, третий подъезд,домофон 21 К1821,кв 9Б(второй этаж,дверь слева). Спокойно проходим,с лицом как будто вы тут живете много лет и звоним в дверь Наши специалисты уже будут там....Вопрос,в субботу мне около двух часов дня квартиру необходимо принять,кто из вас может подъехать мне помочь? Там также необходимо подготовить все к первому рабочему дню....Думаю ,я смогу nht
что касается консъержки..я ее там не видела,там простой подъезд,думаю,что ее там и нет
Народ,оплачиваем оргвзнос!!!! Всего 9 человек оплатили!